mastersvjazi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я вижу в этой ветке информацию о том, что фан клуб в принципе создан, но где же он? Что реально было сделано? Чем реально сейчас он занимается? Вчера зашел пообедать в Бирхаус , а там свиней полный кабак и как такое можно позволять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 жди VG2/ Он активист в этом деле был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Вчера зашел пообедать в Бирхаус , а там свиней полный кабак и как такое можно позволять? безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 mastersvjazi И чего же ты потерялся, надо же сразу в толпу с воплями за ЗЕНИТ, ПУТИНА И БОЖЕНОВА!!!!!!!!!!!!! Умер бы красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 mastersvjazi фанклуб создан, ребята между собой общаются, но никаких особых дел и расширения не видно. Кстати, близится к завершению викторина "Знаешь ли ты футбол?" инициированная Алексеем Блиновым - PR-директором "Зенита". Ещё не поздно принять участие. Победитель поедет на финальный матч сезона Зенит - Спартак 29 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Желающие принять участие в совместном просмотре матчей с участием Зенита, активному отдыху, игрой в футбол, пейнтбол под знаменами вышеозначенного клуба отписыватесь здесь, оставляйте телефоны или мыло я Вас найду и нас станет еще больше.... Рководству организованного фан-движения огромная просьба, если нет желания самим что-то организовывать-помочь моим начинаниям...Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 В 2007 глорить надо было , ща все болелы зенита заняты срачем по поводу быстрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Болельщик СПАМа будет мне объяснять чем заняты болельщики Зенита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Как вы вобще можете любить Российский клубный футбол?Я как смотрю РПЛ так блевать охото от такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Зато как ты прочищаешься....А какой тебе нравиться? Английский? Манчестер был бит в суперкубке УЕФА! НЕмецкий ? Баварию вспомни...Дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ха сыграй Бавария с Зенитом 10 матчей,так она выиграет 7 из 10.Один матч не показатель.Да я люблю Английскую лигу,там матчи намного зрелещней,показывают граммотный футбол в отличии от нашего дворового чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Новости почитай, у вас уже на стадионах дерутся, и попы за быстрова просят . Кстати ничего плохово в АПЛ или Примере нет. Кстати если уж раскидываться тем кого вы били, то как вам игра с Насьоналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 По поводу Еврочемпов, во-первых, я приводил пример, который доказывает состоятельность нашего футбола, пример привел основываясь на попедах Зенита, но есть и ЦСКА с их кубком УЕФА, и Рубин с Интером и Барсой.... Еще, повторюсь не надо болельщикам Спартака мне рассказывать, что происходит среди болельщиков Зенита, потому что я знаю это лучше них....А по поводу Наьонала, то сильно не бравируйте-последний тур не за горами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Всех желающих и интересующихся приглашаю http://vkontakte.ru/club12926065 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 звонок давыдова офигенная фишкадля фанов зенита и не только. оччень понравилось. единственное жалко что концовка одинаковая без разницы поднял ты трубку или нет. но когда снимаешь эффект суперский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Спагетти в "зените" славы) Будем теперь наблюдать итальянский футбол на русский лад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 А я наоборот в предвкушении, мне всегда импонировла игра Ромы, и посмотрев последние матчи прошедешего тура, Бари-Ювентус и Рома-Сампдория, ну не назвал бы я этот футбол классически итальянским, там открытый футбол с обилием атак и борьбы был показан.... Поговаривают, что 150 млн.евро выделили на трансферы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алес Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Желающие принять участие в совместном просмотре матчей с участием Зенита, активному отдыху, игрой в футбол, пейнтбол под знаменами вышеозначенного клуба отписыватесь здесь, оставляйте телефоны или мыло я Вас найду и нас станет еще больше.... Рководству организованного фан-движения огромная просьба, если нет желания самим что-то организовывать-помочь моим начинаниям...Заранее спасибо... Я поддерживаю тебя! Давай создадим хоть какую то альтернативу сему закрытому клубу для избранных...... все засекречено,как будто это не кулб для общения ,а ЦРУ какое то.......мой тел. 89086153054 скайп ales2107 мыло ales26@ya.ru давай забьем стрелку.....Зовут меня Сергей,мне 34 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.