Перейти к содержанию

5530 Vs E63

Chrizz

5530 vs e63  

15 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Нужен,так сказать,бюджетный смарт.Вот рассматриваю две трубки разных классов (не кидайтесь ботинками,сам понимаю,что мегаразные аппартаы) Казалось бы всё проще простого, нужен сенсор,громкий стереозвук - 5530, кверти клава,норм батарея - е63. Вот тут всё и начинается, что хочется поиграться с сенсором,но боязно, а как он себя ведёт у нокии?И потом никогда небыло кверти,как со скоростью печати?Быстрая адаптация)? Интересуют все плюсы и минусы владельцев данных аппаратов и мнение,кто бы что выбрал из них?

Лично я бы выбрал 5530...

Потому как на е60 кнопочки маленькие и близко находятся, мне кажется не удобно. а на экране 5530 полноценная йцукен клава)

Аппараты действительно совершенно несравнимые. К тому же цена на 5530 еще окончательно не сформировалась, думаю, он упадет ниже 10 тысяч. Сенсор ведет себя весьма неплохо, и скорость печати немногим меньше, а то и больше (по опыту использования Nokia N800), чем на аппаратах с "железной" клавиатурой. Отдал голос за 5530. Хотя и e63 весьма неплох, при своей цене...

А вообще, зачем именно смарт?

Я вот вообще не вижу плюсов смартов перед телефонами, единственное - мультизадачность...

А так, иммхо обычные телефоны удобнее в использовании...

Я вот вообще, форматнул свой Н82, поставил файловый менеджер и icq. Все. Никакими другими сторонними прогами не пользуюсь.

Так что щас посмотрю на озоне что предлогают в цене до 13к и отпишу... вдруг понадобится..

Хех...полазил по озону... нокия вообще подсела на S60... Самсунги и лг сенсорные не советую, которые дешевые... да и которые дорогие тоже - виту и тп, мне вообще не понравились. Сониэриксоны посмотрите. Но мне они принципиально не нравятся, хотя у них есть мультизадачность... Ну в общем особого выбора нет. Так что советую 5530 =))

спасибо,что откликнулись :rolleyes: Вообще все трубки предшественники были нокиевские s60.Тут наверное дело привычки,да и ява приложения не очень впечатляют.Сейчас временно гоняю с s40, чувствую себя не в своей тарелке с ней.Будь у меня н82, я бы о телефонах вообще не думал)

Сегодня снова вертел в салоне обе трубки,ещё больше себя раздраконил (= Нравится 5530,но эта батарея болтающаяся,придётся что нибудь подкладывать.И интересно,можно ли туда впихнуть батарею большей ёмкости?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...