BesBash Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Куплю PSP желательно полный комплект, но это не столь важно, главное состояние хорошее и флешка со шнурами всеми, прошитую под пиратки. В районе 4500 хотелось бы. Предлагайте. До 11 числа будет обьявление, если найдется что то буду рад покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor92 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 больше 4500 не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 ну ты расскажи что и как может и дам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ап ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor92 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 psp 1000/полный комплект/flash 2 gb/кейс/1 лицензионная игры/несколько пиратских/прошивка 5.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 цена на все? и я в них не очень разборчив, пиратки любые пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 ап ребят нужна последняя версия желательно прошивки что бы новые пиратки шли или как там а то я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Куплю или Выменяю PSP в Хорошем состоянии, комплект, флешка должны быть. Прошитую под пиратские игры последние. На обмен предлагаю либо деньги, либо телефон Nokia E-51 ( состояние на 5, полный комплект, наушники, зарядка, шнур, диск, коробка, документы, чеки, тряпочка, флешка стандартная 256 или 512 не помню, и моя покупная на 8 гигов ) работает отлично, вай фай и так далее все принимает и передает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Куплю или Выменяю PSP в Хорошем состоянии, комплект, флешка должны быть. Прошитую под пиратские игры последние. На обмен предлагаю либо деньги, либо телефон Nokia E-51 ( состояние на 5, полный комплект, наушники, зарядка, шнур, диск, коробка, документы, чеки, тряпочка, флешка стандартная 256 или 512 не помню, и моя покупная на 8 гигов ) работает отлично, вай фай и так далее все принимает и передает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Куплю или Выменяю PSP в Хорошем состоянии, комплект, флешка должны быть. Прошитую под пиратские игры последние. На обмен предлагаю либо деньги, либо телефон Nokia E-51 ( состояние на 5, полный комплект, наушники, зарядка, шнур, диск, коробка, документы, чеки, тряпочка, флешка стандартная 256 или 512 не помню, и моя покупная на 8 гигов ) работает отлично, вай фай и так далее все принимает и передает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Куплю или Выменяю PSP в Хорошем состоянии, комплект, флешка должны быть. Прошитую под пиратские игры последние. На обмен предлагаю либо деньги, либо телефон Nokia E-51 ( состояние на 5, полный комплект, наушники, зарядка, шнур, диск, коробка, документы, чеки, тряпочка, флешка стандартная 256 или 512 не помню, и моя покупная на 8 гигов ) работает отлично, вай фай и так далее все принимает и передает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Что не у кого нет псп на продажу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Куплю или Выменяю PSP в Хорошем состоянии, комплект, флешка должны быть. Прошитую под пиратские игры последние. На обмен предлагаю либо деньги, либо телефон Nokia E-51 ( состояние на 5, полный комплект, наушники, зарядка, шнур, диск, коробка, документы, чеки, тряпочка, флешка стандартная 256 или 512 не помню, и моя покупная на 8 гигов ) работает отлично, вай фай и так далее все принимает и передает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.