bill gats Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня какие то пи..ры сперли из машины мою магнитолу.В связи с этим куплю что нибудь не дорогое дабы заткнуть дыру в машине.Можно не исправную.кассетную. В общем предлогайте.рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 выбирай,.. пролоджи касетный или касетный TANK- на дэо эсперо с завода шел, все в рабочем состонии.....за 300 рублей отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 выбирай,.. пролоджи касетный или касетный TANK- на дэо эсперо с завода шел, все в рабочем состонии.....за 300 рублей отдам скинь тел. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 8905 362 50 29 я не знаю как в (личку писать) я только седня зарегистрировался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.