Перейти к содержанию

Неспешно выбираю ноутбук

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести новый ноут, ценой до 30.000 рублей или совсем чуть-чуть дороже. Область применения: все что связано с интернетом, офис, фотошоп немного, просмотр фильмов. Играть не буду, но иногда играет жена (Симс2 и наподобие).

Память - минимум 3 гига

Процессор - только не АМД! (личные тараканы)

Жесткий диск - не критично (желательно от 250)

Чуть не забыл, ноутбук будет 90% времени работать как стационарный комп, поэтому аккумулятор не критичен.

Присмотрел Тошибу http://ru.computers.toshiba-europe.com/inn...hibaShop/false/

и еще Тошибу http://ru.computers.toshiba-europe.com/inn...hibaShop/false/

смотрел на серию А, но она в глянцевом корпусе, который моментально заляпывается:(

Про L500 отзывов что-то не нашел пока. Может кто сталкивался? Что еще аналогичного уровня можно посмотреть?

У нынешнего ноутбука изначально батарея держала в офисе больше четырех часов.

Кино запросто можно посмотреть, лежа на кровати.

Но я почти все время около розетки, так что емкость батареи пожалуй не критична:)

У тошибы очень тормозной сервис, у самсуя из минусов это его цена... скажем за теже деньги можно взять асус с более качественным дисплеем. Но сервис у самсунгов самый лучший.

Если для дома то присмотрись к 17 дюймам. Нечего 15 дюймовой диагональю глаза убивать, да и неудобные они эти мобильные уродцы размером 15". Тяжелые, даже мой асус с углепластиковыми вставками - все равно тяжёлый.

Если носить, то больше 12-13 дюймов не стоит брать, 10" нетбуки - хлам, с тем же успехом можно и телефон использовать.

Думаю 17" не подойдет

Во первых, скорее всего не влезет в обозначенный бюджет.

Во вторых, если вдруг надо будет куда нибудь поехать - с такой дурой поломаешься:)

У меня 15" 16:9 - хватает.

• 4 weeks later...

Начинаю выбирать уже более спешно!

Тошибы пока кончились - облом!

Кто пользовался Acer Aspire 5738z?

Сегодня видел Sony NW (http://www.sony.ru/product/vn-nw-series/vgn-nw2mre-p), но в озвученном бюджете только бестыжего розового цвету:( а цвета металик с 500Гб винтов уже 35 тысяч рублей - брать жаба душит.

Не дайте бездарно просадить семейный бюджет!

если нет возможности заказть или не хочешь.. пройдись по магазинам, подыскивай желаемый по конфигу..

а советы.. это ведь такое дело.. один скажет мне он нравиться, другой нет..

рекомендую только, не бери с интегрированным видео от интел.. тормозит систему.. у acer дисплей оставляет желать лучшего.. разве что за редким исключением в неоторых моделях..

я себе планирую брать, Core2Duo\3gb\Video Nvidia\ATI\ и со слотом ExpressCard..

но это тоже, всего лишь мое мнение..

Асер Extensa 5738 c видлом от ATI

Асус K50AB

Асус K50IN

А вообще за такие деньги я бы взял 17" матрицу от асуса с видлом ATI4570 --- Asus K70AB

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...