iec Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 братваааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ни кто не хочет связываться с шевролетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 не поверю, с тазами никто не хочет связываться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня брат сводный работает в автограде. Занимается также на дому ТО. Клиентам обходится это дешевле, брату выгоднее. И очередей нет. Хочу добавить от себя, у лачуги есть один огромный плюс - безопасность. Чтобы там не говорили специалисты, какие бы не проводили краш тесты - у меня есть свой личный опыт. В декабре 2010 года я с другом ехал на своей лачуге по трассе. Он меня отвелек прямо на маленьком поворотике. Шли мы 140, НЕпристегнутые! Вобщем улетели мы с трассы, кувыркнулись 3 раза. Лачуга с одной стороны в хлам, с другой стороны нас не зажало, ничего. Я сломал 2 ребра, потому что не успел ни за что схватится, а друг вообще только пару раз макушкой об мягкий потолок стукнулся. Думаю ехали бы мы на ЛЮБОЙ нашей "машине" - нас бы уже не было. P.S. Сейчас сужусь со страховой, не платят, сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 братваааааааааааааааа А что за проблемы с машинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 стук спереди глухой такой имеется при проезде неровностей....вот и мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 стук спереди глухой такой имеется при проезде неровностей....вот и мучаюсь Опорники проверял? Есть такая тема у лач, опорный подшипник стойки плавающий, он не жестко к корпусу закреплен, а стоит в резиновой муфте. Эта резинка со временем просаживается, появляется зазор и стук. Лечится или заменой или проставки делают. Еще рейка бывает стучит, замена, т.к. не ремонтируется. Из простого и дешевого, стойки стабилизатора, довольно часто летят и не только на лачетти, лечится сменой страны проживания http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showth...%EE%F0%ED%FB%E9 http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/forumdisplay.php?f=157 http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/forumdisplay.php?f=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Были ли у кого нибудь проблеммы с коробкой передачь? На высоких оборотах начинает "ЗВЕНЕТЬ"???!!! Подскажите что это? Да и ещё это только мне кажется или у лачетти хетч. задняяя подвеска как то "болтается" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Были ли у кого нибудь проблеммы с коробкой передачь? На высоких оборотах начинает "ЗВЕНЕТЬ"???!!! Подскажите что это? Да и ещё это только мне кажется или у лачетти хетч. задняяя подвеска как то "болтается" )) Не знаем что там у твоей машины, у меня было только ручка КПП скрепела, испралвялась только смазкой. Что такое понятие болтается??? У меня вроде ни чего не болталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.