PromoDay Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ишак судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Не, судя по куче - бычара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ну. тут ROCKа надо. я в говне не шарю... он должен разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Рок не канает, он в пёздах лучше волокет. Вот кстати кто в этой куче распознает чье это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 тут нужен говноаналитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Что Роск? Тут зоотехник нужен. Кажется это чудовище сено жрёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Дядюшка Ау Это твой завтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Иди в жеппу Маха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Это твой завтрак? Иди в жеппу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 я назвал это "Весна пришла" а я бы назвал "Лошадка приходила!".... вообще мы с тобой чуваки позитивные.... Дятлы смотрят на гамно и видят гамно и сами гамно...., а мы шире на жизнь смотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Дятлы смотрят на гамно и видят гамно и сами гамно...., а мы шире на жизнь смотрим.... ROCK ну, то что вы по крайней мере БИ, об этом догадывался. Но то, что практикуете копроф.... Это ужасно. Вы хоть перед работой руки мойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 а я бы назвал "Лошадка приходила!".... вообще мы с тобой чуваки позитивные.... Дятлы смотрят на гамно и видят гамно и сами гамно...., а мы шире на жизнь смотрим.... Это верно. Тут братва смотрит на жизнь сквозь розовые очки, а мы видим жизнь такой какая она есть, без прикрас, где кости, гной и кровище. У меня на руках умирали люди, к которым я был привязан, я терял лучших друзей и близких, окунался в дерьмо по уши, в общем жизнь терла, поэтому я смотрю на этот мир без иллюзий. И если бы у этого мира был бы свой герб, я бы изобразил на зелено-синем фоне завитушку гавна и только и написал бы девиз "Все пройдет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Махатма Вы хоть перед работой руки мойте. это святое.... когда с БИ дело имею, тоже руки мою.... и до и после..., так что увидишь меня моющим руки - знай, я по твою душу пришёл.... Дядюшка Ау Тут братва смотрит на жизнь сквозь розовые очки "братвой" это сборище дятлов назвать сложно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Все-таки мы счастливые люди, совки, мы застали столько эпох - Битлов, Вьетнам, Вудсток, Машину Времени, Брежнева, АБВГДейку, СССР и песок вместо асфальта перед "Детским Миром"! Кто видел и знает больше нас? Наверное, никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Да что Вы знаете о Вьетнаме.., я расскажу вам о Вьенаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Махатка подбирает за собой калы Журналистская деятельность была полна всяческих приключений. То он в тайге с охотниками на тигров, то на полярной станции, то на строительстве БАМа и на вскрытии алмазной трубки. Он постоянно находился в центре самых важных событий в Афганистане, франкистской Испании, в Чили, на Кубе, в Парагвае, выслеживая укрывающихся от возмездия гитлеровцев и главарей сицилийской мафии, участвуя в боевых операциях вьетнамских и лаосских партизан.Юлиан профессионально работал с архивами, любил «копаться» в документах. Ему приписывают цитату: «Кто контролирует прошлое — не растеряется в настоящем, не заблудится в будущем». Как рассказывает Владимир Захаров, однажды даже нашёл номера рейхсканцелярии Гитлера, прямые номера Гиммлера и Геббельса, попробовал позвонить последнему, но в ответ услышал «Герр Геббельс уже ушел. Позвоните завтра».В 1989 году основал газету «Совершенно секретно». В сборнике: Смерть Петра Гибель Столыпина Псевдоним Научный коментарий Аукцион Исход Дипломатический агент Инфаркт миокарда Непримиримость Скорцени - лицом к лицу Горение - 4 тома Петровка 38 Огарёва 6 Противостояние Репортер Тайна кутузовского проспекта Межконтинентальный узел Пресс-центр ТАСС уполномочен заявить Дождь в водосточных трубах Ещё не осень При исполнении служебных обязанностей Путь в новогоднюю ночь Штирлиц: Брильянты для диктатуры пролетариата Пароль не нужен Нежность Испанский вариант Альтернатива Третья карта Майор "Вихрь" Семнадцать мгновений весны Приказано выжить Экспансия 1 Экспансия 2 Экспансия 3 Отчаяние Бомба для председателя Название:Юлиан Семенов - Собрание произведений Яык:Русский Формат:fb2 Размер:8mb http://depositfiles.com/files/23u7b05ce http://letitbit.net/download/3698.38f09e0a...edeniy.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Писец, бля... теперь все герои! "Я... тогда... Солженицына под одеялом... Булгакова в сортире... Лолиту в сарае с соседской машкой... и потом страдал от вранья и лицемерия на собрании... а вы тут галстуки носили..." Да ни хрена ты не ох..вал от чудовищности вранья, так же и сидел, как баран и мечтал пойти в забегаловку, когда вся эта бодяга закончится. Попробовал бы ты тогда все это про лицемерие сказать, тебе бы быстро в местной лубянке язык бы укоротили... это ты сейчас тут сопли веером раскидываешь! Тебе сколько лет, милейший, что ты помнишь "лучше"? В натуре, пиз..даболище, слушатель пинков и голосов, знаток вудстоков. Пацаны из Афгана... может ты из Афгана приходил, герой? Слушай, отвянь, а не лезь в душу грязными диссидентскими пальцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ты к нам не подсаживайся, Махатха, ты не из наших. Твои в камере спят там, где плохо пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 От издательства: В 70-80-е годы брежневской эпохи ходили по нашей необъятной стране анонимные стихи, которые в народе называли - кто "страшилками", кто - "садюшками", кто - просто "черными" стишками... Время было довольно сытное, жилось вроде бы тепло и уютно, как в солдатском валенке, но дух стоял затхлый, даже вонючий. Попивая водочку, народ травил на кухне анекдоты про "пятизвездочного" генсека, Чапаева и чукчу. Такой же реакцией на затхлость общественной атмосферы были и стилизованные под детское творчество "страшилки".В этом издании вы сможете прочитать около 250-ти "перлов" народного творчества тех времен. Как говорят, из песни слов не выкинешь... Название:Мальчик в овраге нашел пулемет... Язык:Русский Формат:pdf Размер:10mb http://depositfiles.com/files/tbw17po81 http://letitbit.net/download/9615.9f120258...vrag65.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 А по вечерам жрал воблу с гавном (серой ливерной колбасой)? А ты видимо жрал икру ложками за столом твоего партийного папочки? А у нас бабушка вкусно готовила. И воблу я не часто кушал. И ливерку я первый раз вообще в 92 увидел, так что не гунди... Вы камуняками были и от партии все имели, все она вам давала, все у вас было, а на самом деле эту партию в хрен не ставили и шипели как кобры по углам... Солженицына он читал, вот подвиг! А я тогда Толстого читал, Гоголя читал, Пушкина читал и не по школьной программе. Тухлые это базары, приятель. Я... тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.