Дядюшка Ау Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 к сожалению, на этом форуме мало народу интересуется тем, чем я увлекаюсь... Может уже выросли из этого возраста? Да, а чем ты увлекаешься? Нет такой вещи, которой бы я не интересовался, кроме спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 "Мораль сей басни такова": Можно словами обидеть кого-нибудь. Молодежь у нас конешна хорошая, целеустремленная. Но инфантильная, местами до крайности жестокая.. Если кто поставит себе цель "найти и уничтожить". То вполне могут наказать. Иди в жеппу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Дядюшка Ау я увлекаюсь экстремальными видами спорта: параглайдинг, кайт-серфинг, сноукайтинг, горные лыжи, велоспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Бедняга, что ж сказать, ощущений по жизни мало? Не, со спортом покончено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Дядюшка Ау еще какой. наркоман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 еще какой. наркоман... Сколько лет на игле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Дядюшка Ау "на игле" экстрима чуть больше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 "на игле" экстрима чуть больше года Аааа, я думал ты серьезно... Чуть больше года... или ты про компьютерные игры говоришь? Вот рыбалка - это экстрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Дядюшка Ау я тебе к тому, что экстрим это как наркотик. попробовав раз - появилась зависимость которую постоянно надо глушить... по началу вообще ломало, когда в небо не поднимаешься... хочется уже ну хоть на 5 минут оказаться там. на высоте сейчас как-то в другие виды спорта сублимирую эту потребность. небо это вообще наркотик. у парашютистов та же проблема, но меня уже не так это зацепило, т.к. на момент прыжков я в небе пробыл уже десятки часов. а прыжки эти вообще особо ничего не дали... так тупо выйти в открытую дверь самолета. прикольно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Аааа, вспомнил твои разговоры про парапланы, ага... Только тут имхо этим никто не увлекается. Я видел пару раз полеты со стороны. Здорово! Только меня это не устраивает. Мне хочется на сушке прокатиться... Когда была возможность и знакомый летчик, который мог это устроить, жалко было такие деньги выбрасывать за полчаса полета, а сейчас уже возможности нет, да и здоровье не то, обосрешься еще в полете и вывернет наизнанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Дядюшка Ау ну сушке можно... в москве вроде бы такую услугу продают. дороговато только. а я бы так в качестве развлечения бы в невесомости полетал (тож такую услугу предлагают в москве - стоит порядка 1 млн. руб на 14 человек). тоже, имхо, дороговато за ацкую тошниловку. вообще, в москве, конечно, свободы в этом плане больше... хочешь - на тебе аэродинамическая труба - полетай (тож не дешево, но зато клево), хочешь летом на лыжах - на тебе снеж.ком. короче все что угодно, лишь бы бабки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 надо будет охрану на въезде пройти, да и если пройдут, тут уже будет известно..... хоть четверых с лестницы спустить - не проблема...... Было подсудное дело...знакомый летчик, который мог это устроить /quote] Пиздобольство. Сочиняй уж с размахом: "Меня охраняет кремлевский полк.....сорок человек упали от моего взгляда......знакомый космонавт покатал на ракете...." Живешь поди в какой нибудь трущобе, срать на улицу бегаешь....И мечтаешь,мечтаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Живешь поди в какой нибудь трущобе, срать на улицу бегаешь....И мечтаешь,мечтаешь.... Иди в жеппу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 так бегаешь или нет общественность в непонимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Тебя волнует как я срать хожу? Я могу рассказать. Только если что в личку. Могу даже фотографии представить, говори емайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 parakiter@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 вау.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 щас говно какое-нибудь пришлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 parakiter@yandex.ru О-кей, как срать захочу, пришлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 не не. говна не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот теперь я склонен верить в тонкость душевной организации и многогранность поциэнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 не не. говна не надо Да нет уж, вызвался - получай, я назвал это "Весна пришла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 чувак, у тебя чет с пищеварением....... ROCK, старина - что вы можете сказать о здоровья этого пациента? ))))) впервые в жизни кто-то в прямом смысле НАСРАЛ в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 чувак, у тебя чет с пищеварением....... Овес попался несвежий. Красив говнища вид и слава высока Да сохранит его Господняя рука Стократ благослави ты прелесть какашулек. Несет от говнеца, с холмов прекрасных и веселых Нам свежий аромат в дыханьи ветерка. Приди к говну - найдешь источник благодати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.