Перейти к содержанию

"совковый" менталитет

Люцита

Рекомендуемые сообщения

к сожалению, на этом форуме мало народу интересуется тем, чем я увлекаюсь...

Может уже выросли из этого возраста? :) Да, а чем ты увлекаешься? Нет такой вещи, которой бы я не интересовался, кроме спорта :)

• Ответов 574
  • Created
  • Последний ответ
"Мораль сей басни такова": Можно словами обидеть кого-нибудь. Молодежь у нас конешна хорошая, целеустремленная. Но инфантильная, местами до крайности жестокая.. Если кто поставит себе цель "найти и уничтожить". То вполне могут наказать.

Иди в жеппу.

Дядюшка Ау

я увлекаюсь экстремальными видами спорта: параглайдинг, кайт-серфинг, сноукайтинг, горные лыжи, велоспорт...

"на игле" экстрима чуть больше года:)

Аааа, я думал ты серьезно... Чуть больше года... или ты про компьютерные игры говоришь?

Вот рыбалка - это экстрим! :)

Дядюшка Ау

я тебе к тому, что экстрим это как наркотик. попробовав раз - появилась зависимость:) которую постоянно надо глушить...

по началу вообще ломало, когда в небо не поднимаешься... хочется уже ну хоть на 5 минут оказаться там. на высоте :) сейчас как-то в другие виды спорта сублимирую эту потребность. небо это вообще наркотик. у парашютистов та же проблема, но меня уже не так это зацепило, т.к. на момент прыжков я в небе пробыл уже десятки часов. а прыжки эти вообще особо ничего не дали... так тупо выйти в открытую дверь самолета. прикольно конечно:)

Аааа, вспомнил твои разговоры про парапланы, ага... Только тут имхо этим никто не увлекается. Я видел пару раз полеты со стороны. Здорово! Только меня это не устраивает. Мне хочется на сушке прокатиться... Когда была возможность и знакомый летчик, который мог это устроить, жалко было такие деньги выбрасывать за полчаса полета, а сейчас уже возможности нет, да и здоровье не то, обосрешься еще в полете и вывернет наизнанку :)

Дядюшка Ау

ну сушке можно... в москве вроде бы такую услугу продают. дороговато только.

а я бы так в качестве развлечения бы в невесомости полетал (тож такую услугу предлагают в москве - стоит порядка 1 млн. руб на 14 человек). тоже, имхо, дороговато за ацкую тошниловку.

вообще, в москве, конечно, свободы в этом плане больше... хочешь - на тебе аэродинамическая труба - полетай (тож не дешево, но зато клево), хочешь летом на лыжах - на тебе снеж.ком. короче все что угодно, лишь бы бабки были.

надо будет охрану на въезде пройти, да и если пройдут, тут уже будет известно..... хоть четверых с лестницы спустить - не проблема...... Было подсудное дело...знакомый летчик, который мог это устроить /quote]

Пиздобольство. Сочиняй уж с размахом: "Меня охраняет кремлевский полк.....сорок человек упали от моего взгляда......знакомый космонавт покатал на ракете...."

Живешь поди в какой нибудь трущобе, срать на улицу бегаешь....И мечтаешь,мечтаешь....

Живешь поди в какой нибудь трущобе, срать на улицу бегаешь....И мечтаешь,мечтаешь....

Иди в жеппу.

Тебя волнует как я срать хожу? Я могу рассказать. Только если что в личку. Могу даже фотографии представить, говори емайл.

:D чувак, у тебя чет с пищеварением.......

ROCK, старина - что вы можете сказать о здоровья этого пациента? :))))))

впервые в жизни кто-то в прямом смысле НАСРАЛ в теме:)

:D чувак, у тебя чет с пищеварением.......

Овес попался несвежий.

Красив говнища вид

и слава высока

Да сохранит его Господняя рука

Стократ благослави

ты прелесть какашулек.

Несет от говнеца,

с холмов прекрасных и веселых

Нам свежий аромат

в дыханьи ветерка.

Приди к говну - найдешь

источник благодати!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...