Люцита Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Что вы думаете о БАДах? Есть ли от них толк или просто потеря денег, риск здоровьем, потому что никто не знает, что они представляют из себя на самом деле? Я недавно в интернете наткнулась на этот сайт: http://www.pantoproject.ru/shop/details.html?id=14 Заинтересовало, даже выписала кое-что. На удивление, посылка пришла быстро, теперь думаю: ведь это пить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Нормально отношусь, все время экспериментирую с витаминами. Эваларовые препараты пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Правило плацебо еще ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 . Любой каприз за наши деньги, был бы результат, самовнушением или химическим способом -не так уж и важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 . Любой каприз за наши деньги, был бы результат, самовнушением или химическим способом -не так уж и важно. А мне интересно, правда ли весь указанный химический состав соответствует действительности... Интересно провести экспертизу и выяснить, так ли оно на самомо деле, что указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Люцита попробуй)) Отнеси в ЦВСМ на Рождественского 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Люцита БАДы проще зарегистрировать, но это не говорит о том, что они неэффективны. Просто надо выбирать те препараты, что проверены временем (хотя о них слышали или тем более применяли немногие специалисты). Самый распространенный пример - Карнозин. Является очень мощным антиоксидантом, эффективно борется со старением. Подробнее тут http://www.carnosine.ru/spec.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Заинтересовало, даже выписала кое-что. На удивление, посылка пришла быстро, теперь думаю: ведь это пить надо... Ахереть, так всегда. Сначало делаем потом думаем. Пей уж, чего там, оплаченно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я например не имею ничего против БАДов, если средства позволяют покупать - флаг в руки, вреда не будет (если только нет аллергии на состовляющие), про пользу я промолчу, может будет, может и нет, может будет но вовсе не от БАДов...., я не употребляю БАДы, не продаю БАДы.... они мне пареллельны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiddy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне как-то врач назначал, результата особо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Может быть и самовнушение, но муж периодически пьет Гепатрин. Помогает. Сестре тоже помог. У обоих удален желчный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Может быть и самовнушение, но муж периодически пьет Гепатрин. Помогает. Сестре тоже помог. У обоих удален желчный. Если помогает, значит, не только самовнушение, а есть толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Мы бабушке тоже вместо таблеток витаминки давали. После приема чувствовала себя лучше - самовнушение рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.