Перейти к содержанию

БАДы

Люцита

Рекомендуемые сообщения

Что вы думаете о БАДах? Есть ли от них толк или просто потеря денег, риск здоровьем, потому что никто не знает, что они представляют из себя на самом деле? Я недавно в интернете наткнулась на этот сайт: http://www.pantoproject.ru/shop/details.html?id=14 Заинтересовало, даже выписала кое-что. На удивление, посылка пришла быстро, теперь думаю: ведь это пить надо...

Нормально отношусь, все время экспериментирую с витаминами. Эваларовые препараты пробую.

:). Любой каприз за наши деньги, был бы результат, самовнушением или химическим способом -не так уж и важно.

:). Любой каприз за наши деньги, был бы результат, самовнушением или химическим способом -не так уж и важно.

А мне интересно, правда ли весь указанный химический состав соответствует действительности... Интересно провести экспертизу и выяснить, так ли оно на самомо деле, что указано

Люцита

БАДы проще зарегистрировать, но это не говорит о том, что они неэффективны. Просто надо выбирать те препараты, что проверены временем (хотя о них слышали или тем более применяли немногие специалисты). Самый распространенный пример - Карнозин. Является очень мощным антиоксидантом, эффективно борется со старением. Подробнее тут http://www.carnosine.ru/spec.html

Заинтересовало, даже выписала кое-что. На удивление, посылка пришла быстро, теперь думаю: ведь это пить надо...

Ахереть, так всегда. Сначало делаем потом думаем. Пей уж, чего там, оплаченно ведь.

Я например не имею ничего против БАДов, если средства позволяют покупать - флаг в руки, вреда не будет (если только нет аллергии на состовляющие), про пользу я промолчу, может будет, может и нет, может будет но вовсе не от БАДов...., я не употребляю БАДы, не продаю БАДы.... они мне пареллельны....

• 2 months later...

Может быть и самовнушение, но муж периодически пьет Гепатрин. Помогает. Сестре тоже помог. У обоих удален желчный.

Может быть и самовнушение, но муж периодически пьет Гепатрин. Помогает. Сестре тоже помог. У обоих удален желчный.

Если помогает, значит, не только самовнушение, а есть толк

Мы бабушке тоже вместо таблеток витаминки давали. После приема чувствовала себя лучше - самовнушение рулит. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...