AstraWlad Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Собственно сабж, на объектив. Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 В фотомагазине на пересечении свердлова\коммунистическая помню лежали крышки под несколько размеров, но цена какая то негуманная была. Может на ибэй посмотреть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 В фотомагазине на пересечении свердлова\коммунистическая помню лежали крышки под несколько размеров, но цена какая то негуманная была. Может на ибэй посмотреть лучше? Нету там, только на 62 осталось. А на е-бее это месяц ждать. Быстрее будет в Москву заказать когда кто-нибудь поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Нету там, только на 62 осталось. А на е-бее это месяц ждать. Быстрее будет в Москву заказать когда кто-нибудь поедет. У меня почему то мах в две недели укладывается доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 У меня почему то мах в две недели укладывается доставка Собственно доставка -- да. Просто пока соберёшься, пока найдёшь что нужно, пока договоришься о способе платежа (грёбаный ПейПал так мою карточку и не зарегистрировал)... в общем долго получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Собственно доставка -- да. Просто пока соберёшься, пока найдёшь что нужно, пока договоришься о способе платежа (грёбаный ПейПал так мою карточку и не зарегистрировал)... в общем долго получается. Все, что Вы описали проделывается один раз, а потом поиск и оформление у меня занимает, максимум 10 (десять) минут. Гораздо больше времени занимает принятие решения- а надо ли мне ЭТО. Слишком много соблазнов там. ЗЫ А Ваша карта, скорее всего не имеет CVV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Да, у меня тоже мелочёвка с гонконга ровно 2 недели идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Все, что Вы описали проделывается один раз, а потом поиск и оформление у меня занимает, максимум 10 (десять) минут. Гораздо больше времени занимает принятие решения- а надо ли мне ЭТО. Слишком много соблазнов там. ЗЫ А Ваша карта, скорее всего не имеет CVV. Да всё оно имеет, не лох же я какой . И в онлайне регулярно ей пользуюсь, но "Палка" это чудо какое-то. Три формы заполни, скан документа вышли, потом "We've sent your docs to the International Department" и ждите ответа, может быть, когда-нибудь... Два раза звонил в Штаты (Скайп рулит ), потом забил. Сколько покупал, всё время приходилось о wire transfer с продавцом договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Да всё оно имеет, не лох же я какой . И в онлайне регулярно ей пользуюсь, но "Палка" это чудо какое-то. Три формы заполни, скан документа вышли, потом "We've sent your docs to the International Department" и ждите ответа, может быть, когда-нибудь... Два раза звонил в Штаты (Скайп рулит ), потом забил. Сколько покупал, всё время приходилось о wire transfer с продавцом договариваться. А Вы пробовали через подставной (забугорный) IP? Основная проблема, раньше, была в том, что Наша Раша у них была не проходная, когда я регился, так было. А чья карточка, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Эти форумы курили? http://www.ebay-forum.ru http://www.vxzone.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Да всё оно имеет, не лох же я какой . И в онлайне регулярно ей пользуюсь, но "Палка" это чудо какое-то. Три формы заполни, скан документа вышли, потом "We've sent your docs to the International Department" и ждите ответа, может быть, когда-нибудь... Два раза звонил в Штаты (Скайп рулит ), потом забил. Сколько покупал, всё время приходилось о wire transfer с продавцом договариваться. PayPal Sucks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 PayPal Sucks! Не без этого. Но, с другой стороны, палка заточена под цивилизованный мир и нас они не звали на свои площадки. Скажите спасибо, что торговать разрешили (с ограничениями правда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 А Вы пробовали через подставной (забугорный) IP? Основная проблема, раньше, была в том, что Наша Раша у них была не проходная, когда я регился, так было. А чья карточка, если не секрет? Карточка Банка Москвы, те же Moneybookers чудесно её принимали, равно как и нормальные И-нет магазины. А регился уже после того, как они открыли доступ для России. Но всё-равно без толку. И 1,5 бакса тестовой транзакции не вернули, гады . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Карточка Банка Москвы, те же Moneybookers чудесно её принимали, равно как и нормальные И-нет магазины. А регился уже после того, как они открыли доступ для России. Но всё-равно без толку. И 1,5 бакса тестовой транзакции не вернули, гады . А с банком связывались? Что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Сделайте себе е-кард в ВТБ24, он по отзывам самый беспроблемный банк в этом смысле. У меня регистрация заняла минут 10 по моему и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Сделайте себе е-кард в ВТБ24, он по отзывам самый беспроблемный банк в этом смысле. У меня регистрация заняла минут 10 по моему и всё работает. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 А с банком связывались? Что говорят? Да с банком всё нормально, тестовая транзакция прошла и статус карты был "Confirmed". Судя по всему, их чудный International Department тупо посеял пакет с заявкой . Ну и фиг с ними, если честно. PS: Вы лучше крышечку продайте, всё-равно я не буду такую мелочь у буржуинов заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Да с банком всё нормально, тестовая транзакция прошла и статус карты был "Confirmed". Судя по всему, их чудный International Department тупо посеял пакет с заявкой . Ну и фиг с ними, если честно. PS: Вы лучше крышечку продайте, всё-равно я не буду такую мелочь у буржуинов заказывать! Поищите на ебае, что Вам надо, я куплю и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Поищите на ебае, что Вам надо, я куплю и будет Вам счастье. Опять е-бей... Говорю же, не буду я эту ерунду на е-бее покупать . Хотя спасибо за отзывчивость, может потом и вспомню. Кстати, у Вас ПейПал аккаунт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Опять е-бей... Говорю же, не буду я эту ерунду на е-бее покупать . Хотя спасибо за отзывчивость, может потом и вспомню. Кстати, у Вас ПейПал аккаунт есть? Да, конечно, а как же без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.