Перейти к содержанию

Выполняем кузовные работы, а также клеим авто пленкой (матовая, карбон итд)

dozator

Рекомендуемые сообщения

Хочу сонату свою черную черной матовой сделать, скажи приблизительную стоимость обклейки и пленки. сюда или в ПМ

Хочу сонату свою черную черной матовой сделать, скажи приблизительную стоимость обклейки и пленки. сюда или в ПМ

мдя Саня,брось ты это...давай лучше машину поменяем... :) и вообще приехай забери уже запчасти...

например ваз 2110 в 30штук встало сделать матовой, соната чуть поболее походу выйдет , замерять над, а вообще позвони по номерку чел тебе все скажет ...

dozator

ваз 2110 в 30штук встало сделать матовой

это та десятина которая музыкой заряжена и в обвесе таком,термит что ли называется.?

нет не она , это клиент ща интересуется , цена получается такой.

ща вот думаю свою мазду 6 клеить иль коней втыкать чуть позжа)

Сами колхозники :) затрахал меня этот черный свет своими зарапушками :) веточкой заденешь - все. А машину, Сергей TOYO , поменяю, тока весной.

А матовый цвет в этом плане еще хуже...

Во-первых, он очень-очень-очень маркий((( Чтобы машина оставалась такой же эффектной, как будто только что выехала из боксов оклейки, надо каждые 5 минут протирать пыль... Иначе она будет выглядеть как "полностью восстановленная"

Во-вторых, если все-таки удастся поймать царапину на черный матт, то избавится от нее сложнее чем от царапины на пленке-металлике, а точне придется переклеить детальку заново.

Там я бы даже сказал не царапины, а притертости чаще появляются.

В принципе выходы есть, но придеться идти на компромисс.

Кстати, а почему вы владельцев оклеенных машин называете колхозниками? А если машина покрашена в кустарных условиях, то это не колхоз?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...