Перейти к содержанию

интересный проект !

Рекомендуемые сообщения

Система глобального коллективного беспроводного доступа в интернет, позволяет вам легко продать или купить доступ в интернет по технологии Wi-Fi. Если вы поймали сеть с нашим доменным именем, то пройдя по указанному адресу, вы попадете на страницу данной точки доступа, и сможете оплатить и получить к ней пароль. Подключившись к данной точке доступа, вы получаете выход в интернет.

Если вы являетесь владельцем Wi-Fi точки доступа с безлимитным или бесплатным интернетом, то откройте вашу точку доступа для ваших соседей и друзей! Подключитесь к системе глобального Wi-Fi доступа и получайте деньги за использование вашего канала! Это позволит вам не только частично или полностью оплачивать ваш канал к провайдеру, но и заработать. Регистрация точек доступа абсолютно бесплатна. Станьте субпровайдером уже сейчас и зарабатывайте!

ппц.... нужен инет - бегом в реал или лучше ко мне как диллеру или в Мише.. будет отличный инет по хорошей цене..

Угу, подключите здание на Боевой, 132 :) Никто что то не может/не хочет.

Там все юрики? Сколько будит желающих?

Там все юрики? Сколько будит желающих?

Там я один :) ИП. в том то и дело. И ни вай фая, ни кабеля, никто ничего предложить не могет.

Там я один :) ИП. в том то и дело. И ни вай фая, ни кабеля, никто ничего предложить не могет.

Попробуй взять у когонибуть бук и сделать скан сетей . То что поймаешь отпиши в личку. Может помогу чем. Сколько ты готов платить в месяц??? Впринципи всё решаемо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...