Isida Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 mr.Faster ты прав - это латинское изречение. Нет, тут др значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 медицина виновата - в смысле знание латыни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 хотела быть археологом, а теперь хочу в горы)) или все таке выучиться на картографа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 "здесь был ЕГФ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 хотел бы иметь кучу свободного времени чтоб читать книжки и слушать музыку ))) ну чтож что хотел то и получил ))) на книжки и музыку денег хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 mr.Faster да нет, это просто - хобби, да и учусь я на инязе - не знать латыни просто стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Почему-то археология представляется всем в каком-то романтическом ореоле, все хотят бродить по заброшенным пирамидам или древним храмам, как в интересной экскурсии. А неужели вам хочется в жару и холод тщательно проводить раскопки в пустыне и в болотистых местностях, копаться в грязи, не зная отдыха? Вам бы это быстро надоело, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 меня тоже принимайте я в год Тигра родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 У каждого объединения должна быть оппозиция и это буду я! Т.к. родилась в год собаки. Больше ничего общего с этим животным, правда, не имею ну может верная еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 osa собаки нам не надо есть еще фанатизм. это по поводу археологии. нереализованные желания и все такое. Matrix брат! (с)Маски-шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 osa работа такая, кому-то это нравится, кому-то нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Я бы хотел работать в Голландии на заводе по выпуску виниловых пластинок электронной направленности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Matrix А работать-то кем хотел бы? Давай примазывайся по полной программе - говори, что археологом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 sobol_EVA не я не такой романтик ))) хотел бы быть шпионам или разведчиком в ФСБ или ФБР во тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Matrix О-о-о-о!!!!! Как я тебя понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 sobol_EVA поздно вам уже, но ты можешь стать женой шпиона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Matrix Женой - не смогу... А вот любовницей.... может быть Добавлено: Matrix А с чего это поздно-то?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 sobol_EVA предложение конечно хорошие, надо подумать) а ты не боишся потерять любовника когда он будет на опасном здании?? )) Добавлено: sobol_EVA не отвечу на последний вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Matrix Не льсти себе - никакое это не предложение . Потерять не боюсь... подумаешь - одним больше, одним меньше... Добавлено: Matrix Нет, ты ответь! Если ты о возрасте, то с возрастом мозгов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 sobol_EVA раз так , откажусь от вашего предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Matrix Наше Вам "Фффиии!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.