osa Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 В какой области и кем бы вы хотели работать, если бы не было ограничения в деньгах? Чем бы вы хотели заниматься "для души", если бы за это хорошо платили? Я с детства, например, мечтала заниматься научными исследованиями в области астрономии или ядерной физики. И еще для разгруза писать какие-нибудь картины в стиле С.Дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 я всегда хотел работать в сфере IT, так же интересовала всегда экономика, так вот и работаю я в сфере продажи компов..... продактом.... вообщем что хотел то и получил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 археология... фараоны, пирамиды, все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 В сфере судоходства и оперирования флотом , кам щас и работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 А я не помню - чтобы хотел работать... Для души - с друзьями спортом заняться можно или ещё много каких развлечений можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 я всегда мечтал отдыхать и чтоб мне за это платили бабосы))) я бы тачки покупал и яхты каждый месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 darkness мне это было бы скучно... отдыхать и менять тачки - это конечно, круто - но всегда хочется (по крайней мере мне) - заниматься каким-то делом, работать, а то безделье быстро надоедает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 osa а я всегда хотела вести раскопки где-нибудь - в Египте или на полуострове Малой Азии...да и вообще - путешествовать, объездить ВЕСЬ мир. Ну, а более приземлённая профессия тоже связанна с людьми и поездками - переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Isida да, тоже очень красиво, об этом и я мечтала в детстве. Но 1. - не люблю возиться в земле и жить в "походных" условиях, 2. - устаю от долгого общения с людьми. а тебе удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 tremp пиво пить когда пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Isida поехали в Гизы. Добавлено: Лара Крофт отдыхает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 а я вот до сих пор мечтаю гонять как в Fast and Furious, круто блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 я всегда, как и Isida хотела много путишествовать. Моя мечта частично сбылась, я уже много, где была, познакомилась с разными людьми, культурами. В связи с этим хотела быть переводчиком, но....не поступила на бюджет. Поступила на международную журналистику. Тоже, считаю не плохо. И к тому же, я человек довольно творческий, поэтому не жалею...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОРИЦА Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 osa А я мечтала стать профессиональной танцовщицей, что никак не могу это реализовать (да и вряд ли это получится). А еще хочу заниматься строительством жилых зданий - люблю, понимаешь, красивые дома! Всегда привлекала архитектура и дизайнерство... Это уже более реально, чем танцевать где-нить на бродвее... Добавлено: Ilasia Поступила на международную журналистику ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!! УВАЖАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Я работаю бухгалтером, теперь уже главным бухгалтером, в принципе мне моя работа нравится, но это так сказать для зарабатывания денег, моя мечта - это стать фотографом, просто очень хочется выучиться фотографировать и стать профессиональным фотографом, надеюсь когда нибудь мечта осуществится. Я уже даже знаю, что меня привлекает, портреты, человеческие лица в черно - белом ракурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Я так же как и моя Freundin Ilasia вначале хотела поступить на переводчика здала всё , но потом решила, что мне нужно что-то другое!!!!Вообще это трудное дело ,скажу я вам ,выбирать профессию! Их очень и очень много, а ты один и интереснов полно!!! Вообщем поступила я на международную журналистику!!!! Журналистика это очень даже интересно, НО не в Астраханском институте))) А вообще я очень люблю танцевать, но конечно сейчас понимаю, что это для меня может быть только хобби!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 на кого хотела,на того и учусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 КОРИЦА да, точно. Тоже мечтаю серьезно фотографией заниматься. Вот только врядли в Астрахани серьезно этому учат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 А я ф космос хачу. В КСП. Развеччиком. Ток не колонистом, ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 моя профессия будущая - системный программист, но судя по тому, чем занимаюсь, скорее всего - футболист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 mr.Faster с тобой - хоть на край света P.S.: кста, я на неё похожа, на Лару всмысле (честно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 вот. на астраханском форуме Лариску нашел. здорово. Добавлено: семейство кошачьих рулит... собаки-фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Мечтала быть ветеринаром... До сих пор прекрасно врачую всех своих домашних животных. Не стала учиться на ветеринарном лишь потому, что не хочется мучить (препарировать) несчастных, ни в чем не повинных лягушек. Потом я мечтала быть археологом... До сих пор мечтаю И еще могла бы стать отличным разведчиком, што-тааа типаа ФСБ... ЦРУ... и всякое в этом роде . Правда-правда! P.S. mr.Faster семейство кошачьих рулит... Это к чему? А можно к вам примазаться? Я тоже "котя" - родилась в год кошки. Принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 mr.Faster а я раньше и не замечала как-то..схожесть аватаров... sobol_EVA надо обсудить этот вопрос с mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 sobol_EVA Я тоже "котя" - родилась в год кошки. Принимаете? ндя... а я в год тигра... примазывайтесь конечно кошки завсегда уважаемы среди меня. Isida а как относишься к пословице "кошки гуляющие сами по себе"? мои "знания" немецкого позволяют понять - что в твоей сигнатуре латинское изречение? из чего вытекает логичное заключение - медицина здесь виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.