Перейти к содержанию

Кем бы вы хотели работать

osa

Рекомендуемые сообщения

В какой области и кем бы вы хотели работать, если бы не было ограничения в деньгах? Чем бы вы хотели заниматься "для души", если бы за это хорошо платили?

Я с детства, например, мечтала заниматься научными исследованиями в области астрономии или ядерной физики.

И еще для разгруза писать какие-нибудь картины в стиле С.Дали...

я всегда хотел работать в сфере IT, так же интересовала всегда экономика, так вот и работаю я в сфере продажи компов..... продактом.... вообщем что хотел то и получил....

А я не помню - чтобы хотел работать... :(

Для души - с друзьями спортом заняться можно или ещё много каких развлечений можно придумать.

darkness мне это было бы скучно... отдыхать и менять тачки - это конечно, круто - но всегда хочется (по крайней мере мне) - заниматься каким-то делом, работать, а то безделье быстро надоедает...

osa а я всегда хотела вести раскопки где-нибудь - в Египте или на полуострове Малой Азии...да и вообще - путешествовать, объездить ВЕСЬ мир.

Ну, а более приземлённая профессия тоже связанна с людьми и поездками - переводчик.

Isida да, тоже очень красиво, об этом и я мечтала в детстве. Но 1. - не люблю возиться в земле и жить в "походных" условиях, 2. - устаю от долгого общения с людьми.

а тебе удачи))

tremp пиво пить когда пойдём? :)

я всегда, как и Isida хотела много путишествовать. Моя мечта частично сбылась, я уже много, где была, познакомилась с разными людьми, культурами. В связи с этим хотела быть переводчиком, но....не поступила на бюджет. Поступила на международную журналистику. Тоже, считаю не плохо. И к тому же, я человек довольно творческий, поэтому не жалею......

osa

А я мечтала стать профессиональной танцовщицей, что никак не могу это реализовать (да и вряд ли это получится). А еще хочу заниматься строительством жилых зданий - люблю, понимаешь, красивые дома! Всегда привлекала архитектура и дизайнерство... Это уже более реально, чем танцевать где-нить на бродвее...

Добавлено:

Ilasia

Поступила на международную журналистику

ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!! УВАЖАЮ!!!

Я работаю бухгалтером, теперь уже главным бухгалтером, в принципе мне моя работа нравится, но это так сказать для зарабатывания денег, моя мечта - это стать фотографом, просто очень хочется выучиться фотографировать и стать профессиональным фотографом, надеюсь когда нибудь мечта осуществится. Я уже даже знаю, что меня привлекает, портреты, человеческие лица в черно - белом ракурсе...

Я так же как и моя Freundin Ilasia вначале хотела поступить на переводчика здала всё , но потом решила, что мне нужно что-то другое!!!!Вообще это трудное дело ,скажу я вам ,выбирать профессию! Их очень и очень много, а ты один и интереснов полно!!!

Вообщем поступила я на международную журналистику!!!! Журналистика это очень даже интересно, НО не в Астраханском институте))) А вообще я очень люблю танцевать, но конечно сейчас понимаю, что это для меня может быть только хобби!!!

на кого хотела,на того и учусь)))

КОРИЦА да, точно. Тоже мечтаю серьезно фотографией заниматься. Вот только врядли в Астрахани серьезно этому учат...

моя профессия будущая - системный программист, но судя по тому, чем занимаюсь, скорее всего - футболист :D

Мечтала быть ветеринаром... :) До сих пор прекрасно врачую всех своих домашних животных. Не стала учиться на ветеринарном лишь потому, что не хочется мучить (препарировать) несчастных, ни в чем не повинных лягушек.

Потом я мечтала быть археологом... До сих пор мечтаю :)

И еще могла бы стать отличным разведчиком, што-тааа типаа ФСБ... ЦРУ... и всякое в этом роде :D . Правда-правда!

P.S. mr.Faster

семейство кошачьих рулит...

Это к чему? А можно к вам примазаться? ;) Я тоже "котя" - родилась в год кошки. Принимаете?

sobol_EVA

Я тоже "котя" - родилась в год кошки. Принимаете?

ндя... а я в год тигра... примазывайтесь конечно :) кошки завсегда уважаемы среди меня.

Isida

а как относишься к пословице "кошки гуляющие сами по себе"?

мои "знания" немецкого позволяют понять - что в твоей сигнатуре латинское изречение? из чего вытекает логичное заключение - медицина здесь виновата?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...