Сфинкс Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Ты любишь читать, разгадывать кроссворды и головоломки, ребусы и логические задачи? Собирай единомышленников и вступай в интеллектуальный клуб "Сфинкс". В течение года проводится ряд игр, в которых Твоя команда может показать свой IQ. С декабря начинается чемпионат клуба "Сфинкс" 2003-2004 года. Первая игра состоится 6 декабря в 16:00 в конференц-зале ГУ "МЕЖВУЗОВСКИЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ КЛУБ" (Интерклуб), ул. Татищева, 16. Принять участие в игре может любая команда. Для этого необходимо: 1) Собрать команду из 6 человек (минимальный состав 4 человека). 2) Выбрать капитана. 3) До 4 декабря сдать заявку и организационный взнос (180 руб. с команды) в администрацию МСК (ул. Татищева 16). По все вопросам обращайтесь в администрацию МСК или пишите [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Слыш а я вроде в этот клуб тоже вхожу, по крайней мере мне так в школе сказали что я типа в команде, а я сказал что типа на...уй мне это нужно , но ваще штука интересная!Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.