Tai-Chi_Master(FR) Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 А ты выложи всего по-маленьку, заодно и просветишь К тому же название жанра иногда меняется вместе с местонахождением... ну это хрен с ним всего лишь слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Tai-Chi_Master(FR) break beat - просто общее понятие. "ломанный бит" включает в себя все стили с кривой бочкой в том числе club breaks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tai-Chi_Master(FR) Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Ну а где же показательные примеры??? Так легче всего ощутить разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Tai-Chi_Master(FR) забуть, тут всё виртуально ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 [=Xtremist=] на что намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OJOMAN Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Какие тут все подкованные,сумасойти.И все то у них есть,и названия у артистов продвинутые аж дух захватывает.Лишь, мы жители звездного Байканура слушаем сЛУЖЕБНЫЙрОМАНС и дижэя бобо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 OJOMAN я не пойму, ты чего хочешь? критиковать - критикуй, только полноценно, а не так: "Steve Gerrard - казел!", если не критикуешь, какого хера эти посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OJOMAN Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 satisfy знал бы я этого Steva,сказал бы Козел он или нет .И нечего тут правила устанавливать.Сам Я себе цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 OJOMAN ясно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 satisfy DJ ДЫМОХОД ДЫМОСОС МУТАНТ КОЛБАСА "Мне надоело блевать сквозь дыру в моей голове" /Калбассмалбассвинилгоатранцклабэдитдаммиксреворкед/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 satisfy Steve Gerrard мне тож понравился, jnc и Sander Kleinenberg тож вкусная вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OJOMAN Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 satisfy Lounge mix от Сухова понравился. А Где то лето!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tai-Chi_Master(FR) Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 satisfy Ну что, как там насчёт пары треков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Tai-Chi_Master(FR) как только время будет выложу. ща суеты много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Мне привезли лайв-сеты с опен-эйра Fortdance5 что прошел в конце июля в СПб: Tiesto, Ferry Corsten, Gabriel & Dresden, Grad, Pimenov, Nick Riley & Andy Durrant, Norma, Ivan Rudyk Spirit Я просто в улете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Сет Ferry Corsten намного интереснее и "мясистее", чем Tiesto. У последнего вообще налицо все признаки звездной болезни: сет его нельзя курутить по радио больше 30 минут, интервью не дает, а только через менеджеров общается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tai-Chi_Master(FR) Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 KHz А в Инете где Ивана надыбать можно? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Tai-Chi_Master(FR) на сайте электрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Tai-Chi_Master(FR) И я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Британское превосходство По материалам сайта dj.ru Уже объявлены номинанты премии Grammy 2005, и британские электронные проекты и диджеи доминируют в категории dance/electronic. 47я церемония - американский аналог Brit Awards - пройдет 13 февраля. Среди номинантов Best Dance Recording замечены Chemical Brothers с треком ‘Get Yourself High’, Basement Jaxx с их ‘Good Luck, Kylie ‘Slow’, Scissor Sisters с композицией ‘Comfortably Numb’ и Britney ‘Toxic’. в прошлом году победившим был трек от Kylie - ‘Come Into My World’. Что произойдет в этом году - снова успех для поп-принцессы или же признание настоящей электронной танцевальной музыки - пока никто не знает. Basement Jaxx появились в разделе Best Electronic/Dance album. Их третий LP ‘Kish Kash’ противостоит монстрам брейкбит-сцены Crystal Method (альбом ‘Legion Of Boom’), альбомам от Paul Van Dyk - ‘Reflections’, от Paul Oakenfold - ‘Creamfields’ и от Prodigy - ‘Always Outnumbered, Never Outgunned’. И наконец, о категории Best Remix category - здесь присутствуют исключительно английские музыканты. Full Intention со своим ремиксом на песню Джорджа Майкла ‘Amazing’, Stuart Price (aka Jacques Lu Cont) был номинирован за ремикс на ‘It’s My Life’ от No Doubt, снова Basement Jaxx - с ремиксом на N.E.R.D ‘She wants to move’. Также к этой компании присоединились Sasha с ремиксом на Felix Da Housecat ‘Watching Cars Go By’ и сам Феликс с ремиксом ‘Motor Inn’ от Iggy Pop и Freedom. Таким образом, уже без лишних слов понятно, что во время самой церемонии награждений британский флаг все-таки будет поднят над Америкой. А это уже мое Я вот не понимаю, как такие ерундовые ремиксы, как NO DOUBT "It's My Life" /Jaque Le Cont with The Duke Remix/ GEORGE MICHAEL "Amazing" /Full Intention Club Mix/ N.E.R.D. "She Wants To Move" /Basement Jaxx Remix/ IGGY POP with FREEDOM feat. PEACHES "Motor Inn" /Felix Da Housecat High Octane Mix/ Эти попсовые фаннихаусные ремиксы для подростающего поколения, как их можно вообще выдвигать на премию?? Только в последнем слышаться acid звучки, но от этого он ни капли не выигрывает. Единственное на что стоит обратить внимание -это на FELIX DA HOUSECAT "Watching Cars Go By", но только в ремиксе Armanda Van Heldena. Если такие вещи номинируются как лучшие ремиксы, то куда катится школа английских ремиксеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 на свалку.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 KHz жуткий аватар.... (ссори за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krypton Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 You can listen couple of nice tracks on www.tidy.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 krypton whatss up massive, thunkxxx by links. it`s very good site !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krypton Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 [=Xtremist=] You're welcome mate. Добавлено: A e6e mojno na harderfaster.net posmotret links - tam est ssilki na sayti otkuda mojno ska4at music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.