Бегущая_по_волнам Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Репетитор английского языка. Даю частные уроки. Так же выполняю переводы: русский-англ., англ-русск. Пишите мне либо Вконтакте, либо звоните 89033491331.Оплата: 150 руб/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Оля, ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Сам ты Оля..Если по делу пиши а нет так не засоряй тему((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Странно, мистерсвин про интим не спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 мне показалось, что я её знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.