Перейти к содержанию

Антивирус 2009

Linux

Антивирус 2009!!!  

146 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?????? ?????? ????? ???????? ??????????

• Dr. Web
      17
    • Kasperksy
      46
    • Nod 32
      34
    • Avast
      15
    • GData
      0
    • McAfee
      1
    • AVG
      2
    • Symantec
      0
    • Panda
      2
    • Comodo
      0
    • Avira
      22
    • AVZ
      2
    • ??????
      5

Рекомендуемые сообщения

Spoon

Как на счет запуска игр с касперским. Некоторые не запускаются с касперским. Например Need For Speed Undercover.

Цитата: "У меня проблема, при запуске игры вылетает окно командной строки, а после этого вылетает окно с "память не может быть written", что делать?

Удалите касперского полностью (просто выключение не поможет), или поменяйте название папки Kasperskiy Lab в какое либо другое." (http://nfs-games.ru/faq/2-1)

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Linux

В Андекавер не играл, поэтому проблемы не знаю. Всё остальное прекрасно работает. Систему действительно не загружает. После Нода доволен. Хотя и от Нода только приятные впечатления.

Linux

Как на счет запуска игр с касперским. Некоторые не запускаются с касперским. Например Need For Speed Undercover.

Цитата: "У меня проблема, при запуске игры вылетает окно командной строки, а после этого вылетает окно с "память не может быть written", что делать?

Удалите касперского полностью (просто выключение не поможет), или поменяйте название папки Kasperskiy Lab в какое либо другое." (http://nfs-games.ru/faq/2-1)

нормально играл в НФС: Андеркавер с включенным Kaspersky Internet Security 7. Глюков замечено не было.

нормально играл в НФС: Андеркавер с включенным Kaspersky Internet Security 7. Глюков замечено не было.

Ну не знаю. Я что видел то и говорю. Переименование или удаление каспера реально помогло.

Linux, а отключить на время защиту? Занести программу в список доверенных приложений?

Serious, эххх, было время, когда я им благодарственные письма отправлял... А сейчас существуют бесплатные антивирусы намного надежнее, чем AVAST.

левый вин хп мод "зверь" (под висту) регулярно выдает эту строчку при любом антивирусе и даже без оного.

ставлю за каспер 10, лицензия недорого стоит.

Norton Internet Security-

не бесплатен (ок.1.5рэ за годовую лицензию), но плюс - нет необходимости сканиров ть все файлы. читайче октябрьский "Хакер"

Не соврать - поставил КИС2010 триал - нашел 15 зараженных файлов, 4 вируса и 11 подозрительных прог. НОД молчал по этому поводу(((

На переносном HDD поселился авторановый вирус, KIS 7 его видит без проблем, но не может удалить, пишет "нет прав на запись." НЕ лечит и не удаляет его, только активна кнопка "пропустить". Но в Винду он его не пропускает - проверено много раз.

НОД32 тоже его видит, удаляет и просит перезагрузится, после перезагрузки вирус остается на своем месте :(

Из под Линуха удалял его как файл "autorun.inf" - без толку, под Виндой опять на прежнем месте :(

Всевозможные ТроянКиллеры и ТроянЕлиты его вообще не видят.

Что делать? Есть совет по удалению этой заразы?

ДДТ, попробуй DrWebCureIt просканирвать носитель. autorun.inf остается даже после удаления тела вируса. Выше, или мб даже в другом топике, описывал свои действия по удалению этой заразы. Total Commander помог.

ДДТ, попробуй DrWebCureIt просканирвать носитель. autorun.inf остается даже после удаления тела вируса. Выше, или мб даже в другом топике, описывал свои действия по удалению этой заразы. Total Commander помог.

Лохматый! Ты бы лучше рассчесался немного, чтобы такую ересь человеку писать! Нужно посто взять ножик и вырезать тело вируса из ситсемы материнской платы! Потом взять бактерицидный пластырь и заклеить место реза! Будь здорофф! Не пчикай!!!

Лохматый

попробуй DrWebCureIt просканирвать носитель.

давно им не пользовался. Вобщем помогло, спасибо! :) С одним НО, после обнаружения виря и его последующего удаления, не отключая DrWebCureIt надо отмонтировать HDD иначе вирь вернется на прежнее место :)

• 2 months later...

всем доброго времени суток!!! имею комп с установленным антиврусом нод32 смарт секюрити и получил какойто вирь, высвитилось окно на фоне сетевых дисков и у каждого диска надпись n количество вирусов.... а чуть ниже ну прям нодовское окошко включить удаление... сейчас сканирую самим нодом не поможет буду ставить каспера... как вылечу выложу патчскрин

P.S. нод лицензия :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...