godsmack Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Продаются диски R-15, состоние хорошее, хромированные. Цена 5000 р. за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Разболтовка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Разболтовка какая? Не знаю, просто продаю не я, если надо - узнаю, но сразу скажу - на наши машины не пойдут. З.Ы. Болтов 4, а вот расстояние хз. З.Ы.Ы. Узнал 4х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 А фотку можно? Резину вариант накинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Видать с японцаБ не встанутБ а жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 А у меня на Джетешке как раз 4*100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 фото нужно а то: продаю машину модель хз знаю что 4 колеса))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 аффтар, ты жив вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Фото будет позже, диски продаю не я. Как будут - выложу. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Скинь телефон хозяина.или сам скажи какая разболтовка!у меня японец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Ну так сказали же, что разболтовка 4*100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Блин.у меня 4 на 114. Я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Сори, продано З.Ы. Тему мона клосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.