Перейти к содержанию

Ищу резину на 13" б/у

supergrey

Рекомендуемые сообщения

Вообщем нужна резина желательно 175/60 13" ну или чего-нить близко к этому. Старая поизносилась, хочу до зимней пока че-нить поставить. Желательно импортное... У кого-нить может есть чего?

поспрашивай на шиномонтажках.

А так вообще на сколько расчитываешь? ЕСли в соседней ветке автор отзовется, и у меня появятся 15"-колеса, то могу толкнуть Pirelli P400.

• 2 weeks later...

ну незнай...смотря какое состояние? твоя цена???

Вообще может у кого есть одна Amtel Planet T-301... а то одна сторона стерлась, а второе хорошее., вот и хочу поменять!

До штуки.хммм

ну смотри могу предложить за рубль одну покрышку камы-евро.состояние идиал.пробег около 10 тык.пару би-691,пару медведей и ...смотреть надо.по памяти не помню

До штуки.хммм

ну смотри могу предложить за рубль одну покрышку камы-евро.состояние идиал.пробег около 10 тык.пару би-691,пару медведей и ...смотреть надо.по памяти не помню

Гы-гы... она нова 1,2 крубля стоит... :) Не вариант точно...

Поеду по шинмонтажам... Русскую резину вообще даром не надо... У савмого БИшки в гараже валяются.

Не.обе.я не так выразился :)

тока они на дисках...может тебя заинтересует кама какая т.рублей за 200-300 шт. Вечером точно скажу.а в шинмонтажках дешевле 500 ничего не нашел :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...