supergrey Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Вообщем нужна резина желательно 175/60 13" ну или чего-нить близко к этому. Старая поизносилась, хочу до зимней пока че-нить поставить. Желательно импортное... У кого-нить может есть чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 никто не продает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 поспрашивай на шиномонтажках. А так вообще на сколько расчитываешь? ЕСли в соседней ветке автор отзовется, и у меня появятся 15"-колеса, то могу толкнуть Pirelli P400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ну незнай...смотря какое состояние? твоя цена??? Вообще может у кого есть одна Amtel Planet T-301... а то одна сторона стерлась, а второе хорошее., вот и хочу поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ты на какую сумму рассчитываешь? с диском или без? есть много вариантов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Без дисков, однозначнео... Сумма - ну желательно до штуки удложиться... Хотябы несколько вариантов предложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 До штуки.хммм ну смотри могу предложить за рубль одну покрышку камы-евро.состояние идиал.пробег около 10 тык.пару би-691,пару медведей и ...смотреть надо.по памяти не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 поспрашивай на шиномонтажках. +1 почти везде по 400 руб/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 До штуки.хммм ну смотри могу предложить за рубль одну покрышку камы-евро.состояние идиал.пробег около 10 тык.пару би-691,пару медведей и ...смотреть надо.по памяти не помню Гы-гы... она нова 1,2 крубля стоит... Не вариант точно... Поеду по шинмонтажам... Русскую резину вообще даром не надо... У савмого БИшки в гараже валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Не.обе.я не так выразился тока они на дисках...может тебя заинтересует кама какая т.рублей за 200-300 шт. Вечером точно скажу.а в шинмонтажках дешевле 500 ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Давай... жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.