shami Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 вот, ищу... можно б/у) и не надо завышать цены только оттого, что я - девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 usb модем чего? ADSL аль простой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 usb модем чего? ADSL аль простой? последнее время под словами "усб модем" народ понимается GSM-модемы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 ППЦ однака)) Неспеша искать того не зная что - действительно неспеша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 вот, ищу... можно б/у) и не надо завышать цены только оттого, что я - девушка))) ZTE MF626 Билайн. Так же работает с другими операторами. Цена 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 ZTE MF626 Билайн. Так же работает с другими операторами. Цена 700р. спасибо!))) буду иметь ввиду... отпишусь, если что!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.