asha Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 продам цифровой принтер oki формат А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Точный номер модели принтера в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 сейчас глянем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 с 5900, печатает отлично. быстро. даже на плотной бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Пчём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 даже незнаю...очень хороший принтер...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Хм-м, думаю не дешево он будет стоить. Новый где-то от 40-42 тыс. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 с учетом того, что ему два года, пусть будет 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 еще продаю жк монитор 15 за 1500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 за принтер 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 продам цифровой принтер oki формат А4 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 не, только за 20000, он же вечный, там нечему ломаться....как новенький он. цветной, с двухсторонней печатью.. худеющий, что это ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 не, только за 20000, он же вечный, там нечему ломаться....как новенький он. цветной, с двухсторонней печатью.. худеющий, что это ????? Что есть цифффроффой? Моя фас не понимать Моя иметь OKI, но не иметь циффрофой, где моя проспать? Моя знать, что есть циффрофой, и С5900 не есть циффрофой! Или моя ошибаться? http://www.oki.ru/support/printer/spare-pa...did=tcm:64-2917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Эх жаль что он цифровой... Был бы аналоговый, взял точно. Есть возможность модернизировать эту модель до аналоговой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Я правильно понимаю, что когда печать изготавливались методом травления - это был "аналоговый" метод, а сейчас, печатаем на цифро-управляемом аппарате - это уже "цифровой" метод. )) электронно управляемый аппарат не назовешь же аналоговым? по моему одно из двух- или то или другое , али есть еще название - просветите))) из аналоговых могу предложить старенький epson aculaser c900? дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Сколько Эпсону лет?Состояние?Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Я правильно понимаю, что когда печать изготавливались методом травления - это был "аналоговый" метод, а сейчас, печатаем на цифро-управляемом аппарате - это уже "цифровой" метод. )) электронно управляемый аппарат не назовешь же аналоговым? по моему одно из двух- или то или другое , али есть еще название - просветите))) из аналоговых могу предложить старенький epson aculaser c900? дешево. Технологии, применяемые в современных цветных лазерных принтерах, при переносе порошка на бумагу (или куда Вы там будете переносить) ничем от травления не отличается в принципе, если брать по большому счёту. А на мой пост просто не обращайте внимания, я пошутил так- прочёл Ваше объявление, посмотрел на свой OKI- а ты у меня оказывается цифровой, только куда циферки засыпать?- и написал шутку. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Сколько Эпсону лет?Состояние?Цена? года четыре, последний год просто стоит без дела, печатает, хорошая цветопередача, но иногда полосит....вероятно нужно фотобарабан или как там он называется по умному... поменять, цена 4000 было бы неплохо. простите OKI продаю за 23 000 рублей. все таки отличная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 года четыре, последний год просто стоит без дела, печатает, хорошая цветопередача, но иногда полосит....вероятно нужно фотобарабан или как там он называется по умному... поменять, цена 4000 было бы неплохо. простите OKI продаю за 23 000 рублей. все таки отличная машина. Если "полосит", то это говорит о том (на 99%), что применялись не оригинальные картриджи, было такое? А если было, то вопрос- как долго, если долго, то менять придётся ВСЁ (в большенстве случаев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ) по моему, на этот Эпсон никто не заморочился выпустить серию неоригинальных картриджей, было дело - раз заправляли тонер в местечке на октябрьской, но фсе фигня, быстро кончается и бледновато как то. всегда заказывали эконом серию -набор картриджей - из москвы, подешевле и надежно. ну и обнуляли конечно)) но это не вредно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 моему братишке, дядя за так отдал его, "старье" - говорит и купил себе новую модель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 к небольшому сожалению, не у всех есть такие замечательные дяди...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 продаю-ю-ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solyara Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 привет оставь свой телефон или позвони по телефону 621968 куплю принрероки 5900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.