Перейти к содержанию

Поздравляю всех С.Т.А.Л.К.Е.Р.О.В.

ХуDеющий

Рекомендуемые сообщения

прошёл всю....ууух..скажу сразу, что от каждого действия зависит и концовка...в конце вобще было интересно. так что дерзайте

Если Вы 6 лет не играли ни в одну игру, то откуда Вам знать, какие изменения произошли в Зове по сравнению с пред. версией??? Контролёр рассказал?

Нет. Я могу сравнивать, потому что писал уже:

Я вчера у брата на буке случайно увидел эту игрушку - он поставил ее, не успел поиграть.

Как оказалось - у него "Чистое небо" было установлено. Как-то очень затянуло - скачал сразу Припять - чтобы два раза не перекачивать :)

Квест с пропавшими сталкерами на Затоне

А где там лаги? Я не заметил. Глухарь удачно нашелся: сначала живой, а потом уже мертвый. Выпили всю кровушку у него.

Че-то как-то приелось. Играю теперь для успокоения нервов: хожу по зоне, режу все что шевелиться. Наверное, в душе я маньяк.

Че-то как-то приелось. Играю теперь для успокоения нервов: хожу по зоне, режу все что шевелиться. Наверное, в душе я маньяк.

Все маньяки, в той или иной степени.

Фуф...вчера прошел таки.Особых лагов не заметил.В принципе,я и ЧН без патчей прошел до конца и без проблем.Разве что монолитовцев так и не получилось на Янов пристроить.Вроде и КПК генерала отдал долговцам,а все не доверяют.Одно жалко-перестрелок массивных мало в игре.Порадовала миссия про "неизвестное оружие".Раз 6 пытался пройти-валили.

Фуф...вчера прошел таки.Особых лагов не заметил.В принципе,я и ЧН без патчей прошел до конца и без проблем.Разве что монолитовцев так и не получилось на Янов пристроить.Вроде и КПК генерала отдал долговцам,а все не доверяют.Одно жалко-перестрелок массивных мало в игре.Порадовала миссия про "неизвестное оружие".Раз 6 пытался пройти-валили.

На каком уровне сложности Вы играете?

Баги пока только в графике, кто хочет на макс настройки делаем вот так, оф ответ разрабов:

Максимальное качество текстур в Зове Припяти

Некоторые пользователи обратили внимание на то, что в игре S.T.A.L.K..E.R.: Call of Pripyat не на всех компьютерах можно выставить качество текстур в максимальное значение.

Эта проблема связана с фрагментацией памяти, которую использует DirectX для загружаемых игрой текстур, а также других данных. Как известно, в 32разрядных ОС адресное пространство, доступное одному процессу равно 2GB (даже если у вас физически памяти гораздо больше). С учетом фрагментации памяти (при многократном выделении/освобождении памяти, в ней остаётся неиспользованное место, разбитое по мелким фрагментам, из-за чего выделить сплошной крупный кусок памяти уже невозможно) этого объема становится недостаточно, чтобы загрузить в память все ресурсы, используемые S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и текстуры в максимальном качестве. Эту проблему можно решить, если при каждой загрузке выгружать и загружать все эти ресурсы заново, что приведёт к существенному замедлению скорости загрузки игры.

Последствия этого могут быть разнообразными и непредсказуемыми: от вылета игры с сообщением “Out Of Memory» до подвисания компьютера и вылетов в BSOD.

Поэтому мы решили дать возможность устанавливать только те графические опции, которые гарантируют стабильность работы игры.

На 64bit операционных системах каждому 32-х битному процессу доступно адресное пространство в 4Гб, поэтому там доступна возможность использовать максимальное качество текстур.

Также существует возможность включить максимальное качество текстур и в 32bit ОС. Для этого необходимо увеличить адресное пространство, которую Windows выделяет для процесса. Это сделать можно следующим образом:

Для Windows XP(32bit):

В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду

bootcfg /raw "/3GB /user2500" /A /I

где «1» -это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то "/3GB /userva2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора

Для Windows Vista(32bit)/ Windows7(32bit):

В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду

bcdedit /set IncreaseUserV2500

Обратите внимание, что это является не только настройкой приложения, но настройкой всей операционной системы и может изменить работу других приложений.

У кого проблемы, и литает за вами тень, делаем вот так:

Команды для убирания "купола" над гг:

В файле:

C:\Users\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\user.ltx

в windows xp C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\user.ltx

меняем:

r2_sun on

r2_sun_depth_far_bias -0.00002

r2_sun_depth_far_scale 1.

r2_sun_depth_near_bias 0.00001

r2_sun_depth_near_scale 1.

Дрова не забываем обновлять, ака с установкой 191.07, картинка улучшилась в лучшию строну ... Пока нариканий нет, ака багов ...

З.Ы. качнул лицензию + таблетку хорошую (замена exe, не эмуляция)

На каком уровне сложности Вы играете?

всегда играю на "Сталкере".Был как-то мод,который на этой сложности только работал.В ЧН кажется.Вот привык.

всегда играю на "Сталкере".Был как-то мод,который на этой сложности только работал.В ЧН кажется.Вот привык.

Всегда играю на Мастере, выносят иногда с пол-пинка, но, так интереснее.

С уважением.

ХуDеющий

Да,если честно,в ЗП и выносить то некому.Разве что кровососы в начале доставляют неудобства,а вот как у меня Лавина появилась,так проблемы и с ними ушли.Жалко нет такого,как в ТЧ,когда зашел на базу,а там 40 врагов тебя порвать хотят, и шкеришься с винтарем по углам)

Мужики,кто может файл fsgame.ltx скинуть?Выложите сюда,плиз.ПОрушил его случайно,а диска уже нет.По друзьям пошел

Мужики,кто может файл fsgame.ltx скинуть?Выложите сюда,плиз.ПОрушил его случайно,а диска уже нет.По друзьям пошел

Пытался, пишет, что мне запрещено грузить подобные файлы :angry:

Сменил на jpg, пишет, что необходимо проверить настройки и права доступа. :angry: :angry: :angry:

А когда загрузил реальную картинку, то без проблем.

ЗЫ картинку то загрузил, но у меня почему-то не открывается

post-19927-1255739284_thumb.jpg

вся отмосфера в начальном ролике, а потом похуже :)

????

ЗЫ Кто подскажет, почему я не могу открыть картинку, которую я же и загрузил?

Раньше такого не было.

Спасибо.

ЗЫЫ satol, посмотри здесь, карта с этого сайта.

http://www.antistarforce.com/forum/69-5352-1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...