ХуDеющий Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня, т.е. 2-ого мы имеем "Зов Припяти". http://redirect.subscribe.ru/news.3dfx,106...ource=subscribe В списках городов участников акции привычно нет Астрахани. Ну, что тут скажешь? Дярёвня! (с) Желаю всем чтобы багов было поменьше, а удовольствия побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня, т.е. 2-ого мы имеем "Зов Припяти". http://redirect.subscribe.ru/news.3dfx,106...ource=subscribe В списках городов участников акции привычно нет Астрахани. Ну, что тут скажешь? Дярёвня! (с) Желаю всем чтобы багов было поменьше, а удовольствия побольше! Чето мы его уже несколько дней как имеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Чето мы его уже несколько дней как имеем... Да, но это ОФИЦИАЛЬНО. ЗЫ Мы много чего раньше официоза имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoldo Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Наконецто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Поставил на закачку. Если игра окажется нормальной игрой, а не набором багов и кривых скриптов, честное слово куплю лицензию. Пусть разработчики получат свои деньги за нормально выполненную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Поставил на закачку. Если игра окажется нормальной игрой, а не набором багов и кривых скриптов, честное слово куплю лицензию. Пусть разработчики получат свои деньги за нормально выполненную работу. ИМХО, все лаги остались, я не думаю, что что-то изменилось. Качнёшь, поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 мужики,а какая цена лицензии?Я видел от 350 до 800р.ЧН покупал после выхода через неделю за 350р или около того.Просто странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4704643/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 ДДТ, ну, что, скачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я вчера у брата на буке случайно увидел эту игрушку - он поставил ее, не успел поиграть. Весь день просидел за компьютером, сходил, блин в гости к родителям.... Теперь качаю себе Игра того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 ХуDеющий ну, что, скачали? Увы, на половине закачки - обрыв, не знаю кого винить, прова или ресурс откуда качал. Может быть кто-то на Резидента 5-го от 1С поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Увы, на половине закачки - обрыв Скорее всего, заблочили файл по просьбе правообладателя, как на большинстве торрент-трекеров. Вот тут: http://rutor.org/torrent/23682/s.t.a.l.k.e...09-pc-licenzija он еще активен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 У нас уже с первого в продаже! http://www.ink-service.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 У нас уже с первого в продаже! Это хорошо, а я вот только что скачал. Ушел в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*scarface* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Это хорошо, а я вот только что скачал. Ушел в игру. Ну и как? поделишься впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Это хорошо, а я вот только что скачал. Ушел в игру. Отчет с Вас, когда вернетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 игра супер...играть интересно...недочёты устранили, что-то старое и хорошее добавили...ну и новшеств тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Отчет с Вас, когда вернетесь Вынырнул Игра нравится пока что. Существенных изменений по сравнению с предыдущей версией не так много. Для любителей жанра - самое то. Для людей, как я - которые случайно засели поиграть - тоже. Уже лет 6 не играл ни в одну игру (кроме PES, каюсь) - а эта зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Вынырнул Игра нравится пока что. Существенных изменений по сравнению с предыдущей версией не так много. Для любителей жанра - самое то. Для людей, как я - которые случайно засели поиграть - тоже. Уже лет 6 не играл ни в одну игру (кроме PES, каюсь) - а эта зацепила. Я так понимаю, что отчёт Вы сели писАть сразу же, пережив и выжив, после Большого Выброса, эко Вас торкнуло . Налицо спутанность сознания и потеря временных отметок . Если Вы 6 лет не играли ни в одну игру, то откуда Вам знать, какие изменения произошли в Зове по сравнению с пред. версией??? Контролёр рассказал? А если серьёзно, много ли лагов? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ХуDеющий Я пока ток 1 лаг заметил.Квест с пропавшими сталкерами на Затоне.Если после получения координат о месте встречи с Глухарем поспать,то на точке нужного сталкера нет. Пару раз при мне сталкеры плечом сшибали углы домов и т.п.)Но это мелочь.При прокачке ствола с него слетают оптика,глушитель и подствольник.Торговцы не покупают покоцанные стволы (в начале это напрягает,т.к. ремонт стоит довольно дорого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Я особых лагов не заметил пока. В отличие от чистого, блин, неба. Хорошая игруха получилась, атмосферная. Пока нравится больше предыдущих. Ну да, глушитель, оптику постоянно приходится заново навешивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 согласен польностью с первых минут захватило (багов не наблюдается) пока что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 у меня сталкеры на воздухе висели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 у меня сталкеры на воздухе висели Дык, трава, там знаешь какая! Одна затяжка и левитация! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати прогнал про квест с глухарем)ТАм надо просто в домик у кранов зайти.На входе Данила мертвый валяется.Кто-нибудь уже на Припять пошел?Я отряд собрал,но пока квесты делаю и вообще Зону изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.