ПАПА. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 продаю акустику ODEON AV100 отличьное состояние играет отличьно все в сборе подробное описание тут ODEON цена 5000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 они даже новые никогда столько не стоили)) 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 1800 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 http://catalog.onliner.ua/prodreviews/odav100/ http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tre...roduct_id=19677 - офигенные отзывы , сателиты правда пластмассовые ? что то много людей писало что акустика у них ломалась , сколько твоей акустике лет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 RoketMan ты дурак я тебя найду и чек тебе в морду ткну где в чеке цена на них 5000 меньше 4.500 не отдам!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 всё понятно насчет автора .. .я пас . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 она у меня уже 2 года качает ни одного касяка я не нашол в них играет какк и в первый день покупки я окуратен в этом плане не насиловал их! продаю потпму что перерос их теперь у меня до Hi-Fi стерео система! она у меня уже 2 года качает ни одного касяка я не нашол в них играет какк и в первый день покупки я окуратен в этом плане не насиловал их! продаю потпму что перерос их теперь у меня до Hi-Fi стерео система! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Папаша ты поакуратнее с выражениями я этих одеонов продал штук 500 комплектов, когда очень давно работал продавцом штук 100 принесли обратно в сгоревшем виде в первую же неделю, звучок у них паршивенький но очень громкий за что на них и кидались, для гаража в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Гггг, ты их покупал 2 года назад за 5к и хочешь продать за 5к? Ололо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 актуально хороший ТОРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 на сколько хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 хороий торг уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 изначально ты хотел 5к в теме предлагали максимум 1.8к я пожалуй подниму ставку до 2к а чтоб избежать долгих торгов неплохо было бы узнать окончательную цену за которую ты готов растаться со своей акустикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Слух просто интересно а какая сейчас у тебя как ты говоришь до HI-FI система???,просто увлекаюсь сам звуком у самого 2 комплекта 5.1 и 7.1 но уже HI-FI.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90554 ресивер... http://astrakhan.mvideo.ru/products/11007432.html фронтальные динамики http://astrakhan.mvideo.ru/products/11007433.html центр http://astrakhan.mvideo.ru/products/11007434.html саб пока все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ПАПА. Ого не хило ты вложился, надеюсь колонки также по скидке покупал как ресивер? Вложения оправдываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Тогда я тебя не понимаю,если ты купил акустику за такие деньги,тогда какой смысл ты торгуешься с людьми...из-за каких то там 500-700 рупей,для тебя тогда это как для Обрамовича поесть в ресторане на 20 000 евро,т.е.ничего не стоит...))) отдай ее за скок предложат или поставь на компьютер... И вообще то что у тебя это уже HI-FI стерео система,даже чуть больше(если считать центр),возьмешь тыловые будет дк домашний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 И вообще то что у тебя это уже HI-FI стерео система,даже чуть больше(если считать центр),возьмешь тыловые будет дк домашний... Я думаю он и без тебя знает, что у него HI-FI. А вообще копейка рубль бережет. Пусть продает за сколько хочет, тебе от этого что? или ты купить хочешь, увлекающийся хайфаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Не такого добра мне нада,мне своего хватает...)))Меня соседи любят особенно по праздникам)) А насчет хай-фая я прост не мог понять что такое до HI-FI вот почему// "она у меня уже 2 года качает ни одного касяка я не нашол в них играет какк и в первый день покупки я окуратен в этом плане не насиловал их! продаю потпму что перерос их теперь у меня до Hi-Fi стерео система! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ITaurusI ПОнятно, поидеи даже этот одеон можно отнести к хайфаю, т.к. там усилок скорей всего с искажением 0,08 наверно, а это уже хайфай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 я далеко не покупал все купил только ресивер а эти новые димаки мне подарили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.