MON@KO$ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Вобщем есть две антенны, одна для инета, она установленна ее просто нужно повернуть на другой спутник и вбить все настройки в комп и есть вторая антенна в полном комплекте которая планируется на кардшариг, вторую требуется установить и настроить шару на компе, сколько это будет стоить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, по второму пункту - от двух до пяти... см. http://uvd.astrakhan.ru/news/000016.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Я это тоже читал в газете)) Там все совсем другое, он мона сказать сам пиратский червак организовал по раздаче ключей, а я прошу толко настроить прогу для шаринга, значит претензии некомне и не к человеку который мне просто настройки вбил а к серверу который этот доступ мне дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 ALEX совсем не по теме тут совсем другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Ну, дело-то может быть и другое, а статьи - те же! А по теме - обратитесь на соответствующие ресурсы, настройка программ/плагинов/эмуляторов для шаринга элементарна до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 есть человек который может настроить все это дело, только в командировке на неделю напиши в личку через недельку если раньше не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 мог бы, но шара на компе это гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 мог бы, но шара на компе это гемор Ну почему же. Если этот комп, например, HTPC, и специально предназначен для медиаразвлечений, то на нем наоборот, будет проще и с большей гибкостью все настроить. Например, использовать тот же Media Portal. У меня стоит хардварный ресивер, настройки минимальные, но и воможностей маловато. Может, плюну на все, возьму какой-нибудь Acer Revo и подарю свой ресивер кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Теме АП, народ кто-нить сможет установить или нет, самому антенну устанавливать проблема, говорят нужно еще место выбрать, очень хочется НТВ+наш футбол посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 установка,настройка = 1000 рублей. шару делать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 vintage Жаль, желательно шару настроить тоже Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 У меня жена,ребенок.не хочу срок на нарах мотать теме Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 vintage Да какой здесь срок) Это тут Alex Novo людей перепугал, все совсем нетак здесь обстоит, я бы все и сам настроил еслибы умел тока(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Никто никого не пугал, я привел сухие достоверные факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Alex Novo Молодец Лана народ кто тогда сможет первую антенну просто настроить на спутник радуга для инета и вбить в комп все настройки а вторую установить и навести на спутник Eutelsat W4 36.0 гр. E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 vintage Ок, а скока эт будет стоить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 установка,настройка = 1000 рублей. шару делать не буду 10й пост этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Ок договорились, кинь пожалуста телефон свой в личку а то запамятовал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.