Перейти к содержанию

Нужен человек который шарит в установке и настройке спут.антенн

MON@KO$

Рекомендуемые сообщения

Вобщем есть две антенны, одна для инета, она установленна ее просто нужно повернуть на другой спутник и вбить все настройки в комп и есть вторая антенна в полном комплекте которая планируется на кардшариг, вторую требуется установить и настроить шару на компе, сколько это будет стоить??

Я это тоже читал в газете)) Там все совсем другое, он мона сказать сам пиратский червак организовал по раздаче ключей, а я прошу толко настроить прогу для шаринга, значит претензии некомне и не к человеку который мне просто настройки вбил а к серверу который этот доступ мне дает

Ну, дело-то может быть и другое, а статьи - те же! А по теме - обратитесь на соответствующие ресурсы, настройка программ/плагинов/эмуляторов

для шаринга элементарна до безобразия.

есть человек который может настроить все это дело, только в командировке на неделю

напиши в личку через недельку если раньше не найдешь

мог бы, но шара на компе это гемор

Ну почему же. Если этот комп, например, HTPC, и специально предназначен для медиаразвлечений, то на нем наоборот, будет проще и с большей

гибкостью все настроить. Например, использовать тот же Media Portal. У меня стоит хардварный ресивер, настройки минимальные, но и воможностей

маловато. Может, плюну на все, возьму какой-нибудь Acer Revo и подарю свой ресивер кому-то...

Теме АП, народ кто-нить сможет установить или нет, самому антенну устанавливать проблема, говорят нужно еще место выбрать, очень хочется НТВ+наш футбол посмотреть)

vintage

Да какой здесь срок) Это тут Alex Novo людей перепугал, все совсем нетак здесь обстоит, я бы все и сам настроил еслибы умел тока((

Alex Novo

Молодец

Лана народ кто тогда сможет первую антенну просто настроить на спутник радуга для инета и вбить в комп все настройки а вторую установить и навести на спутник Eutelsat W4 36.0 гр. E

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...