Djmanus Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Вниманию всех любителей Билайна ! Нами с Лехманом обнаружен следующий глюк, он происходит вот при каких условиях: 1) симка Би 2) телефон MOTOR C650 (но также думаю и аналогичные по прошивке C380,V220...) 3) звоним на длинный фед. номер (не город 6и-значный !) ..... и ....и.... включаем громкую связь, написано ВКЛ, а звук продолжает идти через обычный динамик. Обратите внимание - только при выполнении условий 1,2,3. !!! Как это понимать ? Все, у кого такие телефоны есть, протестируйте, сообщите мне [ d--s@narod.ru ] Для теста звоните на мой старый номер в Шмарце 89021111381. ACHTUNG!! BEEGLUCKER!!!! !! ! ;o) Dyno Maus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 ты по -накурке чтоль темы создаёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 ONA ты не понимаешь. это фанатизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 Djmanus ёбу дался?? где БИГЛЮК-то??? это помойму МОТО-глюк! кстати на с650 всё намано работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 mr.Faster ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.