Kundor Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 про наклейки - а поподробнее можно? продаются в астрахани? стоит у кого-нибудь такое? нельзя ли посмотреть вживую, я б подъехал... как вариант это возможно подойдёт, слыша о них на марчевских форумах, их правда щитки называли, но имхо это из той же оперы. ps. первый толковый ответ после двух десятков флейма и оффтопика. alx2010 конечно я понял что написал, маразм ещё не наступил, хотя если наступит - наверно я последний об этом узнаю, согласно теории болезни. для особо молодых поясню, что если в названии темы есть знак (+), то это означает, что тема раскрывается подробнее именно в теле топика, а не в названии. Я так пожелал сделать, это именно моё желание, которое насколько я знаю, не идёт в разрез с правилами форума (если ошибаюсь - да поправит меня модератор). А из темы - ну никак не могу понять, как ты смог НАСТОЛЬКО превратно истолковать мою просьбу.. этак применяя комбинаторику тебе прийдёт в голову что я написал "РАЗВОРОТ!, фарыпод левосторонне движение". Сразу говорю - на ТАКОЕ толкование лично прошу: не отзывайся, как бы я не умолял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я так понимаю накладки на фары отсекают клин светового потока, который светит влево-вверх, и свет от фар становится просто плоским, без поднятия светового потока справа. Т.е. просто не слепишь встречных водителей, но и не освещаешь себе обочину. Один фиг техосмотр (честный) не пройдешь. А по поводу слепящих авто - во многих есть гидрокорректор, и при груженой машине в принципе фары опускать нужно, но никто обычно этим не заморачивается, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 родственнику ТО не ставили - сказали где купить - купил - ему на ТО сами и поставили и отрегулировали ..)) кажется в Правом Руле покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Есть возможность изменить световой пучок согласно европейским стандартам (европейский луч) с последующей настройкой фар на стенде. тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 парни купите нармальную машину с нормальным поглащающими ультрофиолет стёклами, и поверьте вы про это забудите, даже тонироваться незахочется.... а ты масло в коробку залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 а там ненадо, там некуда, да она и без масла нормально гоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Парень молодец, наверное один из тысячи задумался о том, что есть ещё и другие участники движения, которых за*бывают праворукие мастера, которые выкрутят гидрокоректор на максимум и прут тая от счастья "... у меня же японец, а остальные лохи". Надеюсь найдешь где можно отрегулировать фары в нашем городе. Хотя судя по последним поправкам в регламент, японки все таки будут выживать из России. Ещё бы гаишники стали бы драть бабки за колхозный ксенон - было бы замечательно. Нет линзы, гидрокорректора - снимают номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Есть возможность изменить световой пучок согласно европейским стандартам (европейский луч) с последующей настройкой фар на стенде. тел в подписи Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я поражаюсь вам всем , кто не знает как это сделать. Набираешь в яндексе в поиске : как переделать и тд. Там написано как все сделать своими руками. Занимает минут пятнадцать и заключается в повороте лампочки вокруг своей оси . ВСЕ ! Если тебе это тяжело - значит ты спущенное колесо подкачать или запаску поменять!! вообще никогда в жизни не сможешь. А регулировка света на стенде - это подъезжаем к стене на расстоянии около метра . Замеряем высоту от земли до пучка света фары в районе бампера а потом тоже самое делаем на стене . Расстояние должно быть одинаковым. Все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я поражаюсь вам всем , кто не знает как это сделать. Набираешь в яндексе в поиске : как переделать и тд. Там написано как все сделать своими руками. Занимает минут пятнадцать и заключается в повороте лампочки вокруг своей оси . ВСЕ ! Если тебе это тяжело - значит ты спущенное колесо подкачать или запаску поменять!! вообще никогда в жизни не сможешь. А регулировка света на стенде - это подъезжаем к стене на расстоянии около метра . Замеряем высоту от земли до пучка света фары в районе бампера а потом тоже самое делаем на стене . Расстояние должно быть одинаковым. Все ! Возможно, Вы и правы, по поводу Яндекса (я в поиске ещё находил, как самому сделать атомную бомбу). Но, Ваш совет не всегда прокатывает. Давайте я с Вами пересекусь и Вы сделаете, а я Вам заплачу по прейскуранту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 alx2010, моё предложение всё ещё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 С Хариером или Витсои проблем меньше было бы, купил бы фары аналоги от леворульных машин (Лексус RX, Ярис) и все, а так тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Хотя судя по последним поправкам в регламент, японки все таки будут выживать из России. Ещё бы гаишники стали бы драть бабки за колхозный ксенон - было бы замечательно. Нет линзы, гидрокорректора - снимают номера. Про омыватель забыл, это раз, и тем у кого 6000К драть в жопу на месте это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 С Хариером или Витсои проблем меньше было бы, купил бы фары аналоги от леворульных машин (Лексус RX, Ярис) и все, а так тяжко будет у него марч к12, аналог последней микры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Тем более проблем нет, фары от микры и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 есть в наличии еврофары на : королла 120-я 00-02 02-04 04-...года выпуска витц 99-02 марч теана тиида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Слепят те у кого фары настроены в разные стороны. На каждой фаре есть по два винта с помощью которых можно настроить поток света согласно ГОСТа, и ни какой ксенон тогда слепить не будет. Еще надо гидрокорректором подравнивать когда зад присажен грузом или пассажирами. Правокульные машины слепят, но не всегда опять же в зависимости от регулировки фар. Фары светящие в левую сторону можно отрегулировать направив поток света как можно правее и тогда ни кого слепить не будешь (левую фару просто надо установить ниже правой и обе направить правее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 гоги Про омыватель забыл, это раз, и тем у кого 6000К драть в жопу на месте это два Не забыл про омыватель, просто у нас про эту штуку ни слова в ГОСТах нет, так что формально придраться не к чему. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 у япов лампы можно повернуть на 30 градусов и свет станет ровным или как вариант затемнить специальную часть стекла фары.В инете полно инфы по этим действиям.В середине месяца появится гараж и свои буду подворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 мне всё сделал ZZ-R fan , так что ему спасибо за то ТО ещё не проходил, но вроде всё сделано правильно, по крайней мере сам вижу, что встречным не мешаю. теперь буду учиться "менять и накачивать колесо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 у япов лампы можно повернуть на 30 градусов и свет станет ровным или как вариант затемнить специальную часть стекла фары.В инете полно инфы по этим действиям.В середине месяца появится гараж и свои буду подворачивать Специальная часть стекла бывает только на древних японцах.На современных (которым около 10 лет ) эта часть находится на отражателе так что тебе придется сначала разбить стекло на фаре ,потом заклеить эту часть потом приклеить остатки стекла на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 да кстати, это проще чем фары поменять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 гоги Не забыл про омыватель, просто у нас про эту штуку ни слова в ГОСТах нет, так что формально придраться не к чему. А так... А так, если между нами по секрету, то это очень удобная и полезная штука, в условиях нашей Астраханской грязи P.S. И не нужно кричать, что тратить 100 рублей в неделю на омывайку это затратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Специальная часть стекла бывает только на древних японцах.На современных (которым около 10 лет ) эта часть находится на отражателе так что тебе придется сначала разбить стекло на фаре ,потом заклеить эту часть потом приклеить остатки стекла на место... Так у меня древний яп и соответственно предоставляю инфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 зачем разбивать, надо подругому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.