Перейти к содержанию

Разворот фар под левостороннее движение (+)

Kundor

Рекомендуемые сообщения

про наклейки - а поподробнее можно? продаются в астрахани? стоит у кого-нибудь такое? нельзя ли посмотреть вживую, я б подъехал...

как вариант это возможно подойдёт, слыша о них на марчевских форумах, их правда щитки называли, но имхо это из той же оперы.

ps. первый толковый ответ после двух десятков флейма и оффтопика.

alx2010

конечно я понял что написал, маразм ещё не наступил, хотя если наступит - наверно я последний об этом узнаю, согласно теории болезни. для особо молодых поясню, что если в названии темы есть знак (+), то это означает, что тема раскрывается подробнее именно в теле топика, а не в названии. Я так пожелал сделать, это именно моё желание, которое насколько я знаю, не идёт в разрез с правилами форума (если ошибаюсь - да поправит меня модератор). А из темы - ну никак не могу понять, как ты смог НАСТОЛЬКО превратно истолковать мою просьбу.. этак применяя комбинаторику тебе прийдёт в голову что я написал "РАЗВОРОТ!, фарыпод левосторонне движение". Сразу говорю - на ТАКОЕ толкование лично прошу: не отзывайся, как бы я не умолял.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Я так понимаю накладки на фары отсекают клин светового потока, который светит влево-вверх, и свет от фар становится просто плоским, без поднятия светового потока справа. Т.е. просто не слепишь встречных водителей, но и не освещаешь себе обочину. Один фиг техосмотр (честный) не пройдешь.

А по поводу слепящих авто - во многих есть гидрокорректор, и при груженой машине в принципе фары опускать нужно, но никто обычно этим не заморачивается, а жаль.

родственнику ТО не ставили - сказали где купить - купил - ему на ТО сами и поставили и отрегулировали ..))

кажется в Правом Руле покупал...

Есть возможность изменить световой пучок согласно европейским стандартам (европейский луч) с последующей настройкой фар на стенде. тел в подписи

парни купите нармальную машину с нормальным поглащающими ультрофиолет стёклами, и поверьте вы про это забудите, даже тонироваться незахочется....

а ты масло в коробку залил?

а там ненадо, там некуда, да она и без масла нормально гоняет...

Парень молодец, наверное один из тысячи задумался о том, что есть ещё и другие участники движения, которых за*бывают праворукие мастера, которые выкрутят гидрокоректор на максимум и прут тая от счастья "... у меня же японец, а остальные лохи".

Надеюсь найдешь где можно отрегулировать фары в нашем городе.

Хотя судя по последним поправкам в регламент, японки все таки будут выживать из России. Ещё бы гаишники стали бы драть бабки за колхозный ксенон - было бы замечательно. Нет линзы, гидрокорректора - снимают номера.

Есть возможность изменить световой пучок согласно европейским стандартам (европейский луч) с последующей настройкой фар на стенде. тел в подписи

Цена вопроса?

Я поражаюсь вам всем , кто не знает как это сделать. Набираешь в яндексе в поиске : как переделать и тд. Там написано как все сделать своими руками. Занимает минут пятнадцать и заключается в повороте лампочки вокруг своей оси . ВСЕ ! Если тебе это тяжело - значит ты спущенное колесо подкачать или запаску поменять!! вообще никогда в жизни не сможешь. А регулировка света на стенде - это подъезжаем к стене на расстоянии около метра . Замеряем высоту от земли до пучка света фары в районе бампера а потом тоже самое делаем на стене . Расстояние должно быть одинаковым. Все !

Я поражаюсь вам всем , кто не знает как это сделать. Набираешь в яндексе в поиске : как переделать и тд. Там написано как все сделать своими руками. Занимает минут пятнадцать и заключается в повороте лампочки вокруг своей оси . ВСЕ ! Если тебе это тяжело - значит ты спущенное колесо подкачать или запаску поменять!! вообще никогда в жизни не сможешь. А регулировка света на стенде - это подъезжаем к стене на расстоянии около метра . Замеряем высоту от земли до пучка света фары в районе бампера а потом тоже самое делаем на стене . Расстояние должно быть одинаковым. Все !

Возможно, Вы и правы, по поводу Яндекса (я в поиске ещё находил, как самому сделать атомную бомбу).

Но, Ваш совет не всегда прокатывает. Давайте я с Вами пересекусь и Вы сделаете, а я Вам заплачу по прейскуранту.

С Хариером или Витсои проблем меньше было бы, купил бы фары аналоги от леворульных машин (Лексус RX, Ярис) и все, а так тяжко будет :(

Хотя судя по последним поправкам в регламент, японки все таки будут выживать из России. Ещё бы гаишники стали бы драть бабки за колхозный ксенон - было бы замечательно. Нет линзы, гидрокорректора - снимают номера.

Про омыватель забыл, это раз, и тем у кого 6000К драть в жопу на месте это два :D

С Хариером или Витсои проблем меньше было бы, купил бы фары аналоги от леворульных машин (Лексус RX, Ярис) и все, а так тяжко будет

у него марч к12, аналог последней микры...

Слепят те у кого фары настроены в разные стороны. На каждой фаре есть по два винта с помощью которых можно настроить поток света согласно ГОСТа, и ни какой ксенон тогда слепить не будет. Еще надо гидрокорректором подравнивать когда зад присажен грузом или пассажирами. Правокульные машины слепят, но не всегда опять же в зависимости от регулировки фар. Фары светящие в левую сторону можно отрегулировать направив поток света как можно правее и тогда ни кого слепить не будешь (левую фару просто надо установить ниже правой и обе направить правее).

гоги

Про омыватель забыл, это раз, и тем у кого 6000К драть в жопу на месте это два

Не забыл про омыватель, просто у нас про эту штуку ни слова в ГОСТах нет, так что формально придраться не к чему. А так...

• 4 weeks later...

у япов лампы можно повернуть на 30 градусов и свет станет ровным или как вариант затемнить специальную часть стекла фары.В инете полно инфы по этим действиям.В середине месяца появится гараж и свои буду подворачивать

мне всё сделал ZZ-R fan , так что ему спасибо за то :)

ТО ещё не проходил, но вроде всё сделано правильно, по крайней мере сам вижу, что встречным не мешаю. теперь буду учиться "менять и накачивать колесо". :megalol:

у япов лампы можно повернуть на 30 градусов и свет станет ровным или как вариант затемнить специальную часть стекла фары.В инете полно инфы по этим действиям.В середине месяца появится гараж и свои буду подворачивать

Специальная часть стекла бывает только на древних японцах.На современных (которым около 10 лет ) эта часть находится на отражателе так что тебе придется сначала разбить стекло на фаре :angry: ,потом заклеить эту часть :lol: потом приклеить остатки стекла на место...

гоги

Не забыл про омыватель, просто у нас про эту штуку ни слова в ГОСТах нет, так что формально придраться не к чему. А так...

А так, если между нами по секрету, то это очень удобная и полезная штука, в условиях нашей Астраханской грязи ;)

P.S. И не нужно кричать, что тратить 100 рублей в неделю на омывайку это затратно :)

Специальная часть стекла бывает только на древних японцах.На современных (которым около 10 лет ) эта часть находится на отражателе так что тебе придется сначала разбить стекло на фаре :angry: ,потом заклеить эту часть :lol: потом приклеить остатки стекла на место...

Так у меня древний яп и соответственно предоставляю инфу))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...