Перейти к содержанию

Разворот фар под левостороннее движение (+)

Kundor

Рекомендуемые сообщения

зачем разбивать, надо подругому.. :)

Стеклорезом например... :P

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Стеклорезом например... :P

:) :) :) ну прям ГLобаL B) Serвис какой-то получается..

5тыр тратить не катит.

Есть другие варианты с настройкой именно этих фар? или перевелись в городе автоэлектромеханники? сколько не читал контекстные форумы - в других городах подобная операция занимает в опытных руках 20 минут и стоит 200-800 р...

в каких?...

я наверно капитально не в том бронепоезде.... я живу в астрахани, и как мне кажется, при правостороннем движении приветствуются как раз правосторонние фары (направляющие доп. световой поток в правую сторону). я даже не представляю как убедить техников на ТО что "мне переделывать ничего не надо, смените бронепоезд сами"...думаю они меня не поймут. так же и как и водители, которым я на встречке свечу в глаз. может и ошибаюсь, если кто встретит дурной марч12 на катках, светящий в глаз - считайте что так и надо, обоснование в предыдущем посте.

печально, значт мастера перевелись :( придётся ломать самому - что б была хоть причина купить правосторонние лампы когда доломаю эти. :)

Я поражаюсь вам всем , кто не знает как это сделать. Набираешь в яндексе в поиске : как переделать и тд. Там написано как все сделать своими руками. Занимает минут пятнадцать и заключается в повороте лампочки вокруг своей оси . ВСЕ ! Если тебе это тяжело - значит ты спущенное колесо подкачать или запаску поменять!! вообще никогда в жизни не сможешь. А регулировка света на стенде - это подъезжаем к стене на расстоянии около метра . Замеряем высоту от земли до пучка света фары в районе бампера а потом тоже самое делаем на стене . Расстояние должно быть одинаковым. Все !

......а усики не надо чтоль откусывать?

alx2010, моё предложение всё ещё в силе.

там слишком круто)))

Слепят те у кого фары настроены в разные стороны. На каждой фаре есть по два винта с помощью которых можно настроить поток света согласно ГОСТа, и ни какой ксенон тогда слепить не будет. Еще надо гидрокорректором подравнивать когда зад присажен грузом или пассажирами. Правокульные машины слепят, но не всегда опять же в зависимости от регулировки фар. Фары светящие в левую сторону можно отрегулировать направив поток света как можно правее и тогда ни кого слепить не будешь (левую фару просто надо установить ниже правой и обе направить правее).

...галочка световая всё равно не правильно будет

:) :) :) ну прям ГLобаL B) Serвис какой-то получается..

:ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...