Kundor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Народ, подскажите - кто в городе может сделать сабж, что б можно было нормально пройти ТО и вообще не слепить встречных? У меня Марч К12..фары ессно светят немного больше влево. Инструкцию по развороту (с откусывание и загибанием усиков лампы) прочитал - сам не осилю. Может кто знает - какая контора этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 5000 рублей и у тебя фары с нормальным светом,а исполнении хром или чёрные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Народ, подскажите - кто в городе может сделать сабж, что б можно было нормально пройти ТО и вообще не слепить встречных? У меня Марч К12..фары ессно светят немного больше влево. Инструкцию по развороту (с откусывание и загибанием усиков лампы) прочитал - сам не осилю. Может кто знает - какая контора этим занимается? бесполезняк, а что заморачиваешся, ездий и не думай что слепят, лажа это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 надолго всё равно не хватит, один фик выживут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 tkokot Дурак я наверно, меня одного слепят праворульки... Насчет "ездий и не думай" - напоминает "ты крут, а остальные быдло, на них наплюй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 tkokot Дурак я наверно, меня одного слепят праворульки... Насчет "ездий и не думай" - напоминает "ты крут, а остальные быдло, на них наплюй". Японец слепит на порядок меньше чем ксенон тем более китайский а он у 95% му..ков, а может ещё и джипы запретим у них фары практически на уровне глаз встречки идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 парни купите нармальную машину с нормальным поглащающими ультрофиолет стёклами, и поверьте вы про это забудите, даже тонироваться незахочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 tkokot Дурак я наверно, меня одного слепят праворульки... Насчет "ездий и не думай" - напоминает "ты крут, а остальные быдло, на них наплюй". +1 Японец слепит на порядок меньше чем ксенон тем более китайский а он у 95% му..ков, а может ещё и джипы запретим у них фары практически на уровне глаз встречки идут Не всегда - пару раз видел на газели и 10ках ксенон не слепил - таких водителей уважаю (пусть хоть в праворульки ксенон ставят лишь бы другим не создавали проблем). ЗЫ: причем на одной десятке даже "галка была ксеноновая".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Японец слепит на порядок меньше чем ксенон тем более китайский а он у 95% му..ков, а может ещё и джипы запретим у них фары практически на уровне глаз встречки идут Мишеньку слепят ТОЛЬКО японцы,он уже устал повторяться,отстаньте от него...у него на японские машины зуб все другие машины его не беспокоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 +1 Не всегда - пару раз видел на газели и 10ках ксенон не слепил - таких водителей уважаю (пусть хоть в праворульки ксенон ставят лишь бы другим не создавали проблем). ЗЫ: причем на одной десятке даже "галка была ксеноновая".... яж написал 95% а не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 извените что туплю, а плюсик за дурака или за быдло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Колюнь позвони ка мне,а твой смартовский выключен неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 сёдня всунул старую симку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 яж написал 95% а не 100% Так зачем же человеку советуешь не заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Мишеньку слепят ТОЛЬКО японцы,он уже устал повторяться,отстаньте от него...у него на японские машины зуб все другие машины его не беспокоят... Неправда твоя - слепят как япы своей оптикой, так и ТАЗы с ксеноном. Сильнее всего слепят япы с ксеноном. Вторая неправда, что у меня зуб на япов. Я уважаю все машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Этим летом был целый месяц по разъездам.Несколько раз Москва и несколько раз Краснодар и по мелочи.И скажу честно я радовался если мне на встречу попадался японец(почти все включали ближний) потому что уже зае...Ли(!!!!!!) груженые вхлам газели у которых даже ближний в космос смотрит,фуры с люстрами во лбу, китайский ксенон.Но особенно пустил бы под расстрел тупых москалей которые дальний и вовсе не выключают причем среди них бывает попадаются особые оленеводы на джипе с китайским ксеноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 +1 ЗЫ: причем на одной десятке даже "галка была ксеноновая".... Ловкость рук и никакой фальши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 5тыр тратить не катит. Есть другие варианты с настройкой именно этих фар? или перевелись в городе автоэлектромеханники? сколько не читал контекстные форумы - в других городах подобная операция занимает в опытных руках 20 минут и стоит 200-800 р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 ну тада тебе в другой город, только фары вначале прикупи европейские там тебе за 800руб и заменят, может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Кстати читал недавно про эту фишку.В общем это когда левую фару под самый не балуй поворачивают на право.Там вроде винт(или винты, точно не знаю) меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Народ, подскажите - кто в городе может сделать сабж, что б можно было нормально пройти ТО и вообще не слепить встречных? У меня Марч К12..фары ессно светят немного больше влево. Инструкцию по развороту (с откусывание и загибанием усиков лампы) прочитал - сам не осилю. Может кто знает - какая контора этим занимается? Для тех ,кто в бронепоезде...У тебя фары как раз под левостороннее движение ,так что переделывать не надо ничего. У нас (по крайней мере в Астрахани )движение правостороннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 я наверно капитально не в том бронепоезде.... я живу в астрахани, и как мне кажется, при правостороннем движении приветствуются как раз правосторонние фары (направляющие доп. световой поток в правую сторону). я даже не представляю как убедить техников на ТО что "мне переделывать ничего не надо, смените бронепоезд сами"...думаю они меня не поймут. так же и как и водители, которым я на встречке свечу в глаз. может и ошибаюсь, если кто встретит дурной марч12 на катках, светящий в глаз - считайте что так и надо, обоснование в предыдущем посте. печально, значт мастера перевелись придётся ломать самому - что б была хоть причина купить правосторонние лампы когда доломаю эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ты заголовок читал ,который сам написал??? Еще раз ... В Астрахани движение правостороннее а ты хочешь развернуть свои левосторонние фары по левосторонее движение !?!? Сам понял чего написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 если фары развернуть то они в мотор светить будут, зачем вам это, ониж вас самих слепить будут, или мотор часто ломается, надо всё время поночам чинить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 наклейки на фары продаются 500-600 руб. кажется, вроде смещают пучок света в право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.