Zusul Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Таис, Димедрол Видимо, в случае с ним возможно несколько вариантов развития событий: 1) Он не найдет, идеал и станет маньяком; 2) Он не найдет идеал и прислушается к нашим советам. Станет нормальным; 3) Он найдет свой идеал. Но этот "идеал" не заметит его и пройдет мимо. Тогда ппц парню. 4) Придет 2012 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 5) уйдёт в монастырь и даст обед безбрачия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 3) Он найдет свой идеал. Но этот "идеал" не заметит его и пройдет мимо. Тогда ппц парню. или ппц идеалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ох блин,секспопатологи-самоучки)Ребят,ну хватит уже.Ему и так несладко,как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ох блин,секспопатологи-самоучки)Ребят,ну хватит уже.Ему и так несладко,как я понимаю. ошибаетесь ... Zusul полюбила не понятно за что как на базаре? по вашему любить надо за что-то? получается так что "у тебя классная грудь, я тебя люблю" или "у тебя афегенная тачка, я тебя люблю" и т.п., и т.д.(пример).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Вы знаете,а я в какой-то мере понимаю,чего хочет Леша. Моя первая близость была с любимым человеком и мы были друг у друга первыми. Ни он,ни я даже толком и не целовались ни с кем до этого. Правда потом расстались. Встретились уже через много лет,когда у каждого из нас сложилась своя жизнь. Но именно это первое чувство близости до сих пор помним оба. Правда и были мы чуть моложе Лешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 как на базаре? по вашему любить надо за что-то? Леш, любить можно за характер, за интеллект, за большой член, за умение красиво закручивать болтики при сборке компьютера... Или за совокупность каких - то качеств. Но для этого нужно для начала уметь заинтересовать человека, чтобы он узнал о твоем уме, внутреннем мире и т.п. Ты понимаешь, что такой, как ты есть сейчас, ты не сможешь зацепить девушку, чтобы она захотела тебя узнавать? Ты - нытик! Грубо, но это ж так и есть. Ну встретишься ты с девушкой первый раз. И дальше что? Не пойдет она с тобой на второе свидание. Понимаешь? Можно сказать, что "не пойдет и не надо. значит не та девушка". Но ведь ты так и не найдушь ту самую, сидя и ноя на форуме! Ответь на один маленький вопрос. Когда ты в последний раз общался с девушкой наедине и о чем? Ни в аське, ни на форуме. А реально! Глаза - в - глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Леш, любить можно за характер, за интеллект, за большой член, за умение красиво закручивать болтики при сборке компьютера... Или за совокупность каких - то качеств. Но для этого нужно для начала уметь заинтересовать человека, чтобы он узнал о твоем уме, внутреннем мире и т.п. Ты понимаешь, что такой, как ты есть сейчас, ты не сможешь зацепить девушку, чтобы она захотела тебя узнавать? Ты - нытик! Грубо, но это ж так и есть. Ну встретишься ты с девушкой первый раз. И дальше что? Не пойдет она с тобой на второе свидание. Понимаешь? Можно сказать, что "не пойдет и не надо. значит не та девушка". Но ведь ты так и не найдушь ту самую, сидя и ноя на форуме! Ответь на один маленький вопрос. Когда ты в последний раз общался с девушкой наедине и о чем? Ни в аське, ни на форуме. А реально! Глаза - в - глаза? вот я и говорю как на базаре, когда приходишь на рынок за обувью (например) и все так и наравят свой товар расхвалить.... Вам и вам кто так думает про любовь, не много стоит узнать что на самом деле есть любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Когда ты в последний раз общался с девушкой наедине и о чем? помниться ещё давно он тут тему создавал, мол девушки его не замечают и игнорируют, спрашивал как сделать так, что бы хотя бы девушка на него посмотрела. Может сейчас что то и изменилось, но сдаётся мне, что на ваш вопрос он ответить не сможет. Нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 специально для "опытных" в любви ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ты-бе еще в Сатанисты подался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ты-бе еще в Сатанисты подался... специально для таких как Вы Ведовство, ведичество, веды... Собственно, кто такие Веды? Орден, Клан....? Нет... К Ведам неприменимы какие-либо общественные характеристики... Это не секта... Это Хранители... На Тибете их называли Белыми Учителями.... Ведовсво- Это Традиция... Живая, древняя Традиция Русов... Это и мировоззрение, и самоопределение, и мировосприятие.... Веды(вернее будет-ВедЭ)... Они призваны Вышним помогать людям, хранить мироздание... Они вне времени и пространства, они просто Есть... Вы их не отличите от обычного человека, если они сами не захотят этого.. Они не перед кем не склоняют голову и не становятся на колени... У них свои Законы, которым тысячи и тысячи лет... Но иногда, когда наступают времена тёмные, когда Русь и Земля в целом стоят на грани- они приходят к людям... Своими мечами они рассекают Хаос, посохами своими они растворяют Тьму, они Творят и Разрушают... Их Сила велика, ибо это Сила самого Рода--Единого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Max234666cccp Макс, ну отстань ты от парня, ну что он те плохого сделал? =) Вы знаете,а я в какой-то мере понимаю,чего хочет Леша. Моя первая близость была с любимым человеком и мы были друг у друга первыми. Ни он,ни я даже толком и не целовались ни с кем до этого. Правда потом расстались. Встретились уже через много лет,когда у каждого из нас сложилась своя жизнь. Но именно это первое чувство близости до сих пор помним оба. Правда и были мы чуть моложе Лешки marilin Были бы вы рядом щас - я бы вам ручку поцеловал за такие слова Я один харош уже серьезно на форуме гнать. Ну разве сам не видишь, как к тебе люди начинают относится? Тебе это приятно? Мне бы было не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ну а я о чем - как-раз.. Они не перед кем не склоняют голову и не становятся на колени... У них свои Законы, которым тысячи и тысячи лет...Своими мечами они рассекают Хаос, посохами своими они растворяют Тьму, они Творят и Разрушают... Ты терь рыцарь Джедай шоли? Их Сила велика, ибо это Сила самого Рода--Единого.... Да прибудет с тобой сила...уха-ха... niftiak - да я к нему и неприставал особенно - тупо прикалываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Max234666cccp ну и не надо над ним прикалывать. Есть старая поговорка "Не тронь г*овно - оно пахнуть не будет". пы.сы. я ни в коем рази не называю Я один'а этим нехорошим словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 niftiak )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Я один ты реально долбо*б,просто так,ни с куя тебя любить никто не будет....любят человека по-любому за что-то,но не каждый человек сможет сказать за что он любит того или иного человека,в том числе и я)).... В нашей жизни просто так,только в сартир сходить можно. вот я и говорю как на базаре, когда приходишь на рынок за обувью (например) и все так и наравят свой товар расхвалить.... Вам и вам кто так думает про любовь, не много стоит узнать что на самом деле есть любовь... Откуда нахер тебе знать про любовь?,ты сначало хотя бы "почувствуй" что такое девушка. Даже по твоим словам... Ну вот увидешь ты девушку и влюбишься,но ведь не просто так же,полюбому чем-то она тебя зацепит,вот и получается будешь любить за что-то,а то по тому как ты мыслишь можно любить всех и вся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Fin нестоит...бесполезно это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ну-ну, животные, живите долго и счастливо со своими инстинктами... хотя бы поинтересовались своей историей.... p.s. 1. http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm 2. http://veda.siteedit.ru/page57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Леш, давай ты будешь любить marlin или Ангела Настюху, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Я один, жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Леш, давай ты будешь любить marlin или Ангела Настюху, а? Нельзя. Они замужем. И тогда его мечтам - конец. Он разочаруется в смысле жизни и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Zusul, то есть все таки какие - то критерии у него есть? :-) Леш, ты сам запутался в себе. С тобой общаются люди, которые знают непонаслышке, что такое любовь, отношения и противоположный пол. Ты бы хоть прислушивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Леш, ты сам запутался в себе. С тобой общаются люди, которые знают непонаслышке, что такое любовь, отношения и противоположный пол. Ты бы хоть прислушивался. Мы же стадное большинство и ничего в любви не понимаем Zusul, то есть все таки какие - то критерии у него есть? :-) Похоже, что есть. Но какие? О них он и сам не знает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 флуд офф не отрываемся от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.