Перейти к содержанию

Мисс Астрахань 2009 на набережной

DeVpOimTI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

Я один

Слушай,хватит уже из себя лингвиста строить.Можешь создать отдельную тему и там обсуждать этимологию различных слов и выражений.

Ребят,так кто выйграл то?

Мда... Сижу и диву даюсь...

Я один, очень печально наблюдать за такими вот людьми. Вы говорите о нравственности, а сами взяли человека обозвали, который, между прочим, вам лично ничего не сделал.

И не стоит заводить разговоры об этимологии слова "дурак", вы ведь явно не это имели в виду! Глупо теперь прикрываться Задорновским словарем.

Сайт действительно не работает. Посмотреть бы хоть...

не читал все страницы - много букофф...:)

по теме: самокритика должна присутствовать...:) если девочки с тех фото "выбились" в финал - мне жаль фотографа, девушек и жюри...:)

вернее - не жаль... потому что когда такая красавица скажет, что "а вот я была финалисткой конкурса" я не сдержусь и как минимум заулыбаюсь во всю свою отвратительную улыбку..:)

Самой красивой жительницей Астрахани была названаМарина Лепехина . А победила в конкурсе «Мисс Астраханская область-2009» Юлия Плотникова.

Бугогага, самая красивая одна, а победила другая.

Цитату сохранил с соблюдением пунктуации и пробелов.

Самой красивой жительницей Астрахани была названаМарина Лепехина . А победила в конкурсе «Мисс Астраханская область-2009» Юлия Плотникова.

Извиняюсь за пикантную догадку, но видимо самая красивая жительница г.Астрахани - не мисс...

Мне посчастливилось не быть в тот день на набережной,но зато я видел победительниц по телевизору. И с какой только панели взяли этих уродок. Астрахань всегда славилась красивыми девушками,неужели получши не кого не нашли. Просто у них папик богатый, или *бырь старый олигарх с мягким х*ем. СРАМОТА!!!

Извиняюсь за пикантную догадку, но видимо самая красивая жительница г.Астрахани - не мисс...

А что же, и такой был конкурс?? Оухх, я много не знал об конкурсах :)

Чё-т подзадрали комментаторы с оскорблениями. Давайте, кидайте фото своих девушек и жён (вы ведь не стали бы иметь отношения со срамотой и уродками, правда?), а мы заценим. Али кишка тонка?

Иначе это всё пустобрёхство задротское.

А что же, и такой был конкурс?? Оухх, я много не знал об конкурсах :)

конкурс заключался в том у кого родители богаче и влиятельнее.

jnc

-1...:)

я щас, к примеру, холостой...:)

з.ы. знаю пару механиков... у кого ВАЗ, у кого немолодая Субару... это почему-то никак не снижает их познаний, пониманий и прочих оценок авторитетным мнением других марок и моделей...;)

каждый читает и понимает в меру своей испорченности...

мы с jnc, к примеру, рассуждаем на предмет судей/жюри и претендентов...;)

А претенденты - женщины

а что-то женщин не увидал :( Девушки были, скорее даже девочки, но не женщины :(

вы ведь сами обижаетесь, когда вас "женщинами" называют

Давайте, кидайте фото своих девушек и жён (вы ведь не стали бы иметь отношения со срамотой и уродками, правда?), а мы заценим. Али кишка тонка?

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...