SancheZ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 no comments.... мда...бывает же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я один Слушай,хватит уже из себя лингвиста строить.Можешь создать отдельную тему и там обсуждать этимологию различных слов и выражений. Ребят,так кто выйграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Победила Эльвира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Нюська, кто такая? Чё то сайт не открывается тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Мда... Сижу и диву даюсь... Я один, очень печально наблюдать за такими вот людьми. Вы говорите о нравственности, а сами взяли человека обозвали, который, между прочим, вам лично ничего не сделал. И не стоит заводить разговоры об этимологии слова "дурак", вы ведь явно не это имели в виду! Глупо теперь прикрываться Задорновским словарем. Сайт действительно не работает. Посмотреть бы хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 _Ман69чка_ не удивительно что стадное общество удивляется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Boorish Кстать.По поводу фотографа.Моя девушка в 7ом году ходила в Карину на занятия. Привет Лене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2&item=13366 что-то типо того. а не Эльвира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 не читал все страницы - много букофф... по теме: самокритика должна присутствовать... если девочки с тех фото "выбились" в финал - мне жаль фотографа, девушек и жюри... вернее - не жаль... потому что когда такая красавица скажет, что "а вот я была финалисткой конкурса" я не сдержусь и как минимум заулыбаюсь во всю свою отвратительную улыбку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 обычная девушка...в астрахани есть намного красивее....эх...вот они..суровые правды конкурсов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Самой красивой жительницей Астрахани была названаМарина Лепехина . А победила в конкурсе «Мисс Астраханская область-2009» Юлия Плотникова. Бугогага, самая красивая одна, а победила другая. Цитату сохранил с соблюдением пунктуации и пробелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Самой красивой жительницей Астрахани была названаМарина Лепехина . А победила в конкурсе «Мисс Астраханская область-2009» Юлия Плотникова. Извиняюсь за пикантную догадку, но видимо самая красивая жительница г.Астрахани - не мисс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати не нашел не одной фотки победительниц. Где можно найти не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Юля? Это хорошо, надеюсь это та, про которую я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Мне посчастливилось не быть в тот день на набережной,но зато я видел победительниц по телевизору. И с какой только панели взяли этих уродок. Астрахань всегда славилась красивыми девушками,неужели получши не кого не нашли. Просто у них папик богатый, или *бырь старый олигарх с мягким х*ем. СРАМОТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Извиняюсь за пикантную догадку, но видимо самая красивая жительница г.Астрахани - не мисс... А что же, и такой был конкурс?? Оухх, я много не знал об конкурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Чё-т подзадрали комментаторы с оскорблениями. Давайте, кидайте фото своих девушек и жён (вы ведь не стали бы иметь отношения со срамотой и уродками, правда?), а мы заценим. Али кишка тонка? Иначе это всё пустобрёхство задротское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 А что же, и такой был конкурс?? Оухх, я много не знал об конкурсах конкурс заключался в том у кого родители богаче и влиятельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 jnc -1... я щас, к примеру, холостой... з.ы. знаю пару механиков... у кого ВАЗ, у кого немолодая Субару... это почему-то никак не снижает их познаний, пониманий и прочих оценок авторитетным мнением других марок и моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Офигигеть... С кем только женщин не сравнивали, теперь еще и с тачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 каждый читает и понимает в меру своей испорченности... мы с jnc, к примеру, рассуждаем на предмет судей/жюри и претендентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 А претенденты - женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 А претенденты - женщины а что-то женщин не увидал Девушки были, скорее даже девочки, но не женщины вы ведь сами обижаетесь, когда вас "женщинами" называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ну пусть будут девушки, главное чтоб не тачки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Давайте, кидайте фото своих девушек и жён (вы ведь не стали бы иметь отношения со срамотой и уродками, правда?), а мы заценим. Али кишка тонка? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.