Перейти к содержанию

вопрос по форуму.

shami

Рекомендуемые сообщения

уважаемая администрация форума и его обитатели!

а как насчет того, чтобы создать раздел о семье и детях?

все просмотрела, но ничего подобного не нашла.

неужели тут нет народа с детишками?

мне бы было очень интересно пообщаться и поделиться опытом с папами и мамами))

кто ЗА?!)))

о чём будем говорить?

- У меня мой малыш сегодня сказал АГУ!

все в аплодисментах...... вау-вау....

- а мой сегодня описал бабушку

все - ути-пути какой он пути-ути....

смысл темы не понятен.... - здровье малыша - тема есть, одежда и детские сады - куча тем.....

чем то вы мне напомнили выражение - Кто о чём, а лысый о расчёстке....

ROCK

А просто чтоб все эти темы в одном месте были. Никто же не заставляет заходить и читать о неинтересных вам чужих детях))

А что касается специализированных форумов, так и про авто и про сексуальные отношения форумов в рунэте до фига, но никто не возмущается тому, что они и на астраханском представлены.

о чём будем говорить?

- У меня мой малыш сегодня сказал АГУ!

все в аплодисментах...... вау-вау....

- а мой сегодня описал бабушку

все - ути-пути какой он пути-ути....

смысл темы не понятен.... - здровье малыша - тема есть, одежда и детские сады - куча тем.....

чем то вы мне напомнили выражение - Кто о чём, а лысый о расчёстке....

Иногда возникают вопросы,ради которых не побежишь тут же к врачу или психологу. Вспомните Таис,когда она делилась проблемой о неуспеваемости дочери. Это одна из тем такого подраздела. Да и детсады можно внести в такой раздел.

Вот девки, меньше за компом сидите. Детей по коляскам или в песочницу, а сами на лавочке устройте "слет юных Василис по обмену прмудростями". :)).

Вот сайт замечательный для мамочек http://eva.ru/

Я за.

Я общаюсь с другими мамочками, но все мы из разных городов.

А здесь было бы очень удобно обсуждать здоровье детей, покупку одежды(обуви, питания, игрушек и т.д, где и почем), встречаться. Ну и просто поддержка.

Так что было бы не плохо.

ROCK

Да и Ваши советы бы пригодились ;)

ЗА.

Специализированные форумы тоже гуд конечно, но здесь как грица народ свой и город тоже.

Проблемы д/садов, игрушек, одежды , питания и прочего, лучше обсуждать на местном ресурсе.

Нюська

А просто чтоб все эти темы в одном месте были.

ОК! раз есть подраздел о зверушках, должен быть подраздел и о детишках.... все они братья, ну или дети наши меньшие - я ЗА!

Вот девки, меньше за компом сидите. Детей по коляскам или в песочницу, а сами на лавочке устройте "слет юных Василис по обмену прмудростями". :)).

Вот сайт замечательный для мамочек http://eva.ru/

а я по натуре одиночка, мне проще в интернете полазить, пока мелкий спит, чем с мамочками в песочнике обсуждать журналы и моду.... сколько не пыталась познакомиться, как только подхожу к ним, сразу ноги обратно разворачивают...

ROCK

А просто чтоб все эти темы в одном месте были. Никто же не заставляет заходить и читать о неинтересных вам чужих детях))

А что касается специализированных форумов, так и про авто и про сексуальные отношения форумов в рунэте до фига, но никто не возмущается тому, что они и на астраханском представлены.

вот-вот! и я о том же!))))

а я по натуре одиночка, мне проще в интернете полазить, пока мелкий спит, чем с мамочками в песочнике обсуждать журналы и моду.... сколько не пыталась познакомиться, как только подхожу к ним, сразу ноги обратно разворачивают...

Тоже самое... Отвращает чрезмерное сюсюканье и бесконечное обсуждения мужей.

ЗА тему.

Нюська

Грека туда не пускать

Он же умен, талантлив и красив, везде где он там позитив-как такого не впустишь?!

В каждой теме умищем и талантом блещет или отжигает не знаю даже как правильней выразится.

Levonty

После такого предположения новый подфорум уже можно не открывать.

Не расстраивайтесь-из-за местного клоуна и морального изврата, не стоит ставить крест на подфоруме. Помимо него, тут куча адекватных людей, которые как минимум не перепутают, детскую ножку с огромным членом, даже если они детей ни разу в глаза не видели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...