shami Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 уважаемая администрация форума и его обитатели! а как насчет того, чтобы создать раздел о семье и детях? все просмотрела, но ничего подобного не нашла. неужели тут нет народа с детишками? мне бы было очень интересно пообщаться и поделиться опытом с папами и мамами)) кто ЗА?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 полно специализированых форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 о чём будем говорить? - У меня мой малыш сегодня сказал АГУ! все в аплодисментах...... вау-вау.... - а мой сегодня описал бабушку все - ути-пути какой он пути-ути.... смысл темы не понятен.... - здровье малыша - тема есть, одежда и детские сады - куча тем..... чем то вы мне напомнили выражение - Кто о чём, а лысый о расчёстке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ROCK А просто чтоб все эти темы в одном месте были. Никто же не заставляет заходить и читать о неинтересных вам чужих детях)) А что касается специализированных форумов, так и про авто и про сексуальные отношения форумов в рунэте до фига, но никто не возмущается тому, что они и на астраханском представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 о чём будем говорить? - У меня мой малыш сегодня сказал АГУ! все в аплодисментах...... вау-вау.... - а мой сегодня описал бабушку все - ути-пути какой он пути-ути.... смысл темы не понятен.... - здровье малыша - тема есть, одежда и детские сады - куча тем..... чем то вы мне напомнили выражение - Кто о чём, а лысый о расчёстке.... Иногда возникают вопросы,ради которых не побежишь тут же к врачу или психологу. Вспомните Таис,когда она делилась проблемой о неуспеваемости дочери. Это одна из тем такого подраздела. Да и детсады можно внести в такой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Вот девки, меньше за компом сидите. Детей по коляскам или в песочницу, а сами на лавочке устройте "слет юных Василис по обмену прмудростями". ). Вот сайт замечательный для мамочек http://eva.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Ангел НАСТЮХА Одно другого не исключает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Я за. Я общаюсь с другими мамочками, но все мы из разных городов. А здесь было бы очень удобно обсуждать здоровье детей, покупку одежды(обуви, питания, игрушек и т.д, где и почем), встречаться. Ну и просто поддержка. Так что было бы не плохо. ROCK Да и Ваши советы бы пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ЗА. Специализированные форумы тоже гуд конечно, но здесь как грица народ свой и город тоже. Проблемы д/садов, игрушек, одежды , питания и прочего, лучше обсуждать на местном ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Нюська А просто чтоб все эти темы в одном месте были. ОК! раз есть подраздел о зверушках, должен быть подраздел и о детишках.... все они братья, ну или дети наши меньшие - я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Вот девки, меньше за компом сидите. Детей по коляскам или в песочницу, а сами на лавочке устройте "слет юных Василис по обмену прмудростями". ). Вот сайт замечательный для мамочек http://eva.ru/ а я по натуре одиночка, мне проще в интернете полазить, пока мелкий спит, чем с мамочками в песочнике обсуждать журналы и моду.... сколько не пыталась познакомиться, как только подхожу к ним, сразу ноги обратно разворачивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 ROCK А просто чтоб все эти темы в одном месте были. Никто же не заставляет заходить и читать о неинтересных вам чужих детях)) А что касается специализированных форумов, так и про авто и про сексуальные отношения форумов в рунэте до фига, но никто не возмущается тому, что они и на астраханском представлены. вот-вот! и я о том же!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 shami странно)) а нас на районе целая шайка собралась))) Подтягивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaF Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Я тоже ЗА. Мне было бы очень интересно пообщаться именно с астраханскими мамочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 а я по натуре одиночка, мне проще в интернете полазить, пока мелкий спит, чем с мамочками в песочнике обсуждать журналы и моду.... сколько не пыталась познакомиться, как только подхожу к ним, сразу ноги обратно разворачивают... Тоже самое... Отвращает чрезмерное сюсюканье и бесконечное обсуждения мужей. ЗА тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 вот)) Одному мне показалось, что у самого правого малыша нога похожа на огромный член? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 После такого предположения новый подфорум уже можно не открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Интересно, а можно подфорум все-таки сделать, но Грека туда не пускать? Очень бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Нюська Грека туда не пускать Он же умен, талантлив и красив, везде где он там позитив-как такого не впустишь?! В каждой теме умищем и талантом блещет или отжигает не знаю даже как правильней выразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Levonty После такого предположения новый подфорум уже можно не открывать. Не расстраивайтесь-из-за местного клоуна и морального изврата, не стоит ставить крест на подфоруме. Помимо него, тут куча адекватных людей, которые как минимум не перепутают, детскую ножку с огромным членом, даже если они детей ни разу в глаза не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Одному мне показалось, что у самого правого малыша нога похожа на огромный член? По Фрейду.. у кого что болит (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.