IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 если ты денег и не заработаешь-то приобретешь колоссальный опыт жизни,работы, общения с пендосами и всякой шушарой испаноязычной, язык подтянешь хорошо, если не будешь жить и работать у русских документы подавай пореще, к апрелю съездиешь на собеседование, а в мае чухнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Так мне сказали после нового года приходить У нас набор идет и до НГ и после НГ и на праздники мы будем работать 5,6 и 8. Можете хоть в понедельник прийти. До НГ немножко дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 studentur про собеседование я имел ввиду у тебя, а не в посольстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Иорян и Грек спасибо вам=) Студент, а какой город для работы вы предоставляете ? Просто хотелось бы в чистый штат попасть, без нигеров и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 я бы советовал новую англию (массачусетс, нью хэмпшир, мэн) если бы ехал 3й раз - дернул бы на вест кост в район Сиэтла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 а что я сам могу выбрать штат ? ведь работу мне предлагает агентсво, выходит от него я плясать должен ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 студня напряги - за 200 баксов то пускай постарается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 BesBash Michigan, MI, Battle Creek Rhode Island, RI, Block Island New York, NY, Bronx Maryland, MD, Clements Wyoming, WY, Cody Wisconsin, WI, Eagle River Montana, MT, Gardiner (Yellowstone National Park) Alaska, AK, Healy Michigan, MI, Kewadin Ohio, OH, Medina Alaska, AK, Moose Pass Louisiana, LA, New Orleans North Dakota, ND, Riverdale Georgia, GA, Roswell Vermont, VT, Salisbury New Jersey, NJ, Sea Isle City South Dakota, SD, Spearfish New York, NY, state of CT, NY, PA, Wyoming, WY, Ten Sleep District of Columbia, DC, Washington Nevada, NV, Wells Montana, MT, Whitefish Maryland, MD, Windsor Mill за 200 баксов 175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 не ради денег я бы поехал в Нью-Орлеан, Луизиана пожил бы в черножопом районе)) ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 BesBash Michigan, MI, Battle Creek Rhode Island, RI, Block Island New York, NY, Bronx Maryland, MD, Clements Wyoming, WY, Cody Wisconsin, WI, Eagle River Montana, MT, Gardiner (Yellowstone National Park) Alaska, AK, Healy Michigan, MI, Kewadin Ohio, OH, Medina Alaska, AK, Moose Pass Louisiana, LA, New Orleans North Dakota, ND, Riverdale Georgia, GA, Roswell Vermont, VT, Salisbury New Jersey, NJ, Sea Isle City South Dakota, SD, Spearfish New York, NY, state of CT, NY, PA, Wyoming, WY, Ten Sleep District of Columbia, DC, Washington Nevada, NV, Wells Montana, MT, Whitefish Maryland, MD, Windsor Mill 175 Если я так понял, что это штаты =) то какой бы вы мне посоветовали =) для светлых районов, без криминала, еще бы хорошо оплачиваемую работу и вообще рай =) и как мне искать жилье скажет кто ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 ищи жилье на craigslist.org там и работу тоже можешь посмотреть белые штаты на северо-востоке (CT,MA,NH,ME) этот регион называют Новая Англия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А что за сокращения ты дал? в скобках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 названия штатов сокращенно (коннектикут, массачусетс, ню хэмпшир, мэн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 аааа совсем я что то не думаю =) блин я бы отдал запросто 200 баксов если бы мне предоставили работу с жильем. кстати сколько в день там выходила зарплата ? не было не хватки денег? на айфон заработаю там ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 го ту вирджиния бич. Каждый день в океане будешь купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 го ту вирджиния бич. Каждый день в океане будешь купаться. так как часов не будет)) кол-во заработанных бабок зависит от количества проработанных часов, я на двух работах 70-85 часов в неделю делал, почти всегда работал 7 дней в неделю в 2008 я работал на антлантическом побережье на севере, океан видел с окна двух работ, на пляже был раза 2 в мае, когда сезона не было, ноги мочил-не купался - так как писец холодно было, зато купался в тихом океане вдоволь на Венис Бич в Лос-Анджелесе в конце сентября)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Да я туда не купаться еду =) мне бы денег поднять =) хотя бы в 2 раза больше, чем потрачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 езжай в Оганкит, штат Мэн, там курорт для геев, пацаны знакомые там 3 года подряд были, если в мае приедешь - успеешь 2 работы найти и бабос поднимешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 блин я бы отдал запросто 200 баксов если бы мне предоставили работу с жильем. Жилье предоставляют 2/3 работодателей. Но, бесплатного жилья не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 не было не хватки денег? Я ворк организую с 2004 года. За все это время только два человека смогли всего лишь окупить программу. У всех остальных существенно в плюс. го ту вирджиния бич. Отдыхать там класно. А вот по заработку не самое выгодное место, так как все хотят в Вирджинию Бич из за чего часто вторую работу не сразу же находят. Ну, это по отзывам участников, русских в этой ВБ дохренища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 в вирджинию можно ехать, если 1)едешь в мае (найдешь без проблем вторую работу до того времени, когда все остальные подтянутся) 2) есть стопудовая работа где стопудова мин 40 часов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 BesBash по прошествию первого месяца поймешь, что всё х-ня и лучше там бухать и развлекаться. Поверь, вьобывать по 12-15 часов в день без выходных - не айс. Летом в москве реальнее больше заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Grek одно другому не мешало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Да я и 24 повьебываю =) зато язык выучу хорошо, еду в большей степени только из за языка. Жить там ни когда не останусь =) не люблю Американскую политику. Как успевать на 2 работы? В какой сфере работали вы?=) и хорошо знали язык перед отправлением в USA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 едешь в мае Ну да. Чем раньше тем лучше. Хотя, большинство примерно в одно время выезжают, где то 20 мая. Существенно раньше (в первых числах) у нас пока удалось только одному уехать, в награду за этакую спешку его отчислили из ВУЗа после возвращения, чего то не успел сдать)))) В общем, почти анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.