спокойный1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Так сказать для расширения кругозора. Вот письма американцев пришедшие на канал Russia Today от людей: «США спасли Россию от Гитлера», Марк, США: Я был в Петербурге в 1997 году и был шокирован холодными огромными зданиями. Сталинский стиль, не так ли вы это называете? Безобразно. Увидев на стенах следы разрушений от пуль и бомб, я спросил гида, откуда это. Она сказала: «Следы войны» Я удивился: какой войны? Я жил в Лондоне одно время, но там не было подобных следов разрушений. Что же такое происходило в Санкт-Петербурге? Может, я проспал урок истории? Я попросил уточнить. Она подтвердила, что речь идет о второй мировой войне. Но это уже не выдерживает никакой критики - спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город «Без США весь мир говорил бы по-немецки», Джозеф Джон Розенгаст (Mr. Joseph John Rothengast), Северная Каролина, США Мы должны вспомнить из истории, что миллионы людей не хотели, чтобы США вступали ни во Вторую мировую войну, ни в Первую. Если бы мы не вступили в Первую мировую войну, то может быть, все говорили бы по-немецки и в мире бы не было бы демократии…Что касается Второй мировой войны, то пока мы ждали, миллионы людей умерли в немецких лагерях и немцы захватили большую часть Европы. «Ваша страна умирает от голода», Том, Техас Мне вас жаль. Ваша страна умирает от голода, у вас третьесортная армия и ваша экономика даже не имеет своей валюты, которую признавал бы остальной мир. Неудивительно, что вы сидите на заднице и кричите на США. Это все, что вы способны делать «Вы не должны быть предвзяты к стране, которая спасла вас от фашизма», LeaderOf XMI, Огайо Вы не должны быть настолько предвзяты по отношению к стране, которая спасла вас от нацистского главенства во Второй мировой войне и которая постоянно оказывает вам помощь «Русские - неблагодарные свиньи», Бен Ричардсон (Ben Richardson), Калифорния Мне тяжело думать о том, насколько вы, русские, неблагодарны к США. Мы очень много помогали вам в последние годы. Мы протянули руку дружбы к вашему правительству и людям Мы отдали бессчетное количество долларов вашему правительству, бизнесменам, церквам и просто людям. Америка – самая великая страна на земле "В Чехии поезда разгоняются до 200 км в час!"(С) Студентур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 спокойный1 картонный дом..... но вот чем пендосы берут - сервисом.... не удержусь приведу описание дома.... Спальни: 3 Ванные: 2 "ПЛЮС ПОЛОВИНА" Гараж: Единственный, Отделенный дом на историческом регистре, который был полностью отремонтирован в 2005, придерживаясь строгих исторических стандартов & строительных норм и правил...Наслаждайтесь всем очарованием & характером исторического дома без беспокойства... Реконструкция дома включает новое слесарное дело, новая электрическая, новая крыша, ураганные окна стакана воздействия повсюду, новые кондиционеры, новый tankless водонагреватель, новая кухня, новые ванные и список идут вперед и вперед... Другие модернизации включают великолепный настил древесины, обычай обработал внутренние двери, оконные рамы и основные правления. Наружные сады вдохновят Вас... Красивый Чикагский внутренний дворик кирпича & проходы, качество встроенный гриль БАРБЕКЮ, невероятный покрытый внутренний дворик, и профессионально благоустроенные основания. Кухня гурмана показывает качественное деревянное искусство краснодеревщика, гранитные рабочие поверхности, вершину приборов нержавеющей стали линии включая диапазон/духовку газового повара. Основной набор просто изящен с двойными французскими дверями, просторной прогулкой - в туалете, римской бадье, модернизированном тщеславии и искусстве краснодеревщика. 4-ая спальня в настоящее время формируется как чердак и показывает великолепный каменный камин. Есть идеальный офис upstaris также. Формальная гостиная комната показывает камин, выгнутый вход и больше. Лестница - произведение искусства - сварочное железо ballustrades, высокие потолки, и красиво созданные окна устанавливают сцену. Этот великолепный дом - только один домой от внутриприбрежного водного пути и имеет частичные представления внутриприбрежного. Никакой расход не был сэкономлен в создании этого действительно вдохновенного дома. особенно подкупило римское бадье модернизированное тщеславием и искусством краснодеревщика.... Америка – самая великая страна на земле ya? ya! Das is fantastich! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Возвращение ученых в РФ будет лавинообразным Процесс возвращения ученых в Россию из-за рубежа скоро приобретет лавинообразный характер, заявил глава Минобрнауки Андрей Фурсенко Министр сообщил, что уже многие ученые вернулись из Европы и Азии в Курчатовский институт и Белгородский университет. "Причем сами они говорят, что в России им предоставили более современное оборудование, чем за рубежом", - заявил А.Фурсенко. В настоящий момент Минобрнауки реализует целый ряд программ, направленных на привлечение российских ученых, живущих за рубежом, работать на благо России. В рамках этих программ выделяются гранты. Гранты, по словам министра, подразумевают выделение денег на зарплаты, на жилье и закупку оборудования, однако все это делается лишь при условии, что привлекаемый из-за рубежа специалист не меньше двух месяцев в году будет работать в российском учебном заведении со студентами, аспирантами и будет вести научную работу. По словам А.Фурсенко, недавно был проведен конкурс на получение 100 грантов, это сильно заинтересовало российских специалистов, работающих в других странах, - конкурс составил 8 человек на место. http://top.rbc.ru/society/07/10/2009/335124.shtml ================== Студень, а ведь умные люди уже бегут оттуда, а ты всё равно сказочную жизнь там обещаешь. И не стыдно дурить наивных буратин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 спокойный1 С тобой было бы гораздо проще общаться если бы ты писал те вещи в которые сам веришь а не всякую чушь. Могу тебя познакомить с двумя учеными, один живет в США, вторая в Великобритании. Они тебе раскажут и про их уровень зарплат и про обеспечение и про то как они по 2-3 раза в году за счет работодателя по заграницам ездят для участие в различных научных конференциях. И про то кстати какие у них дома. И про то как они по миру ездят (помимо конференций) и как дешево им это стоит. Оба русские, вернее бывшие русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Оба русские, вернее бывшие русские. вот ты сам и всё сказал...., есть русские, которые уезжают за бугор, живут там и успешно работают, и при этом не перестают оставаться русскими...., а есть челы которые по приезду в США или Чехию сразу забывают свою фамилию и место рождения..., космополиты.... это как раз и есть - "бывшие русские"..., они вообще никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 studentur Могу тебя познакомить с двумя учеными, один живет в США, вторая в Великобритании. Они тебе раскажут и про их уровень зарплат и про обеспечение Студень, ты идиот или прикидываешься? В России что, нет пиндосских учёных, которые работают на большую зарплату? Или ты привел 2-х ученых из десятка тысяч и теперь думаешь, что у всех десятках тысяч ученых такие же условия? Студень, в моих глазах ты становишься всё большим и большим идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Могу тебя познакомить с двумя учеными, Студень, ты видимо заторможенный тормоз. Специально зелёным выделил: недавно был проведен конкурс на получение 100 грантов, это сильно заинтересовало российских специалистов, работающих в других странах, - конкурс составил 8 человек на место. То есть 800 ученых с Запада захотели поработать в России. Где ДВА и где ВОСЕМЬСОТ? То есть как минимум твой довод в четыреста раз менее весом К тому же я не говорю, что всем ученным плохо и они все сюда переедут(кому они нужны здесь все!?). В основном в ельцинские времена из страны выехали сотни тысяч умных и очень умных людей. поскольку они были умные, то ничего удивительного, что они стали богатыми и успешными там на Западе. За 10-15 лет они добились успехов, подкопили денег, привыкли наконец. То есть по идее у них не должно быть никаких причин возвращаться в Россию. А тут сотни-тысячи желающих вернутся. Это и есть первый признак, что песец наконец-то добрался до земли обетованной за океаном. Поэтому нет ничего удивительного, что когда кризис ударит в полную силу, то ученные из СШП побегут толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Скажите сколько примерно улетев по программе "Work And Travel Usa" заработаешь за 4 месяца, с расходами на еду и жилье, но работая в сфере обслуживания=) Примерно ребят интересует.Просто программа В ОБЩЕМ у меня выходит на 2500$ минимум (с полетом в посольство+ на 1 время). Не ругайтесь только, а то тут такие дискуссии, что страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 BesBash в 0 отобьешь. Ну может с собой ещё 1$ привезешь. Т.е. всего налом привезешь от 3к до 4к. Очень мало. Если ехать в америку, то только развлекаться. ПОверь опытному дядьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 ездил два раза в 2007 и в 2008, в разные места, итого заработано (а не привезено): в 2007 году работал с 12 мая по 23 сентября где-то около 6000$, в 2008 работал с 20 мая по 8 сентября (три недели потом тупо не работал,на неделю летал в Лос Анджелес) где-то около 11000$ кого какие вопросы интересуют-с радостью отвечу (сразу - с job offerами помогать не возьмусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 IGORIAN эээ, заработано - это сумма всех пэй чеков? Т.е. с этой суммы ты тратил на дильё, еду, бухач-мухач, телок и развлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 2 GREK так точно)) в 2007 году жил в трех криминальных районах (один наполовину черный/ наполовину пуэрторико, второй полностью черный, третий наполовину черный/ наполовину белые торчки и всякая шваль) филаделфии почти даром да дохрена чего было у меня нахаляву за два сезона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 IGORIAN в прицнипе норм, но в 2005, 2006 году было побольше. в 2007 году жил в трех криминальных районах (один наполовину черный/ наполовину пуэрторико, второй полностью черный, третий наполовину черный/ наполовину белые торчки и всякая шваль) да там вся америка кроме манхеттена такая) да дохрена чего было у меня нахаляву за два сезона)) понятно что)) Мне тоже предлагали, но я отказывался всегда) Нам хватало того, что в соседней комнате жили нигеры и постоянно табачили. За счет одной вытяжки, в нашей комнате все ходили под кайфом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 последний сезон там жопа рассказывали с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Епрст так все желание отобьете =))) Короче еду туда и привезу назад то что и потратил ? ) Кстати знание языка прям ппц как надо? Если я так себе знаю английский =) ну познакомиться и попросить хлеба смогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 BesBash если хочешь хорошо заработать, надо идти в ресторан, но там нужно превосходное знание языка. У тебя уже есть джоб оффер? Какая там цена зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Нет у меня ни кого, я язык учу, потом в студентур пойду, пройти собеседование ведь надо,я за него боюсь вдруг завалю =( да еще сказали жилье самому искать я хз как что короче в 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 BesBash т.е. ты поедешь только в 2011 году. Собеседование проходят ВСЕ, абсолютно ВСЕ. Единственный затык может быть в посольстве, но если ты не долпайоп, то визу дадут. Студень тебе впарит джоб оффер долларов за 150-200, который можно БЕСПЛАТНО нагуглить, пинай его, чтобы сделал тебе оффер от раотодателя, который также предоставляет жильё. Кроме того, в самолёте будет куча таких же тюленей как и ты, которые едут в один город. Как правило, среди тюленей есть 1-2, которые шарят чо, где и как. Если правильно прибиться, можно за недорого снять дом. Правда жить толпйо в доме не очень удобно, но дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 BesBash т.е. ты поедешь только в 2011 году. Собеседование проходят ВСЕ, абсолютно ВСЕ. Единственный затык может быть в посольстве, но если ты не долпайоп, то визу дадут. Студень тебе впарит джоб оффер долларов за 150-200, который можно БЕСПЛАТНО нагуглить, пинай его, чтобы сделал тебе оффер от раотодателя, который также предоставляет жильё. Кроме того, в самолёте будет куча таких же тюленей как и ты, которые едут в один город. Как правило, среди тюленей есть 1-2, которые шарят чо, где и как. Если правильно прибиться, можно за недорого снять дом. Правда жить толпйо в доме не очень удобно, но дешево. Почему в 2011 ? Нет я полечу получается в мае 2010 года, если все пройду. Я не понимаю "Студень тебе впарит джоб оффер долларов за 150-200, который можно БЕСПЛАТНО нагуглить, пинай его, чтобы сделал тебе оффер от раотодателя, который также предоставляет жильё. " это как понять ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А с неграми рядом жить не страшно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 привыкнуть можно, а с соседскими и скентоваться еще-будут ганж и кокос подгонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 пытались обработать меня раза 3, но увы)) езжай в белые места, я второй год был в нью-хэмпшире - там черные тока на картинках в журналах и залетные я впервый раз ехал один в филаделфию, имея на руках только адрес дома и телефон какого-то дяди Славы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 BesBash под 2010 год ты не попадаешь уже. Хотя, если попинаешь студня, возможно, он тебя как-нибудь просунет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Так мне сказали после нового года приходить и в мае полечу если все сделаю. штат, работу я сам могу выбрать? а с квартирой что посоветуете? вообще оно того стоит туда лететь? ) что вы с этого приобрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Грек, ты один момент не правильно излагаешь. В частности, собеседования уже не все проходят. Повторников обычно не вызывают (правда я так понял парня это не касается так как едет первый раз). По остальным пунктам согласен, за исключением одного, а именно Job Offer искать надо по знакомым, которые уже были в США (например, у тебя попросить контакты работодателя), а не гуглить в интернете. Нет, гуглить конечно же тоже можно, но на это надо потратить столько времени, что рентабельнее его купить. По крайней мере я бы себе купил. Мы ищем работодателей, которые пачками студентов берут, 20 штук например, так искать рентабельно а искать, что бы получить один джоб оффер это для маньяков если честно. Найти себе попутчика не так уж сложно, можно в агентстве попросить базу с людьми из твоего города и договориться с ними вместе поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.