Перейти к содержанию

Итоги 20 летия Work And Travel Usa

studentur

Рекомендуемые сообщения

Так сказать для расширения кругозора.

Вот письма американцев пришедшие на канал Russia Today от людей:

«США спасли Россию от Гитлера», Марк, США:

Я был в Петербурге в 1997 году и был шокирован холодными огромными зданиями. Сталинский стиль, не так ли вы это называете? Безобразно. Увидев на стенах следы разрушений от пуль и бомб, я спросил гида, откуда это. Она сказала: «Следы войны» Я удивился: какой войны? Я жил в Лондоне одно время, но там не было подобных следов разрушений. Что же такое происходило в Санкт-Петербурге? Может, я проспал урок истории? Я попросил уточнить. Она подтвердила, что речь идет о второй мировой войне. Но это уже не выдерживает никакой критики - спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город

«Без США весь мир говорил бы по-немецки», Джозеф Джон Розенгаст (Mr. Joseph John Rothengast), Северная Каролина, США

Мы должны вспомнить из истории, что миллионы людей не хотели, чтобы США вступали ни во Вторую мировую войну, ни в Первую. Если бы мы не вступили в Первую мировую войну, то может быть, все говорили бы по-немецки и в мире бы не было бы демократии…Что касается Второй мировой войны, то пока мы ждали, миллионы людей умерли в немецких лагерях и немцы захватили большую часть Европы.

«Ваша страна умирает от голода», Том, Техас

Мне вас жаль. Ваша страна умирает от голода, у вас третьесортная армия и ваша экономика даже не имеет своей валюты, которую признавал бы остальной мир. Неудивительно, что вы сидите на заднице и кричите на США. Это все, что вы способны делать

«Вы не должны быть предвзяты к стране, которая спасла вас от фашизма», LeaderOf XMI, Огайо

Вы не должны быть настолько предвзяты по отношению к стране, которая спасла вас от нацистского главенства во Второй мировой войне и которая постоянно оказывает вам помощь

«Русские - неблагодарные свиньи», Бен Ричардсон (Ben Richardson), Калифорния

Мне тяжело думать о том, насколько вы, русские, неблагодарны к США. Мы очень много помогали вам в последние годы. Мы протянули руку дружбы к вашему правительству и людям Мы отдали бессчетное количество долларов вашему правительству, бизнесменам, церквам и просто людям. Америка – самая великая страна на земле

"В Чехии поезда разгоняются до 200 км в час!"(С) Студентур

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

спокойный1

картонный дом..... но вот чем пендосы берут - сервисом.... не удержусь приведу описание дома....

Спальни: 3 Ванные: 2 "ПЛЮС ПОЛОВИНА" Гараж: Единственный, Отделенный

дом на историческом регистре, который был полностью отремонтирован в 2005, придерживаясь строгих исторических стандартов & строительных норм и правил...Наслаждайтесь всем очарованием & характером исторического дома без беспокойства... Реконструкция дома включает новое слесарное дело, новая электрическая, новая крыша, ураганные окна стакана воздействия повсюду, новые кондиционеры, новый tankless водонагреватель, новая кухня, новые ванные и список идут вперед и вперед... Другие модернизации включают великолепный настил древесины, обычай обработал внутренние двери, оконные рамы и основные правления. Наружные сады вдохновят Вас... Красивый Чикагский внутренний дворик кирпича & проходы, качество встроенный гриль БАРБЕКЮ, невероятный покрытый внутренний дворик, и профессионально благоустроенные основания. Кухня гурмана показывает качественное деревянное искусство краснодеревщика, гранитные рабочие поверхности, вершину приборов нержавеющей стали линии включая диапазон/духовку газового повара. Основной набор просто изящен с двойными французскими дверями, просторной прогулкой - в туалете, римской бадье, модернизированном тщеславии и искусстве краснодеревщика. 4-ая спальня в настоящее время формируется как чердак и показывает великолепный каменный камин. Есть идеальный офис upstaris также. Формальная гостиная комната показывает камин, выгнутый вход и больше. Лестница - произведение искусства - сварочное железо ballustrades, высокие потолки, и красиво созданные окна устанавливают сцену. Этот великолепный дом - только один домой от внутриприбрежного водного пути и имеет частичные представления внутриприбрежного. Никакой расход не был сэкономлен в создании этого действительно вдохновенного дома.

особенно подкупило римское бадье модернизированное тщеславием и искусством краснодеревщика....

Америка – самая великая страна на земле

ya? ya! Das is fantastich!

Возвращение ученых в РФ будет лавинообразным

Процесс возвращения ученых в Россию из-за рубежа скоро приобретет лавинообразный характер, заявил глава Минобрнауки Андрей Фурсенко

Министр сообщил, что уже многие ученые вернулись из Европы и Азии в Курчатовский институт и Белгородский университет. "Причем сами они говорят, что в России им предоставили более современное оборудование, чем за рубежом", - заявил А.Фурсенко.

В настоящий момент Минобрнауки реализует целый ряд программ, направленных на привлечение российских ученых, живущих за рубежом, работать на благо России. В рамках этих программ выделяются гранты.

Гранты, по словам министра, подразумевают выделение денег на зарплаты, на жилье и закупку оборудования, однако все это делается лишь при условии, что привлекаемый из-за рубежа специалист не меньше двух месяцев в году будет работать в российском учебном заведении со студентами, аспирантами и будет вести научную работу.

По словам А.Фурсенко, недавно был проведен конкурс на получение 100 грантов, это сильно заинтересовало российских специалистов, работающих в других странах, - конкурс составил 8 человек на место.

http://top.rbc.ru/society/07/10/2009/335124.shtml

==================

Студень, а ведь умные люди уже бегут оттуда, а ты всё равно сказочную жизнь там обещаешь. И не стыдно дурить наивных буратин?

спокойный1

С тобой было бы гораздо проще общаться если бы ты писал те вещи в которые сам веришь а не всякую чушь.

Могу тебя познакомить с двумя учеными, один живет в США, вторая в Великобритании. Они тебе раскажут и про их уровень зарплат и про обеспечение и про то как они по 2-3 раза в году за счет работодателя по заграницам ездят для участие в различных научных конференциях. И про то кстати какие у них дома. И про то как они по миру ездят (помимо конференций) и как дешево им это стоит.

Оба русские, вернее бывшие русские.

Оба русские, вернее бывшие русские.

вот ты сам и всё сказал...., есть русские, которые уезжают за бугор, живут там и успешно работают, и при этом не перестают оставаться русскими...., а есть челы которые по приезду в США или Чехию сразу забывают свою фамилию и место рождения..., космополиты.... это как раз и есть - "бывшие русские"..., они вообще никто...

studentur

Могу тебя познакомить с двумя учеными, один живет в США, вторая в Великобритании. Они тебе раскажут и про их уровень зарплат и про обеспечение
Студень, ты идиот или прикидываешься? В России что, нет пиндосских учёных, которые работают на большую зарплату? Или ты привел 2-х ученых из десятка тысяч и теперь думаешь, что у всех десятках тысяч ученых такие же условия?

Студень, в моих глазах ты становишься всё большим и большим идиотом.

Могу тебя познакомить с двумя учеными,

Студень, ты видимо заторможенный тормоз.

Специально зелёным выделил:

недавно был проведен конкурс на получение 100 грантов, это сильно заинтересовало российских специалистов, работающих в других странах, - конкурс составил 8 человек на место.

То есть 800 ученых с Запада захотели поработать в России. Где ДВА и где ВОСЕМЬСОТ? То есть как минимум твой довод в четыреста раз менее весом :D

К тому же я не говорю, что всем ученным плохо и они все сюда переедут(кому они нужны здесь все!?).

В основном в ельцинские времена из страны выехали сотни тысяч умных и очень умных людей.

поскольку они были умные, то ничего удивительного, что они стали богатыми и успешными там на Западе.

За 10-15 лет они добились успехов, подкопили денег, привыкли наконец. То есть по идее у них не должно быть никаких причин возвращаться в Россию. А тут сотни-тысячи желающих вернутся. Это и есть первый признак, что песец наконец-то добрался до земли обетованной за океаном.

Поэтому нет ничего удивительного, что когда кризис ударит в полную силу, то ученные из СШП побегут толпами.

• 2 months later...

Скажите сколько примерно улетев по программе "Work And Travel Usa" заработаешь за 4 месяца, с расходами на еду и жилье, но работая в сфере обслуживания=) Примерно ребят интересует.Просто программа В ОБЩЕМ у меня выходит на 2500$ минимум (с полетом в посольство+ на 1 время).

Не ругайтесь только, а то тут такие дискуссии, что страшно )

BesBash

в 0 отобьешь. Ну может с собой ещё 1$ привезешь. Т.е. всего налом привезешь от 3к до 4к. Очень мало. Если ехать в америку, то только развлекаться. ПОверь опытному дядьке :)

ездил два раза в 2007 и в 2008, в разные места, итого заработано (а не привезено): в 2007 году работал с 12 мая по 23 сентября где-то около 6000$, в 2008 работал с 20 мая по 8 сентября (три недели потом тупо не работал,на неделю летал в Лос Анджелес) где-то около 11000$

кого какие вопросы интересуют-с радостью отвечу

(сразу - с job offerами помогать не возьмусь)

IGORIAN

эээ, заработано - это сумма всех пэй чеков? Т.е. с этой суммы ты тратил на дильё, еду, бухач-мухач, телок и развлечения?

2 GREK так точно))

в 2007 году жил в трех криминальных районах (один наполовину черный/ наполовину пуэрторико, второй полностью черный, третий наполовину черный/ наполовину белые торчки и всякая шваль) филаделфии почти даром

да дохрена чего было у меня нахаляву за два сезона))

IGORIAN

в прицнипе норм, но в 2005, 2006 году было побольше.

в 2007 году жил в трех криминальных районах (один наполовину черный/ наполовину пуэрторико, второй полностью черный, третий наполовину черный/ наполовину белые торчки и всякая шваль)
да там вся америка кроме манхеттена такая)

да дохрена чего было у меня нахаляву за два сезона))
понятно что)) Мне тоже предлагали, но я отказывался всегда) Нам хватало того, что в соседней комнате жили нигеры и постоянно табачили. За счет одной вытяжки, в нашей комнате все ходили под кайфом)

Епрст так все желание отобьете =))) Короче еду туда и привезу назад то что и потратил ? )

Кстати знание языка прям ппц как надо? Если я так себе знаю английский =) ну познакомиться и попросить хлеба смогу =)

BesBash

если хочешь хорошо заработать, надо идти в ресторан, но там нужно превосходное знание языка. У тебя уже есть джоб оффер? Какая там цена зарплаты?

Нет у меня ни кого, я язык учу, потом в студентур пойду, пройти собеседование ведь надо,я за него боюсь вдруг завалю =( да еще сказали жилье самому искать я хз как что короче в 1 раз

BesBash

т.е. ты поедешь только в 2011 году. Собеседование проходят ВСЕ, абсолютно ВСЕ. Единственный затык может быть в посольстве, но если ты не долпайоп, то визу дадут. Студень тебе впарит джоб оффер долларов за 150-200, который можно БЕСПЛАТНО нагуглить, пинай его, чтобы сделал тебе оффер от раотодателя, который также предоставляет жильё.

Кроме того, в самолёте будет куча таких же тюленей как и ты, которые едут в один город. Как правило, среди тюленей есть 1-2, которые шарят чо, где и как. Если правильно прибиться, можно за недорого снять дом. Правда жить толпйо в доме не очень удобно, но дешево.

BesBash

т.е. ты поедешь только в 2011 году. Собеседование проходят ВСЕ, абсолютно ВСЕ. Единственный затык может быть в посольстве, но если ты не долпайоп, то визу дадут. Студень тебе впарит джоб оффер долларов за 150-200, который можно БЕСПЛАТНО нагуглить, пинай его, чтобы сделал тебе оффер от раотодателя, который также предоставляет жильё.

Кроме того, в самолёте будет куча таких же тюленей как и ты, которые едут в один город. Как правило, среди тюленей есть 1-2, которые шарят чо, где и как. Если правильно прибиться, можно за недорого снять дом. Правда жить толпйо в доме не очень удобно, но дешево.

Почему в 2011 ? Нет я полечу получается в мае 2010 года, если все пройду. Я не понимаю "Студень тебе впарит джоб оффер долларов за 150-200, который можно БЕСПЛАТНО нагуглить, пинай его, чтобы сделал тебе оффер от раотодателя, который также предоставляет жильё. " это как понять ? ))

пытались обработать меня раза 3, но увы))

езжай в белые места, я второй год был в нью-хэмпшире - там черные тока на картинках в журналах и залетные

я впервый раз ехал один в филаделфию, имея на руках только адрес дома и телефон какого-то дяди Славы))

BesBash

под 2010 год ты не попадаешь уже. Хотя, если попинаешь студня, возможно, он тебя как-нибудь просунет.

Так мне сказали после нового года приходить и в мае полечу если все сделаю. штат, работу я сам могу выбрать? а с квартирой что посоветуете? вообще оно того стоит туда лететь? ) что вы с этого приобрели ?

Грек, ты один момент не правильно излагаешь. В частности, собеседования уже не все проходят. Повторников обычно не вызывают (правда я так понял парня это не касается так как едет первый раз).

По остальным пунктам согласен, за исключением одного, а именно Job Offer искать надо по знакомым, которые уже были в США (например, у тебя попросить контакты работодателя), а не гуглить в интернете. Нет, гуглить конечно же тоже можно, но на это надо потратить столько времени, что рентабельнее его купить. По крайней мере я бы себе купил. Мы ищем работодателей, которые пачками студентов берут, 20 штук например, так искать рентабельно а искать, что бы получить один джоб оффер это для маньяков если честно.

Найти себе попутчика не так уж сложно, можно в агентстве попросить базу с людьми из твоего города и договориться с ними вместе поехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...