спокойный1 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Поддержка Шейна studentur вы всегда появляетесь почти одновременно, но никак не встретитесь шейн в 9.59 ушел с форума как отмечено в профиле, студень в 10.00 появился...причем в той же теме Совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я то знаю, что такие страны есть. Но как и написал ранее: 99,9% желающих принять участие в иммиграции в страны которые Вы назвали с открытой иммиграционной политикой либо требованиям не соответствуют, либо денег на выполнение требований не имеют. Обычно все заканчивается на просьбе сдать тест по английскому языку, до других требований не доходит. Открытая иммиграционная политика не означает велком все желающие, она означает, что приглашаются квалифицированные специалисты, которые соответствуют их понятиям о квалификации. Например, применительно к иммиграции в UK это означает, что есть определенные лимиты к образованию, уровню дохода, опыту работу и знанию английского языка. При этом еще и стоит лимит по возрасту. Расчет очень простой, мы рады пригласить в свою страну молодежь с хорошим образованием, опытом работы, зарабатывающую больше чем другие в Вашей стране, с отличным английским и т.д. Люди соответствующие таким критериям не сомненно являются хорошими специалистами и помогут нашей экономике. В других странах тоже есть свои сложности. А зачем в Англии другие? Мыть полы и вкалывать на фабриках приезжают из Польши и Прибалтики - от желающих отбоя нет. Там баллы добавлялись за определенный уровень дохода. Цифры для Астрахани не реальные. Ну, а тест, в общем то усугубил ситуацию, хотя такие же тесты и в других странах сдают. Ну вы можете мне не рассказывать, наша компания была одним из операторов по этой программе и добрая треть компаний работавших по Великобритании открывала визы через нас. Доход не проблема, все прекратилось как только стали просить подтвердить документально знание английского и образование (высшего уже не достаточно). Я кстати встречал одного астраханца, который уехал по этой программе в UK, сам удивился, что такие есть. А мы оформляли астраханцев, которые не поехал как инвесторы (нужно вложить 2 миллиона долларов), только потому, что надо было сделать быстро, а не заморачиваться с фин. документами. И люди приходят и показывают такие деньги, что мама не горюй, с этим проблем нет уж поверьте. Проблема как раз в том, что имея деньги люди не всегда могут получить то, о чем мечтают, таких как Абрамович мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Для поклонников СШП: http://money.cnn.com/2009/10/01/news/econo...tm?eref=time_us В городе Детройт закончились гробы В бедном районе города у местных жителей нет денег на похороны своих родителей братьев и сестёр. 67 не востребованных трупов лежат на полках местного морга в два ряда а у района нет денег, для того, что-бы их похоронить. Количество не востребованных трупов оставляемых в морге выросло в три раза в этом районе города где безработица составляет почти 30%. Разумеется это не является показателем для всех районов США и можно найти фото с яхтами плавающими недалеко от Beverly Hills. Но есть и такая жизнь. Скажете зачем об этом писать ? Ну если CNN пишет, то значит и нам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 И люди приходят и показывают такие деньги, что мама не горюй, с этим проблем нет уж поверьте. Вот именно поэтому, мы из иммиграционных программ занимаемься только программами бизнес - иммиграции. Потому, что это реальный вариант, приходят люди, которые имеют деньги, соответствуют иммиграционным требованиям и уже понимают, что им нужно. С такими просто работать. А программы профессиональной иммиграции, которые обсуждались Выше это в большинстве случаев пустая трата времени. нужно проконсультировать ТОЛПУ народу, что бы один выехал. Я пришел к выводу, что трудозатраты в рамках данных программ не рентабельны и все подобные программы мы закрыли. Два года я этими программами занимался, толк очень маленький, а времени много тратиться. Стандартные ситуаций: -Ой, Вы говорите надо язык выучить, и тест сдать? Хорошо, пошел учить. Дальше он к тебе начинает ходить две недели и задавать миллион вопросов, это при том, что языка не знает и сейчас никуда ехать не может. Не скажешь же ему, выучи язык и приди через два года, когда будешь достаточно хорошо знать язык (если будешь). В итоге потерял бездарно время. -Или. Ой ой, моей специальности нет в списке востребованных при эмиграции в Канаду. Что же делать? Далее две недели обсуждаешь с ним, что делать и на какую специальность ему лучше всего переучиться, что бы лет через 7-8 после того как закончит второй ВУз и получит опыт работы по новой специальности иммигрировать. При этом ты прекрасно понимаешь, что не будет человек в расчете на столь отдаленные перспективы переучиваться. Опять, слив времени. И. т.д. Не интересно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Далее две недели обсуждаешь с ним, что делать и на какую специальность ему лучше всего переучиться, что бы лет через 7-8 после того как закончит второй ВУз и получит опыт работы по новой специальности иммигрировать. Вы что, серьезно так отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Levonty Нет, люди серьезно задают такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Не надо мне тут рассказывать про то как мигрировать в страны омп. читал сайты англ-ские, все знаю... TOEFL IELTS 6.0 6.5 баллов опыт работы по специальности которая нужна этим странам 2-3 года + возраст = это уже весомый аргумент. и все остальное зависит от от второго человека*(не заявителя) кто тоже мигрирует две знакомые семьи мигрировали в монреаль, так что думаю все в полне реально по программе вт оставться в сша это бред, всю жизнь на туристической визе тусить чтоль там... спасибо не надо согласен про бизнесс имиграции) осталось заработать свой 1-2 млн рублей) или больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 согласен про бизнесс имиграции) осталось заработать свой 1-2 млн рублей) или больше Почему именно 1-2 миллиона? В Чехии, к примеру, уставной капитал 200 000 крон. А в расказах о Германии и ряде других стран расчет шел не в рублях а в у.е. кто тоже мигрирует две знакомые семьи мигрировали в монреаль, так что думаю все в полне реально Годик назад можно было иммигрировать всем практически, сейчас требования ужесточают ежегодно. Но, если на 100% соответствуете требованиям то конечно же можете эмигрировать, при условии, что к тому времени как закончите ВУЗ и получите опыт работы опять не введут очередное ноу хау. всю жизнь на туристической визе Зачем? Можно замуж выйти / жениться или поступить в ВУЗ, выехать из США (что бы не нарушать правила программы, получить визу и въехать обратно). А, есть ли перспективы после получения образования в США? Например: http://studentur.ru/index967.html Можно так же найти цивильного работодателя за время программы, выехать из США и оформить стажировку, виза до полутора лет, ее тоже потом можно сменить на другую, если все грамотно делать. Есть и другие пути. Нелегально, или как Вы выразились всю жизнь по тур визе остаются только идиоты. Давайте обсуждать пути для нормальных людей. Вы же были уже в США, должны знать, что остаться там вполне реально и не обязательно нелегалом с просроченной туристической визой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 На самом деле заработок в прачечных в сто раз ниже Вполне поверю. Если работал в прачке в шикарной гостинице типа "Фор Сизонс" или "Ритц-Карлтон" и сам доставлял вещи в номер, запросто от каждой доставки мог иметь 5 баксов чаевых. Чаевые вообще зависят ит того, как ты понтавился клиенту. У меня знакомая по ВТ официанткой шабурила во Флориде, говорит, один дедуля-американец дал ей $50 на чай, он оказывается, в войну был в союзной армии и России провел недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 работая в мск есть перспектива куда то расти, % людей которые там добились высот намного больше чем тех кто добился в сша... Как можно сравнивать уровень жизни в Москве и крупном городе США? Москва загазованный, перенаселенный, с ужасными ценами город. Крохотные квартиры в панельных домах у подавляющей части населения. В Америке такой ненормальный только Нью-Йорк. Да и потом в Москве лучше, если решили вопрос со статусом, а если жить по регистрации, то никаких "высот" не достигнете. В Америке же с легальным статусом можете свободно работать и жить в любом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Если работал в прачке в шикарной гостинице типа "Фор Сизонс" или "Ритц-Карлтон" и сам доставлял вещи в номер, запросто от каждой доставки мог иметь 5 баксов чаевых. Нормальному человеку должно быть стыдно работать прислугой Хотя каждому своё. Нравится прислуживать и выпрашивать подачки в виде чаевых - твоё право. Я таких людей не уважаю. Как можно сравнивать уровень жизни в Москве и крупном городе США? Ага вот такие прекрасные города в Омерике http://egland.livejournal.com/93045.html Крохотные квартиры в панельных домах у подавляющей части населения. Вот дятел. Ты работая прачкой где жил? В прекрасных апартаментах или в гипсокартонной халупе? К твоему сведению эти несчастные железобетонные коробки находятся в собственности у россиян, а 80% американцев не владеют жильём, жильё в США обычно находится под залогом в ипотеке. И выплачивать эту ипотеку надо по 25-30 лет. При этом картонный коттедж к тому времени уже разваливается. Естественно, как заслуженный дятел, ты не в курсе, что сейчас число должников по ипотеке, которых выселяют из своего жилья в США уже исчисляется 3-5 миллионами семей. Их просто вышвырнут на улицу . Великая Америка - нам пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Т.е. следуя логике спокойного делаем выводы: 1.США, если не ошибаюсь потребляют 40% всего, что создается в мире. 2.При этом, так как у них много чего берут в кредит, то американцы живут хуже чем Россияне и даже Астраханцы. 3.Осталось написать, сколько же потребляют россияне из произведенной в мире продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Т.е. следуя логике спокойного делаем выводы: не перевирай мои слова, если ты не в состоянии понять смысл написанного При этом, так как у них много чего берут в кредит, то американцы живут хуже чем Россияне и даже Астраханцы. где я писал, что астраханцы живут богаче пендосов? придумает какую нибудь фуйню, припишет эту фуйню оппоненту и давай опровергать. натуральный долбодятел... 1.США, если не ошибаюсь потребляют 40% всего, что создается в мире Ты как всегда ошибаешься 1. Речь шла о том, что США потребляют 40% мирового сырья, а не товаров 2. Во вторых это устаревшая и явно ошибочная цифра( по оценке энергопотребления США потребляют 23% мирового сырья/энергии) 3. Германия потребляет всего 5% мировых ресурсов - по твоему это означает, что немцы живут в 8* раз хуже американцев, которые потребляют 40%? Ты бы ещё сравнил кто больше насрал - тот лучше живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Как можно сравнивать уровень жизни в Москве и крупном городе США? Москва загазованный, перенаселенный, с ужасными ценами город. Крохотные квартиры в панельных домах у подавляющей части населения. В Америке такой ненормальный только Нью-Йорк. Да и потом в Москве лучше, если решили вопрос со статусом, а если жить по регистрации, то никаких "высот" не достигнете. В Америке же с легальным статусом можете свободно работать и жить в любом городе. Ну как можно такие выводы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 спокойный1 Тогла чего ты в каждой теме лепишь "американские ужасы"? Просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Тогла чего ты в каждой теме лепишь "американские ужасы"? Для объективности естественно. Ты же засераешь мозги, что там всё прекрасно. Я показываю, что не всё хорошо и чудесно. А некоторые вещи даже хуже, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 studentur а эта тема согласована с администрацией Астрахань.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Нормальному человеку должно быть стыдно работать прислугой Я таких людей не уважаю. Нормальному человеку должно быть стыдно сидеть на шее у родителей до окончания университета и выпрашивать у них на кино. Студентам понты показывать еще рано. К твоему сведению эти несчастные железобетонные коробки находятся в собственности у россиян, а 80% американцев не владеют жильём Ну в Америке тоже есть такой выбор - можно с родителями переехать жить в бетонную коробку с одной спальней, зато будет выплаченное. А можно переехать в "картонный коттедж" и выплачивать его 10-30 лет, что большинство и выбирает. У россиян такой выбор есть? Сколько астраханцев потянут "картонный коттедж" в 2-3 этажа где-нибудь на Волге с бассейном? При этом картонный коттедж к тому времени уже разваливается. В Америке бум ширпотребнохо строительства начался в 50-х, все дома еще целые и невредимые. Мой "картонный коттедж" 1985 года, в отличном состоянии, даже не смотря на повышенную влажность во Флориде. Естественно, как заслуженный дятел, ты не в курсе, что сейчас число должников по ипотеке, которых выселяют из своего жилья в США уже исчисляется 3-5 миллионами семей. Их просто вышвырнут на улицу . Великая Америка - нам пример Да, должников в этот кризис больше, чем в прошлый, в 2003-м. Пострадали в основном те, кто взял слишком много, золотое правило - ипотека не должна превышать 40% от семейного дохода. народ хапал под завязку, они же первые и пострадали. У нас во Флориде, много обанкротившихся, но это в основном, vacation homes. На улицы не идут, в Америке отличная система рентованного жилья, аппартмент-комплексы. многие вообще всю жизнь рентуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 При этом картонный коттедж к тому времени уже разваливается. biggrin.gif В Америке бум ширпотребнохо строительства начался в 50-х, все дома еще целые и невредимые. Мой "картонный коттедж" 1985 года, в отличном состоянии, даже не смотря на повышенную влажность во Флориде. Кончайте засерать мозги. Классический американский коттеджъ http://www.webpark.ru/comment/54086 там много фотографий , как таксист врезался в этот чудо-коттедж и он практически развалился. На сломах видно, что этот домик наф-нафа весь из фанеры и картона. У россиян такой выбор есть? Сколько астраханцев потянут "картонный коттедж" в 2-3 этажа где-нибудь на Волге с бассейном? В одной Астрахани десятки тысяч коттеджей из классического кирпича и бетона, подозреваю, что во Флориде таких капитальных домов даже меньше, чем в "нищей" Астрахани А этот уе..щи из картона в Астрахани нахер никому не нужно. В нашем климате в такой фанерной конуре жить нельзя. Естественно, что кирпичный дом получается по себестоимости во много раз дороже, чем из гипсокартона той же площади. Так что нечем пендосам хвалится - климат как в Сочи можно жить в игрушечном домике огромной площади. Мой знакомый живёт в довольно новом доме в Бруклине, 2001 года постройки. Несколько лет назад у него в квартире обвалилась стена - после того, как он повесил на неё плоский телевизор. Телевизор, что интересно, в результате падения не пострадал. Я поделилась этой историей на работе, когда сотрудники во время обеденного перерыва обсуждали жильё. Шеф, оживившись и развеселившись, поинтересовался: "И что, после того, как стена обвалилась, этот мужик оказался в квартире у соседа?" "Да нет", - ответила я, - "он оказался в собственной кухне. Такая вот неожиданная перепланировка получилась..." Впрочем, бывают истории гораздо печальнее. Знакомая супружеская пара несколько лет назад въехала в элитный многоквартирный дом на берегу Гудзона, с шикарным видом на Манхэттен. Здание было совершенно новое - подруга мне не без гордости похвасталась, что она умудрилась заставить грузчиков внести все вещи в новую квартиру за четыре часа, бегая за ними по пятам чуть ли не с секундомером - лифт был в их распоряжении ровно четыре часа, а потом он переходил к следующим жильцам, поскольку много народу заселялoсь одновременно. Дом этот с бассейнами, тренажёрным залом, конференц-залами, швейцарами и консьержем. Тем не менее, в элитном комплексе произошло несколько ограблений квартир: воры проникали через стены. Как оказалось, внутренние перегородки этого здания не составляет труда пробить чуть ли не кулаком. Как тут не вспомнить сказку про трёх поросят: дунешь (кулаком по стене) - и останется стоять только дверь... Поблизости от этого комплекса шло строительство здания такого же типа. Проезжая мимо, я с недоверием осмотрела внешние стены строения, покрытые канареечного цвета бумагой: они были такие то-о-оненькие - на вид просто картонные, в этот момент я порадовалась, что живу в доме 1940 года постройки: у нас стены кулаком не пробьёшь, и звукоизоляция замечательная. Наш дом снаружи обложен кирпичом, но знакомый сказал, что это сделано в декоративных целях, а всё остальное пространство стены наполнено дранкой и всякой ерундой. Подозреваю, что он прав: когда мы сверлили дырки, чтобы повесить карниз, при лёгком нажатии на курок дрели в стене мгновенно образовалась впечатляющего размера воронка. Однако наши карнизы всё ещё держатся на месте, хотя на шторах периодически виснет кошка Таможня (так ее зовут). Вообще декоративная кирпичная кладка в США встречается довольно часто. Посмотришь на фасад дома - внушительный кирпич, красота и лепота. Начнёшь обходить дом - сбоку обнаружатся стеночки из тонких дощечек... http://life.pravda.com.ua/columns/4a64588358f43/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 В одной Астрахани десятки тысяч коттеджей из классического кирпича и бетона, подозреваю, что во Флориде таких капитальных домов даже меньше, чем в "нищей" Астрахани А какой смысл вбухивать столько денег в стены и делать цену дома запредельной, при этом имея маленькую площадь с одним сортиром? Двойные стены из гипсокартона, внутри пенная изоляция, плюс обкладка в один кирпич - вот все, что нужно для дома на одну семью, прекрасно сохраняет тепло и звукоизоляцию. Естественно, что кирпичный дом получается по себестоимости во много раз дороже, чем из гипсокартона той же площади. Ну а на хера же строить кирпичные крепости, если простой средний класс не может это позволить? Вот в Америке примерная раскидка по цене: При годовой зарплате среднего уровня профи в 50-60К дом (3-4 спальни, 2-3 ванные) стоит 300-350К. В России при зарплате, скажем, 180-200К дом стоит 2,000К. Правда, за российские цифры не уверен, был в Астрахани последний раз 5 лет назад, поправьте, если ошибаюсь. Просто проблема ширпотребного жиля решалась в двух странах по-разному. В России путем уплотнения народа в одну квартиру, в Америке - за счет удешевления себестоимости Так что нечем пендосам хвалится - климат как в Сочи можно жить в игрушечном домике огромной площади Это в Монтане с Дакотой, да в Канаде климат как в Сочи? Даже в Южных штатах зимой минусовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 дом стоит 2,000К Квартиры и то не самые лучшие, далеко не лучшие. Дома (хорошие) несколько подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Это в Монтане с Дакотой, да в Канаде климат как в Сочи? Даже в Южных штатах зимой минусовая Я так понимаю, у нас очередная реинкарнация довочки-пендоски Чабби. ТОй самой, что заявляла, что климат в Астрахани такой же как во флориде и купальный сезон на Волге начинается в апреле месяце. Детка- пендоска, ты когда названия этих штатов приводишь, то не забудь рассказать сколько там народу живёт. Штат Монтана Столица: Хелена (27 тысяч человек), крупнейший город - Биллингс (62 тысячи жителей). штат Северная Дакота Столица: Бисмарк (55 тысяч человек) примерно как Ахтубинск штат Южная Дакота Столица: город Пирр (14 тысяч человек) меньше Камызяка. Соответственно по численности населения эти штаты занимают 44, 46 и 47 места из всех американских 50 штатов. Вместе население этих трех не маленьких по территории штатов - менее полпроцента от всего населения США. При этом Монтана - это один из крупнейших по размерам штатов в США(4 место). То есть слабозаселенные местности почти с полным отстутствием промышленности. Получается, что там где холодно - пендосы не живут, зато пистят, что у них такой же климат, как в России . Просто проблема ширпотребного жиля решалась в двух странах по-разному. В России путем уплотнения народа в одну квартиру, в Америке - за счет удешевления себестоимости Самка дятла - откуда у тебя эти дикие выводы!!! Жильё в США дороже, чем в России в пять-десять раз! Остальной бред я не стал коментить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 спокойный1 Жильё в США дороже, чем в России в пять-десять раз! ну это ты что то заломил...., картонный коттедж даже о двух этажах с гаражём будет стоить гораздо дешевле такого же дома по площади в Росси (только в России никто из картона не строит)..., а пентхауз в Нью-Йорке разумеется будет стоить в десять раз дороже пентхауза в Астрахани..., может и в двадцать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Не буду вступать в спор по поводу цены на жилье в США, так как честно говоря я не в курсе. Но, в Германии знакомые купили трех комнатную квартиру за 30 000 евро. В Дюселдорфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 картонный коттедж даже о двух этажах с гаражём будет стоить гораздо дешевле такого же дома по площади в Росси (только в России никто из картона не строит) Вот картонные домики за миллион баксов в пересчете(учитывайте, что цены на жильё уже упали на 30-50%, то есть стоил этот сарай полтора ляма зелени): http://prian.ru/price/159102.html http://prian.ru/price/159100.html Я о том, что точно такой же дом из кирпича и бетона будет стоить в СШП в пять-десять раз дороже, чем у нас. То есть ни о каком снижении себестоимости речь не идёт. У них фанерные домики в несколько раз дороже обходятся. в Германии знакомые купили трех комнатную квартиру за 30 000 евро. В Дюселдорфе. Конуру какую нибудь, хуже этой: 2-х комнатная 52 кв. за 75 тысяч евро http://www.interestate.ru/object_full_info/19/5/21746/ Когда Чабби обсирает наши малогабаритки Студень скромно молчит. Зато потом немецкие хрущебы преподносит, как мечту цивилизованного человека. ЦИТАТА: Двухкомнатная квартира (66 кв.м) в районе Дюссельдорф Рат, рядом с магазинами и автомагистралями, в 3-этажном доме 1910 года. Удобная планировка, хорошее состояние.58 000 € http://www.eurofirma.ru/property/rea/15153/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.