Бравый Айтишнег Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 А может не к выборам, а к дню города ? не срастается - не юбилейная дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 самому то не смешно? по моему смешно..... Меньше пить надо, может не всё смешным будет казаться не срастается - не юбилейная дата На юбилей дали бы юбилейный рубль, а здесь обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Geen Ну, вы ж сами понимаете несостоятельность линии защиты. Наивный мальчик сережа, припрятал шоколадку к юбилею... Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Меньше пить надо, может не всё смешным будет казаться кто бы говорил..... адрес сайта так и не отыскал, Сергей К. должен его знать, но его нафоруме давно не было...., а вот что накопал для любителей бронзулеток...там всю грудь можно увешать, и ещё на спину и чуть пониже спины..... http://www.zolruno.com/catalog/12/ http://www.advp.ru/production/rusbase/medal/ просто я всегда вспоминаю часы от ВВП, которые продавались по инету за 30 000 баксов, и наш мер их приобрёл, там даже чел прилетел от "Фонда Путина" и лично вручил...показывали по нашему местному ТВ...., а потом в инете инфо о том, что эти часы просто продают, и вручают ..... за 30 000 баксов (думаю не из личного кармана).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 никак не могу вспомнить адрес сайта, где все эти бронзулетки можно купить по сходной цене, причём с документами , и при соответствующей оплате даже может приехать чел и лично вручить...., вплоть до орденов от Папы Римского..... самых наглых, что явными подделками под государственные награды торговали взяли за жабры. сейчас остались не самые наглые, но у них попроще побрякушки, совсем ненастоящие: http://www.nrooanb.ru/catalognagrad.html или ты про "часы от президента" вспомнил? Дополнено: одновременно вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 спокойный1 Почетное звание «Член-корреспондент Академии Национальной Безопасности»; по моему это звание было у покойного губернатора..., у г-на Щугорева..., и ещё у кого то из наших местных .... я в 90х сам задумывался купить себе это звание...., но потом дочу родили, было уже не до этого..., а стоило в принципе недорого - 15 мильёнов (теми деньгами).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 а стоило в принципе недорого - 15 мильёнов (теми деньгами).... newconfus.gif Как писал Сарычев: "часы от президента" у Бо стоили всего 20 тысяч долларов. Торжественное вручение ( с ряженными генералами и депутатами) вдвое дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, вы ж сами понимаете несостоятельность линии защиты. Наивный мальчик сережа, припрятал шоколадку к юбилею... Смешно кто как может так и пиарится...ОВоЩ митингами и пикетами, САБ медальками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 всего 20 тысяч долларов. Торжественное вручение ( с ряженными генералами и депутатами) вдвое дороже 40000 баков гор бюджет не потянул.... только 20 тыров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Медаль за правильный дележ бюджетных денег направленных на прошедший юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Медаль за правильный дележ бюджетных денег направленных на прошедший юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 ага, должен был получить аж в 2008 году, но т.к. медалькя не слишком значимая, то решили не выносить на общественный взор в 2008 году. А теперь решили отыграть и вручить значок в официальных мероприятиях .... гы гы P.S. Надо покапашиться в бумагах, может эту уже медальку Боженову вручали, просто перед выборами вручили второй раз. Я думаю до выборов эту медальку ему вручат ещё пару раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Я думаю до выборов эту медальку ему вручат ещё пару раз))))) Причем мастера спецэфектов покажут ка лично медведев вешает медальку мутному БО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 пипец, никакого уважения к правительственным наградам. в очередной раз понимаю - народ у нас гавно редкостное. только русские могут обосрать всё. и правительство, и автопром, и наши спортивные команды. какого хера тогда живете в России если вам, мудакам, всё хреного??? вас в жопу поцелуют и то придерётесь, типа ни с того ракурса, ни с той активностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Причем мастера спецэфектов покажут ка лично медведев вешает медальку мутному БО попан, пока мутный не Бо, а мутный весь наш люд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 пока можно только кавказцам позавидовать, по армии и по соседскому проживанию с ними знаю, они в любую минуту готовы поддержать друг друга, а русские, как собаки готовы глотку перегрызть ближнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 пока можно только кавказцам позавидовать, по армии и по соседскому проживанию с ними знаю, они в любую минуту готовы поддержать друг друга, а русские, как собаки готовы глотку перегрызть ближнему. так и надо единым фронтом голосовать за Шеина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prnprn1 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Эту награду боженов получил 1,5 года назад...Это показали повтор той съмки-полуторагодичной,а сказали,что только вручили.Когда Путин был в микрорайоне Бабаевского,боженова вообще близко рядом с ним не было,хотя в газетах опубликованы фотки,где жмут друг другу руки...Его величество ФОТОШОП!!!Если-бы боженов заручился-бы поддержкой Путина,то все увидели-бы эту поддержку на банерах,где были-бы фото обоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Эту награду боженов получил 1,5 года назад...Это показали повтор той съмки-полуторагодичной,а сказали,что только вручили.Когда Путин был в микрорайоне Бабаевского,боженова вообще близко рядом с ним не было,хотя в газетах опубликованы фотки,где жмут друг другу руки...Его величество ФОТОШОП!!!Если-бы боженов заручился-бы поддержкой Путина,то все увидели-бы эту поддержку на банерах,где были-бы фото обоих... доброе утро!!! проснулся. так и надо единым фронтом голосовать за Шеина! за болтуна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 за болтуна???? Я буду голосовать за Шеина потому, что за него открытым текстом, прилюдно поручился третий человек в стране - Миронов Сергей Михайлович. Он лично сказал, что знает Шеина как честного и порядочного человека. Почему Путин не может или не хочет именно так сказать о Боженове??? Почему Володин не может или не хочет так сказать о Боженове??? Почему Жилкин не может или не хочет так сказать о Боженове??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я буду голосовать за Шеина потому, что за него открытым текстом, прилюдно поручился третий человек в стране - Миронов Сергей Михайлович. Он лично сказал, что знает Шеина как честного и порядочного человека. Гы А как он ещё должен сказать, что видный член его партии не порядочный человек? Почему Путин не может или не хочет именно так сказать о Боженове??? Путин мэра Боженова видит один-два раза в год. у нас в стране мэров городов пятьсот человек наберётся . Он что про каждого мэра помнить должен? Это Миронов своего заместителя обязан пиарить - у него таких соратников всего пара штук в партии. И кандидатами в мэры они становятся раз в год. Удивительно было бы, если бы он не поддержал своего протеже. Почему Жилкин не может или не хочет так сказать о Боженове??? Жилки и о шейне ни слова не сказал. Равноудаленая позиция. Так и надо. У вас вообще странная логика. Если бы Жи поддержал Бо, то вы первый завопили, что используется административный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Жилки и о шейне ни слова не сказал. Равноудаленая позиция. Так и надо. У вас вообще странная логика. Если бы Жи поддержал Бо, то вы первый завопили, что используется административный ресурс. )) а что муж боженовой не использует административный ресурс? )))) или по ВГТРК лотос его жирную физиономию просто так показывают???? использование бюджета города Астрахани для пиара себя любимого перед выборами это и есть "достойное применение" хозяйстВЕНИКОМ административного ресурса)) http://zakaz.astrgorod.ru/docs/99_1241442322.zip Открытый конкурс по изготовлению и размещению видеосюжетов и тематических материалов (передач) о деятельности администрации города Астрахани в телевизионном эфире общедоступных государственных каналов бюджет МО "Город Астрахань" 3 442 000,00 рублей!!! победитель ВГТРК Открытый конкурс по размещению оперативных информационных и публицистических материалов о деятельности администрации города Астрахани в печатных еженедельных средствах массовой информации бюджет МО "Город Астрахань" 3 670 000,00 рублей!!!! победитель ГОРОЖАНИН и компания ))) )))) интересно они с мужем боженовой делятся? ... или ровно 7 миллионов бюджетных денег пошли на его пиар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Завидуйте завидуйте последователи господина ОВоЩного болтуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 пока можно только кавказцам позавидовать, по армии и по соседскому проживанию с ними знаю, они в любую минуту готовы поддержать друг друга, а русские, как собаки готовы глотку перегрызть ближнему. За тебя я любому перегрызу, мин херц! Несмотря на твою мизантропию. А за блядей разномастных - увольте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Завидуйте завидуйте последователи господина ОВоЩного болтуна кстати, кроме аббревиатуры ОВоШь у боженидов аргументы есть? Хриплые вопли блаженного Дмихаила и прочих, недорого сдающих себя в аренду. прошу не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.