vladkr Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Выставка «Покупайте астраханское» Фотографии в альбоме «Покупайте астраханское» astrprint на Яндекс.Фотках [more] Остальное тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Чёрная икорка тру? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ху из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ай мин: натуральная чёрная икра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Почти. Смотри что написано на банке Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Наш начальник был. Мы тоже хотели съездить. Он нас отговорил. Судя по фоткам, ничего не потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Наш начальник был. Мы тоже хотели съездить. Он нас отговорил. Судя по фоткам, ничего не потеряли как сказать, по сравнению с другими астраханскими выставками это была явно более многочисленной, постепенно подтягиваемся, хотя есть ещё куда расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Что фотки не получились, а ты все смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 vladkr Да нет. Фотки получились отменные. Спасибо Просто меня ассортимент не удивил. Avtograf2 Ну, возможно, по численности эта выставка переплюнула других. Но я знаю, что многие шли на нее ради самого "Звездного" и концертной программы. А по продукции - мы это итак все знаем. Стоила ли эта выставка потраченныхсредств? Окупила ли себя? Я думаю, что в условиях кризиса и урезанного бюджета не очень легко проводить такие мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А должен был удивить? Тот что можем то и показали, токаое не всегда бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 vladkr, Вы организовывали выставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Был на выставке по туризму (проводилась там же), с рабочими целями - фигня, ничего интересного и запоминающегося. "Покупайте астраханское" - увидел чем живет и что производит родной край, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Qooi - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Выставка туризм - самая неудачная получилась, хотя сувенирка была очень даже. Мой рейтинг, так скажем: 1. Покупайте астраханское 2. Индустрия красоты - ну очень женская она, там очень сильно пахло всяким араматом, что долго там не будеш. 3. Астрахань туристическая (кажеться так), кроме сувенирки и ресторанов там смотреть нечего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Avtograf2 Ну, возможно, по численности эта выставка переплюнула других. Но я знаю, что многие шли на нее ради самого "Звездного" и концертной программы. А по продукции - мы это итак все знаем. Стоила ли эта выставка потраченныхсредств? Окупила ли себя? Я думаю, что в условиях кризиса и урезанного бюджета не очень легко проводить такие мероприятия. Ну так зачем ещё ходить на выставки как не ради концертной программы, а под этим соусом люди и потребляют рекламу. Сами участники выставки в большинстве своём пока ещё организовывать интерес к себе не научились толком, большинство просто вывалило свою продукцию и сидят с постными лицами, но некоторые уже по другому работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Avtograf2 Ты прав, лично знаю, некоторые впервые были на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Avtograf2 Ты прав, лично знаю, некоторые впервые были на выставке. Ты мне визитки напечатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Avtograf2 Ты прав, лично знаю, некоторые впервые были на выставке. А прайс по календарям сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Самое, что интересное - никому нахрен эта выставка не нужна. Кому нужна выставка астраханских товаров в астрахани, та же выставка на больших исадах каждый день. Может в питере она действительно бы дала результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Для начала надо отучиться говорить за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Выставка «Де Ла Рук» Фотографии в альбоме «Де Ла Рук» astrprint на Яндекс.Фотках [more] http://astrprint.livejournal.com/6295.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Выставки предназначены в первую очередь для поиска партнеров а не клиентов. Я не совсем представляю каких партнеров Астраханские предприятия могли найти в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 моя десятилетняя доча иногда , по вдохновению делает что то типа этого...., может нам то же выставку открыть?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Я за любые хорошие начинания, пусть даже в чем-то коряво они получаются, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.