Перейти к содержанию

Выставки

vladkr

Рекомендуемые сообщения

Выставка «Покупайте астраханское»

Фотографии в альбоме «Покупайте астраханское» astrprint на Яндекс.Фотках

0_25ab6_e24ba9aa_XL.jpg

[more]

0_25ab7_ce66980e_XL.jpg

0_25ab8_61f17fd5_XL.jpg

0_25ab9_c0d66672_XL.jpg

0_25aba_bfea86a3_XL.jpg

0_25abb_64f9773b_XL.jpg

0_25abc_52f7ec22_XL.jpg

0_25abd_60afcfe3_XL.jpg

0_25abe_5e49d68_XL.jpg

0_25abf_67303809_XL.jpg

Остальное тут

Наш начальник был. Мы тоже хотели съездить. Он нас отговорил. Судя по фоткам, ничего не потеряли :)

как сказать, по сравнению с другими астраханскими выставками это была явно более многочисленной, постепенно подтягиваемся, хотя есть ещё куда расти

vladkr

Да нет. Фотки получились отменные. Спасибо :) Просто меня ассортимент не удивил.

Avtograf2

Ну, возможно, по численности эта выставка переплюнула других. Но я знаю, что многие шли на нее ради самого "Звездного" и концертной программы. А по продукции - мы это итак все знаем. Стоила ли эта выставка потраченныхсредств? Окупила ли себя? Я думаю, что в условиях кризиса и урезанного бюджета не очень легко проводить такие мероприятия.

Был на выставке по туризму (проводилась там же), с рабочими целями - фигня, ничего интересного и запоминающегося.

"Покупайте астраханское" - увидел чем живет и что производит родной край, понравилось.

Выставка туризм - самая неудачная получилась, хотя сувенирка была очень даже.

Мой рейтинг, так скажем:

1. Покупайте астраханское

2. Индустрия красоты - ну очень женская она, там очень сильно пахло всяким араматом, что долго там не будеш.

3. Астрахань туристическая (кажеться так), кроме сувенирки и ресторанов там смотреть нечего было.

Avtograf2

Ну, возможно, по численности эта выставка переплюнула других. Но я знаю, что многие шли на нее ради самого "Звездного" и концертной программы. А по продукции - мы это итак все знаем. Стоила ли эта выставка потраченныхсредств? Окупила ли себя? Я думаю, что в условиях кризиса и урезанного бюджета не очень легко проводить такие мероприятия.

Ну так зачем ещё ходить на выставки как не ради концертной программы, а под этим соусом люди и потребляют рекламу. Сами участники выставки в большинстве своём пока ещё организовывать интерес к себе не научились толком, большинство просто вывалило свою продукцию и сидят с постными лицами, но некоторые уже по другому работают.

Самое, что интересное - никому нахрен эта выставка не нужна.

Кому нужна выставка астраханских товаров в астрахани, та же выставка на больших исадах каждый день.

Может в питере она действительно бы дала результат.

• 2 weeks later...

Выставка «Де Ла Рук»

Фотографии в альбоме «Де Ла Рук» astrprint на Яндекс.Фотках

0_26abd_cac66cef_XL.jpg

[more]

0_26abe_fb1b7491_XL.jpg

0_26abf_897f5bce_XL.jpg

0_26ac0_87818491_XL.jpg

0_26ac1_e8946e46_XL.jpg

0_26ac2_6532fb71_XL.jpg

0_26ac3_1e2fd927_XL.jpg

0_26ac4_2989c61c_XL.jpg

0_26ac5_6ddd6048_XL.jpg

0_26ac6_286e30a3_XL.jpg

http://astrprint.livejournal.com/6295.html

Выставки предназначены в первую очередь для поиска партнеров а не клиентов.

Я не совсем представляю каких партнеров Астраханские предприятия могли найти в Астрахани.

моя десятилетняя доча иногда , по вдохновению делает что то типа этого...., может нам то же выставку открыть?....

Я за любые хорошие начинания, пусть даже в чем-то коряво они получаются, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...