гоги Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Чурка ванючий ты и друг твой тако йже да Слушай! Я твою фото сейчас выложу, если будешь тут вонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я фото твоего папи щас выложу да если будешь тут носом махать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я фото твоего папи щас выложу да если будешь тут носом махать.... Вай папу не трожь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Тогда дедужки суший да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ну ты гад довыбздишся сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Смотри те все, вот он в журнале для мальчиков снялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 эээ...как разгавариуаеш...эээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Вах это не я это мой сасед дагыстанэц вапьще а я грузынь да я с тваим дэдушко на базаре вчера таргавался да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 и ваапще суший не трожь мой народ да кусок обязяны мой нород лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Вот ты мне объясни к чему эти фразы? Говно настоящий "карбон" от Nokia из первой серии, т.к. за те деньги за которые его люди покупали получили аппарат с хрипящим динамиком и потерей связи!!!покури нет... P.S: Чувствую что твой единственный довод в пользу фразы "мне жаль того кто купил это гавно),через некоторое время он поймет,что зря он его купил)" - это слово "Китай"...но ты наверное не в курсе что 75% электроники собирается в Китае!!! P.P.S: к слову настоящий 8800 карбон арте собирается в Корее... Я знаю что и где собирается....только вот эти китайские телефоны обычные подделки,а другая техника производится там официально,под контролем качества.У меня был китайский гавно телефон и поэтому я знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.