BesBash Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Странно =) Огорчает одно сильно, что нет поддержки java =( так как очень часто пользуюсь icq на телефоне, и не много пугает слово Китай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Странно =) Огорчает одно сильно, что нет поддержки java =( так как очень часто пользуюсь icq на телефоне, и не много пугает слово Китай =) Ну, тут уж ничего не поделаешь, я выскажу свое мнение, не хмурьтесь, плз. Данный тел нужен людям с прениженной самооценкой, это по русски- пустить пыль в глаза. Его функциональность всегда меня в тупик ставила, но как игрушка, хороша, зараза, в руке держишь и понимаешь что маешь весчь. И понимаешь, что от нафиг не нужен. Тут как говорится разум с детством в клинче сходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Вот в том то и дело, что берется она не из за того, что денег нет или еще что то, хотя если честно оригинал будет трудновато новый взять, а берется она из за того что в руке лежит хорошо и глаз радует =) , да и будет идти к тому же как рабочий телефон, который бросил и не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Вот в том то и дело, что берется она не из за того, что денег нет или еще что то, хотя если честно оригинал будет трудновато новый взять, а берется она из за того что в руке лежит хорошо и глаз радует =) , да и будет идти к тому же как рабочий телефон, который бросил и не жалко. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 65000 рублей вот в чем заключалась фраза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Вот в том то и дело, что берется она не из за того, что денег нет или еще что то, хотя если честно оригинал будет трудновато новый взять, а берется она из за того что в руке лежит хорошо и глаз радует =) , да и будет идти к тому же как рабочий телефон, который бросил и не жалко. ????, т.е. деньги всё же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 если есть желание и стремление их можно найти всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 мне жаль того кто купил это гавно),через некоторое время он поймет,что зря он его купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Fin Вот ты мне объясни к чему эти фразы? Говно настоящий "карбон" от Nokia из первой серии, т.к. за те деньги за которые его люди покупали получили аппарат с хрипящим динамиком и потерей связи!!!покури нет... P.S: Чувствую что твой единственный довод в пользу фразы "мне жаль того кто купил это гавно),через некоторое время он поймет,что зря он его купил)" - это слово "Китай"...но ты наверное не в курсе что 75% электроники собирается в Китае!!! P.P.S: к слову настоящий 8800 карбон арте собирается в Корее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Да нормальный телефон, Зря ты так Фин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Меня в дрожь бросает от следующих фраз: "к прохождению военной службы пригоден", "ты отчислен" и "китайский телефон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Chrizz назови мне технику в которой нет "Китая" совсем?(Кроме телевизоров "Витязь" и "Славутич"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Меня в дрожь бросает от следующих фраз: "к прохождению военной службы пригоден", "ты отчислен" и "китайский телефон" А у меня все проше, Отслужил, Отучился, Откитаился =) Купил все короче и норм радет и 1 и 2 и 3 что лежит в кармане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Меня в дрожь бросает от следующих фраз: "к прохождению военной службы пригоден", "ты отчислен" и "китайский телефон" Similia similibus curantur. Вам необходимо бросить институт, уйти в армию и там купить 8800 Почти опрередили Вы меня, BesBash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Similia similibus curantur. Вам необходимо бросить институт, уйти в армию и там купить 8800 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 +DrDEAD+ тут всё просто.китайская сборка для авторитетных фирм не подкачает,так как эти фирмы дорожат репутацией и собирают для этих фирм китайцы официально,по средствам договоров.Чуть не соответствует качество требованиям,бедного китайца увольняют и найти работу в многонаселённом китае не просто,так что собирают нормально. А вот серые подделки,а 8800 карбон от китая именно подделка, собирают не так качественно,так как знают,что юридически до них не добраться. В край эти серые 8800 будут приходить окольными путями.Высокую цену на 8800 из финляндии считаешь не оправданной и нет разницы с китайским клоном?Думаешь переплата в 40к всего лишь за шилдик нокии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 BesBash ничего,время научит сначала рационально размышлять и задаваться вопросами "служить или не служить","брать китайца или нет", а потом поступать. ХуDеющий я поседею,избавьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Вы бы видели что в нутри этого чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Не разбирали, и тараканы вроде не выползали=) Корчое народ, тему закрыть. Телефона нет =) Хватит наговаривать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 BesBash Телефона нет =) сплюнь,пока ещё есть (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 BesBash ХуDеющий я поседею,избавьте) Ничего, мы покрасим, у меня есть контрабандный товар- радикально черный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Мне знакомый показывал что там внутри Корпус от Нокии а внутри Флай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Чурка ванючий ты и друг твой тако йже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.