Перейти к содержанию

Nokia 8800 Carbon Arte китаец

+DrDEAD+

Рекомендуемые сообщения

Странно =) Огорчает одно сильно, что нет поддержки java =( так как очень часто пользуюсь icq на телефоне, и не много пугает слово Китай =)

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
Странно =) Огорчает одно сильно, что нет поддержки java =( так как очень часто пользуюсь icq на телефоне, и не много пугает слово Китай =)

Ну, тут уж ничего не поделаешь, я выскажу свое мнение, не хмурьтесь, плз.

Данный тел нужен людям с прениженной самооценкой, это по русски- пустить пыль в глаза.

Его функциональность всегда меня в тупик ставила, но как игрушка, хороша, зараза, в руке держишь и понимаешь что маешь весчь. И понимаешь, что от нафиг не нужен.

Тут как говорится разум с детством в клинче сходятся. :D

Вот в том то и дело, что берется она не из за того, что денег нет или еще что то, хотя если честно оригинал будет трудновато новый взять, а берется она из за того что в руке лежит хорошо и глаз радует =) , да и будет идти к тому же как рабочий телефон, который бросил и не жалко.

Вот в том то и дело, что берется она не из за того, что денег нет или еще что то, хотя если честно оригинал будет трудновато новый взять, а берется она из за того что в руке лежит хорошо и глаз радует =) , да и будет идти к тому же как рабочий телефон, который бросил и не жалко.

????

????, т.е. деньги всё же есть :D

Fin

Вот ты мне объясни к чему эти фразы? Говно настоящий "карбон" от Nokia из первой серии, т.к. за те деньги за которые его люди покупали получили аппарат с хрипящим динамиком и потерей связи!!!покури нет...

P.S: Чувствую что твой единственный довод в пользу фразы "мне жаль того кто купил это гавно),через некоторое время он поймет,что зря он его купил)" - это слово "Китай"...но ты наверное не в курсе что 75% электроники собирается в Китае!!!

P.P.S: к слову настоящий 8800 карбон арте собирается в Корее...

Меня в дрожь бросает от следующих фраз:

"к прохождению военной службы пригоден", "ты отчислен" и "китайский телефон"

Chrizz

назови мне технику в которой нет "Китая" совсем?(Кроме телевизоров "Витязь" и "Славутич")))))))))

А у меня все проше, Отслужил, Отучился, Откитаился =) Купил все короче и норм радет и 1 и 2 и 3 что лежит в кармане!!!

Similia similibus curantur.

Вам необходимо бросить институт, уйти в армию и там купить 8800 :D:D:D

Почти опрередили Вы меня, BesBash.

+DrDEAD+

тут всё просто.китайская сборка для авторитетных фирм не подкачает,так как эти фирмы дорожат репутацией и собирают для этих фирм китайцы официально,по средствам договоров.Чуть не соответствует качество требованиям,бедного китайца увольняют и найти работу в многонаселённом китае не просто,так что собирают нормально. А вот серые подделки,а 8800 карбон от китая именно подделка, собирают не так качественно,так как знают,что юридически до них не добраться. В край эти серые 8800 будут приходить окольными путями.Высокую цену на 8800 из финляндии считаешь не оправданной и нет разницы с китайским клоном?Думаешь переплата в 40к всего лишь за шилдик нокии?

BesBash

ничего,время научит сначала рационально размышлять и задаваться вопросами "служить или не служить","брать китайца или нет", а потом поступать.

ХуDеющий

я поседею,избавьте)

Не разбирали, и тараканы вроде не выползали=) Корчое народ, тему закрыть. Телефона нет =) Хватит наговаривать=)

BesBash

ХуDеющий

я поседею,избавьте)

Ничего, мы покрасим, у меня есть контрабандный товар- радикально черный цвет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...