Перейти к содержанию

Nokia 8800 Carbon Arte китаец

+DrDEAD+

Рекомендуемые сообщения

Есть Nokia 8800 Carbon Arte китаец...состояние идеальное(ни одной царапины), все работает(MMS, GPRS)...комплект полный(уши,кабель,чехол,зарядка, карта памяти..даж коробка и инструкция(на китае) есть)+ есть оригинальная гарнитура Nokia BH-801(с ним работает прекрасно)

post-6017-1254329561_thumb.jpg

post-6017-1254329707_thumb.jpg

post-6017-1254329760_thumb.jpg

post-6017-1254329996_thumb.jpg

post-6017-1254330124_thumb.jpg

post-6017-1254330201_thumb.jpg

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

сколько камера? флешка? откуда он ? меня на русском хорошее? интересует обмен на Е51 наиполнейший комплект состояние 5. если нет то цена?

BesBash

нет не оттуда...Флеха на гиг, заряжается от компа, работает как USB-флешка, как веб-камера...модем...камера сам знаешь как у китайцев, но в этом снимает как порядочная 1,3(прикрипил фото с нее)...на счет обмена напиши в личку все про свою трубу...возможно и обменяю...

post-6017-1254380177_thumb.jpg

отпиши пожалуйста про свой телефон все в личку каковы недостатки, все что можешь все пиши. сразу знать что и как.

BesBash

я его продаю не из-за минусов, а так как труба есть другая...собственно поэтому и об обмене думаю...а так я тебе в личку отписал...звони посмотришь...можешь с собой взять все от трубы...глядишь и мне твоя по нраву будет(подруге отдам :D )

Никогда не берите китайское гавно),пожелеете 100%.

Если это у Вас проходит как утверждение: все китайское это - говно, то Вы не правы, не все китайское- говно.

А если Вы имели ввиду, что не надо брать китайское говно, так и любое другое говно, тож брать не рекомендованно. :D

Брал у китайцев их трубы, для внутреннего рынка, так есть очень приличные при весьма низких ценах.

Кстати 8800 они неплохо клепают, при той цене, за которую они отдают, без перекупов, весьма достойный аппарат. Кому-то очень нравится. Я знаю чела, он все вариации 8800 собрал (ну прикалывается так чел).

Вот на вскидку- только не обращайте внимание на E IN FINLAND, OFFICIAL IMEI, NOKIA 8800 Carbon! :D:D:D

http://cgi.ebay.com/Unlocked-NEW-Nokia-880...id=p3286.c0.m14

ХуDеющий

+1...реально раньше считал так же как иFin, но взял этот аппаратик и понял, что все таки китайци прогрессируют...Кто особо умный, то пускай со мной встретится и оценит сам аппарат!А так не видя трубы пи$%еть глупо!

Boorish

есть чел на 6....жду его зарплату,так же предложили обмен на e51...только никак не пересекусь с BesBash-ем...

+DrDEAD+

глупо возможно,но спрошу,когда по экрану постукиваешь-время показывает?

Вряд ли, у моего знакомого не кажут. В китайце кишки другие (инфа от фанов).

да показывает, телефон завтра забираю у владельца

Вот, еще одно подтверждение, что китайцы на месте не стоЯт, я года два назад стучал у человека, не показывали (может быть не так стучал :D:D:D )

ХуDеющий вот решил взять этот телефон что вы можите по нему сказать? Если есть полезная информация так сказать + и - пожалуйста

ХуDеющий вот решил взять этот телефон что вы можите по нему сказать? Если есть полезная информация так сказать + и - пожалуйста

Ничего, к сожалению сказать не могу. Я всего лишь видел коллекцию у моего знакомого, вместе работаем. У него, с его слов, ВСЕ модификации этого телефона собраны (китай), впечатляет. Я их все по очереди в руке подержал, поцокал языком (уважаю чужую одержимость в коллекционных вопросах), по одному постучал, ничего не получилось. Но коллекционер не огорчился. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...