HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 А что на нашев форуме и зомби есть? кого только сюды не занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Зомби, зомби... Какие в жопу зомби? Живые мертвецы? Не смешите мои яйца. Покажите хоть одного настоящего зомбака - я сам себя в жопу поцелую в засос. ЛеДиабель - глупый гомункулус. Ему только в желтой газете работать. Дезиньформаторъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Patris , глупо. Не пробовал подумать, что зомби- это просто еще одно название тех, кто шастает по миру после смерти? Так же как и вампиры, и кто там еще? А вообще - то, есть....но не в Астрахани конечно, все это характерно для Вуду, а у нас, как известно, всего несколько человек, живуших этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Ktara666 Не пробовал подумать, что зомби- это просто еще одно название тех, кто шастает по миру после смерти? все это характерно для Вуду, Ну как, как, КАК???? КАК можно шастать после смерти? Колдуны Вуду не убивают свои жертвы - они оказывают психитропное воздействие на них посредством банальной ХИМИИ!! Человек не умирает - он лишается ВОЛИ! Пипл! Хватит тупить. Мертвые не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Patris плохо ты знаешь магию Вуду. Брось! Вампиры и зомби - это не живые трупы, это души в первую очередь. А ты не знаешь, как люди умирают после обрядов Вуду? А я знаю, 20 минут, и тебя нет. Зря недооцениваешь миры древних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 А тут всё так же! Давно же я здесь не была, да ничего не изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Пипл! Хватит тупить. Мертвые не ходят. интересное умозаключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Народ мне LeDiable напоминает типа из какого то топика тож нашего уголка... вот читаю и думаю... денег у людев немеряно вот они тупизм пишут.... отправляют...... лучше мне б деньги одали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.