LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Ktara666 Isida ГЫ!!! Без КОМЕНТАРИЕВ!!! Добавлено: osa БУ ! Испужалась??? Да не бойся я маленьких нетрогаю к томуже добрых сил нет на свете проверенно Так ктожь тя охраняет???? Втом то всё и дело что некто - намёк понят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable добрые силы есть - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa Скажи где остались !!! Искореним+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable размечтался, хромоногий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa Я не хромоногий у мя просто нога кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable и глаза разные, да, мы наслышаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa Оч смешно особенно про глаза Ан нет глаза у мя одинаковые тока косоватые немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable и артрит в наследство от какой-то разбитной ведьмочки, с которой познакомился во Франции на шабаше в 16 веке))) мы знаем все, как ФСБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa Так ФСБ А я тя небоюсь ГЫ ! лана где моя старая метла?? полетел я к своей Ведьмочке !!Однако Любовь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable ее давно сожгли в 1591 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa Нет конечно она ищь жива обгорела немного но не чё ещё дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable эх, ниче в средневековье нормально доделать не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa Так у мя гдето дубина завалялась хошь её на се испробовать???Хорошая ДУБОВАЯ А??? Нехошь как хошь, больно надо былоб небольнотаки хотелось!! Непередумала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable давай)))я не против коль попросила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Corpse Тоже хошь её на се испробовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable хаха я уже все испробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable а почему без коментариев? Не, ну давай на чистоту....Сижу вот, и мне интересно, какой ты в реале..Встретиться не боишься? Давай наметим? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 и снова я в пролете(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 LeDiable мне напоминает человека-вербовщика из сетевого маркетинга: ничего по существу, зато много "понтов", вместо ответов - шаблонные оскорбления, полное отсуствие фантазии. Все его темы больше похожи на фантазию, вычитанную в газете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Blood Sin да ты прав полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Blood Sin СОГЛАСНА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 зомби это живые мертвецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Кстати, по поводу зомби. На 28 Армии куча таких. Днем они ходят по квартирам и занимают по 5 рублей, а ночью лежат на дорогах бездыханно. Говорят, что чтобы их истребить нужно поднять цены на водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 тогда у нас весь город зомби.по такому принципу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Midnight Gloom Бери глобальнее, вся страна! А про зомби на каком-то острове помоему рассказ у С.Кинга есть, мне понравился, особенно поле игры в резидент ивел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.