Перейти к содержанию

Вы ЗНАЛИ ЧТО ЗОМБИ-...

LeDiable

Рекомендуемые сообщения

Ktara666 Isida

ГЫ!!! :D Без КОМЕНТАРИЕВ!!! B)

Добавлено:

osa

БУ ! Испужалась??? :P Да не бойся я маленьких нетрогаю к томуже добрых сил нет на свете проверенно :rolleyes: Так ктожь тя охраняет???? Втом то всё и дело что некто - намёк понят??? <_<

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

LeDiable и артрит в наследство от какой-то разбитной ведьмочки, с которой познакомился во Франции на шабаше в 16 веке))) мы знаем все, как ФСБ)))

osa

Так у мя гдето дубина завалялась хошь её на се испробовать???Хорошая ДУБОВАЯ А??? Нехошь как хошь, больно надо былоб небольнотаки хотелось!! :lol: Непередумала <_< ?

LeDiable а почему без коментариев? Не, ну давай на чистоту....Сижу вот, и мне интересно, какой ты в реале..Встретиться не боишься? Давай наметим? М?

LeDiable мне напоминает человека-вербовщика из сетевого маркетинга: ничего по существу, зато много "понтов", вместо ответов - шаблонные оскорбления, полное отсуствие фантазии. Все его темы больше похожи на фантазию, вычитанную в газете.

• 3 months later...

Кстати, по поводу зомби. На 28 Армии куча таких. Днем они ходят по квартирам и занимают по 5 рублей, а ночью лежат на дорогах бездыханно. Говорят, что чтобы их истребить нужно поднять цены на водку.

Midnight Gloom

Бери глобальнее, вся страна!

А про зомби на каком-то острове помоему рассказ у С.Кинга есть, мне понравился, особенно поле игры в резидент ивел! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...