LeDiable Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Есть много историй про них-Зомби вот одна из них: -Ребёнк похоронили,но на следующую ночь его друзья были разбужены испуганной сестрёнкой покойного.Оказалось,что она услышала на улице пение и шум и сразу узнала голос брата.Её плач разбудил весь дом.Люди бросились к окнам и увидели зловещую процессию,бредущую вдоль улицы.Во главе шёл мальчик,похороненный накануне.Когда он,с трудом переставляя ноги,поравнялся с окном,все услышали его жалобный плач.Процессия скрылась из виду.ПОсле этого сестра мальчика сошла с УМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 LeDiable жди в гости Зайду поговорим,про нас Зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Ужасы какие-то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Aleksis и вчем они проявляються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 LeDiable Ага... А за мальчиком шло все остальное «население» близлежащего кладбища... Таких историй - тысячи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Vega Zed Ага... А за мальчиком шло все остальное «население» близлежащего кладбища... :):):) Типа Оборотни линяюти в полнолуние, Вампиры вылупляются из улья :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 LeDiable ...бред какой-то...никакой конкретики...детские сказки......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Isida не веришь???а зря я ведь могу и призвать и тогда те придётся менять памперс так что будут те детские сказки на ноч!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 LeDiable ЗОООООООМБИИИИИИ....... походу просто эти челы на кануне поиграли в резидент и у них крыша съехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Mad_House Или хряпнули лишнего, а вот я недавно видел такого зомби, что пожалел, что трезвый был! Теперь я понял, что из себя представляет ядерная война... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Johny а у нас вообще один мужик с дубиной постоянно ходит... слыхал же про маньяка который баб мочит.. а вот он .....хех.... боиться за себя навреное или просто зомбика увидал и теперь ссыт.. и у нас на арйное еще есть типок зовут его "белый" даун дауном... ну натуральный зомби.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Johny и Mad House знаете чё я вам скажу: да не чё просто посмеюсь тоже резидент дум всё это игры и зомби с оборотнями тоже вымысел чела вот нечего была какомуто прянику он и придумал ЗОМБИ этж всё ерунда хех а про маньяка я слыхал натуре ведь есть одного у мя на заводе Ленина видали одного около центрального стадиона !!! ЭТО уже не шутки поймают они вас и начнут ............. а ВЫ??? да не чё вы несделаете потомучто селёнок нехватит а Маньяк он же дурак ему по кто ты М ли Ж распотрашит вас и ВСЁ пипец будет вам такчто задумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 LeDiable еще раз хошь повторю, жди в гости))))) Mad_House да не за ся он боялся........просто так захотелось......... Johny и что же она представляет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Corpse Дать адресок?? ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Corpse Ну как тебе сказать... ты девушек страшных видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 LeDiable Я писала: "никакой конкретики" - никаких подробностей ( ни в каком городе это произошло, ни даты события). Где гарантия, что ты не сам придумал эту "СТРАШНУЮ" историю? Так за каждым углом бабки детишек пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Isida Насчёт бабок я незнаю,а всё это дело происходило на острове под названием 'Гаити' и это всё я Видел и я сам их призывал так что ... НЕ на самом деле всё это дело я вычитал в газете потом видел эту же работу оформленную на какомто сайте так что я не могу гарантировать что это настоящая история,или её кто то выдумал днако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Corpse зай а я думал ты че круче мне напишешь.... LeDiable А МОЖЬ ТЫ САМ ИЗ ЭТИХ ... НУ ТИПА ТОГО ЗОМБИ... Corpse чмок чмок тя..... а остальным ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Mad_House как получилось) Johny бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Mad_House А га я из этиз ну ЗОМБИ а ты как думал я тот мальчик за которым шло всё остальное население близ лежащих кладбищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 ля-ля-ля-ля-ля-ля вспомнилось "Кладбище домашних животных" С.Кинга. Старые милые ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 osa Раззззззззззззжжжжжжжжжжжууууууууужжжаааааалась тут кышь кышь щас и тя на этом кладбище похороним=))) Добавлено: osa Раззззззззззззжжжжжжжжжжжууууууууужжжаааааалась тут кышь кышь щас и тя на этом кладбище похороним=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 LeDiable По другому не могу..Реакция у меня такая....ХА ХА ХА ХА, я по ходу от смеха сдохну Не, смотрю на тебя, и мне весело..Пока есть такие как ты, нам не скучно жить!!! А ИЗИДЕ кого ты собрался призвать???М..Интересно...Может у тебя на воскрешение кошки сил и хватит, а вот на человека...ХЕХ, чет ты разогнался..Тормоз проверь...ЭТО СОВЕТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable бя-бя-бя!!! Сильнее добрых сил нет ничего, а они меня охраняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Ktara666 Эт точно. LeDiable - нужен, так хоть посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.