Перейти к содержанию

Вы ЗНАЛИ ЧТО ЗОМБИ-...

LeDiable

Рекомендуемые сообщения

Есть много историй про них-Зомби вот одна из них:

-Ребёнк похоронили,но на следующую ночь его друзья были разбужены испуганной сестрёнкой покойного.Оказалось,что она услышала на улице пение и шум и сразу узнала голос брата.Её плач разбудил весь дом.Люди бросились к окнам и увидели зловещую процессию,бредущую вдоль улицы.Во главе шёл мальчик,похороненный накануне.Когда он,с трудом переставляя ноги,поравнялся с окном,все услышали его жалобный плач.Процессия скрылась из виду.ПОсле этого сестра мальчика сошла с УМА!!! :o

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Vega Zed

Ага... А за мальчиком шло все остальное «население» близлежащего кладбища...
:):):):):):) Типа Оборотни линяюти в полнолуние, Вампиры вылупляются из улья :):):):):)

Isida

не веришь???а зря я ведь могу и призвать и тогда те придётся менять памперс так что будут те детские сказки на ноч!!!!!

Mad_House Или хряпнули лишнего, а вот я недавно видел такого зомби, что пожалел, что трезвый был! Теперь я понял, что из себя представляет ядерная война...

Johny а у нас вообще один мужик с дубиной постоянно ходит... слыхал же про маньяка который баб мочит.. а вот он .....хех.... боиться за себя навреное или просто зомбика увидал и теперь ссыт.. и у нас на арйное еще есть типок зовут его "белый" даун дауном... ну натуральный зомби..

Johny и Mad House

знаете чё я вам скажу: да не чё просто посмеюсь тоже резидент дум всё это игры и зомби с оборотнями тоже вымысел чела вот нечего была какомуто прянику он и придумал ЗОМБИ этж всё ерунда хех а про маньяка я слыхал натуре ведь есть одного у мя на заводе Ленина видали одного около центрального стадиона !!! ЭТО уже не шутки поймают они вас и начнут ............. а ВЫ??? да не чё вы несделаете потомучто селёнок нехватит а Маньяк он же дурак ему по кто ты М ли Ж распотрашит вас и ВСЁ пипец будет вам такчто задумайтесь

LeDiable еще раз хошь повторю, жди в гости)))))

Mad_House да не за ся он боялся........просто так захотелось.........

Johny и что же она представляет????

LeDiable Я писала: "никакой конкретики" - никаких подробностей ( ни в каком городе это произошло, ни даты события). Где гарантия, что ты не сам придумал эту :) "СТРАШНУЮ" :) историю? Так за каждым углом бабки детишек пугают. :lol:

Isida

Насчёт бабок я незнаю,а всё это дело происходило на острове под названием 'Гаити' и это всё я Видел и я сам их призывал так что ... НЕ на самом деле всё это дело я вычитал в газете потом видел эту же работу оформленную на какомто сайте так что я не могу гарантировать что это настоящая история,или её кто то выдумал днако!!! <_<

Corpse зай а я думал ты че круче мне напишешь....

LeDiable А МОЖЬ ТЫ САМ ИЗ ЭТИХ ... НУ ТИПА ТОГО ЗОМБИ...

Corpse чмок чмок тя..... а остальным ЛОЛ:)

Mad_House

А га я из этиз ну ЗОМБИ а ты как думал я тот мальчик за которым шло всё остальное население близ лежащих кладбищ :lol:

ля-ля-ля-ля-ля-ля вспомнилось "Кладбище домашних животных" С.Кинга. Старые милые ужасы :)

osa

Раззззззззззззжжжжжжжжжжжууууууууужжжаааааалась тут кышь кышь щас и тя на этом кладбище похороним=))) :lol:;)

Добавлено:

osa

Раззззззззззззжжжжжжжжжжжууууууууужжжаааааалась тут кышь кышь щас и тя на этом кладбище похороним=))) :lol:;)

LeDiable :lol::lol::lol::lol::lol::lol: По другому не могу..Реакция у меня такая....ХА ХА ХА ХА, я по ходу от смеха сдохну :lol::lol::lol: Не, смотрю на тебя, и мне весело..Пока есть такие как ты, нам не скучно жить!!! А ИЗИДЕ кого ты собрался призвать???М..Интересно...Может у тебя на воскрешение кошки сил и хватит, а вот на человека...ХЕХ, чет ты разогнался..Тормоз проверь...ЭТО СОВЕТ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...