C2D Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А за сколько можно продать например *11111 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 какой оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 какой оператор? смартс например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 у меня номер билайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 да вы упали, что сравнивать смартс =) и билайн оО я вижу шестизнак 3 раз всего то зеркалный крупнейшего оператора связи =) а Смартс что такое ? И чем Смартс хуже билайна??,тем что билайн раскрученный бренд?? уже где-то года 2 юзаю смартс проблем ниразу не возникло. Приведи достойные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 В Турцию слетай или в Египет со Смартсем!!! И я посмотрю как ты свое золото с себя продавать начнешь ради того что бы баланс покрыть за ужасное качество связи за границей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.