Перейти к содержанию

день города 2009

некто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
З.Ы. плитку, которую обдирают на площади, укладывают сразу же обратно. со стороны желябова уже сделали, сейчас по тредиаковского делают. грунт просел местами, покосило - вот и поправляют, ничего экстраординарного.

Это в порядке вещей? Интересно,а брак переделывают за счет бракоделов или за счет налогоплательщиков?

А быдло их по своим дворам пиз..ло

почему же?... боженов их потом к себе в особняк, он же хозяйственник, а такие обычно все в дом, все для семьи...))))

marilin

ну как бы вы про осадку слышали? если насыпать слой рыхлого грунта и поставить сверху что-нибудь тяжелое - оно просядет.

это не брак: и дома проседают, и плитка тротуарная. мелкую хоть забить молотком резиновым можно, а вот большие плиты - вынимают, подсыпают, заравнивают и обратно.

там работы-то на пару дней.

VG2

Из 900 млн. р. (!) потраченных на эту площадь, город-герой сделал бесплатно только проект, были источники на форуме

Разработка проекта обошлась около 30 млн рублей. Бесплатно даже лапшу на уши бабушкам, власти не вешают.

Площадь ленина ремонтировалась на кредитные средства, которые банк выдал под гарантии администрации, в виде залога имущества.

Сейчас площадь не достроили и бросили - денег больше нет....и возвращать банку пока нечем....так что стоит ждать, что очередной детский сад с его землей, полииклиники и больницы будут расформированны и переданны частным лицам.

на пл. Ленина даже фонари не работают, прогулялся там вчера вечером, жуткое зрелище, на площади мрак, такое ощущение как будто площадь не освещают из-за стыда

Sergei Bog

на пл. Ленина даже фонари не работают

У нас по-всему городу навтыкали фонарей, и ни один на работал и не работает.

Из закупают у ЭЛКО - цена, соответственно, как 10 фонарей, а работать не обязательно, главное - оприходовать деньги.

Интересно а на старом мосту в этом году фонари включат? а то их навесили а работали они тока во время празнования

да простят меня великие модераторы и всемогущие администраторы, но не день города, а ГОВНО. Кто видел - тот поймет

niftiak

да простят меня великие модераторы и всемогущие администраторы, но не день города, а ГОВНО. Кто видел - тот поймет

Он каждый год говно. Никогда не хожу ни на какие события в этот день. Нет желания смотреть песни и пляски местных клоунов в толпе представителей самых отдаленных дыр астраханской области.

Не знаю, мы никуда не ходили, ничего плохого о мероприятиях не могу сказать.

Скажу что когда на недели увидел список предстоящих мероприятий, сразу желание пропало куда то идти.

В воскресенье занимался ремонтом, были проездом в центре, даже по центру (кирова) видно что день города не отмечается.

Вот Вам и программа "Наш город становится лучше".

Единственное что напомнило мне о дне города так это пробка часов в 9 вечера с Адмиралтейской и до Татар Базара

Уж лучше вообще не устраивать такие "дни города".

Так получается, что уже много лет подряд в день города в Астрахани отсутствую (кроме 450-летия).

Но то, что вчера видел на набережной - никакой это не праздник.

Вот, в Википедии написано:

"День города — это самый массовый по масштабу, самый большой по размаху подготовки праздник, ведь он затрагивает всех жителей каждого города. В этот день проводятся праздничные мероприятия — выступления руководителей города, парады, шествия, ярмарки, праздничные концерты. День города обычно заканчивается салютом. "

А что было то кроме салюта?

Мероприятие которое здесь не упоминалось, но связано с днем города фестиваль «Половецкая степь».

0_26486_73aae49_XL.jpg

«Половецкая степь» на Яндекс.Фотках

Сегодня в Астраханской области состоялось открытие первого военно-исторического фестиваля «Половецкая степь», организованного региональным министерством спорта и туризма совместно с администрацией Приволжского района и военно – историческим клубом «Варяги». Он завершает череду мероприятий, посвященных Всемирному дню туризма, который с особым размахом отмечался в регионе в этом году.

В село Три Протока уже прибыли команды из Воронежа, Ставрополя, Таганрога, Тулы, Ростова-на-Дону, Саратова, Пензы. В общем ожидается порядка 150 участников фестиваля. Нашу область будут представлять сразу четыре команды: «Черный лотос», Серебряная башня», «Варяги» и «Гипербореи».

Современные поклонники мечей и кольчуг постараются реконструировать исторические события, происходившие в наших степях в 13-14 вв. Все костюмы, доспехи, оружие будут выдержаны в традициях той эпохи: эпохи, когда русские витязи отражали стремительные набеги половецких воинов.

Программа завтрашнего дня, 3 октября, весьма насыщена и зрелищна, она стартует в 10.00. Участники будут соревноваться в метании сулиц, стрельбе из лука и историческом фехтовании на мечах. Кроме того, можно увидеть показательные конные выступления и конкурс реконструкции костюмов и доспехов. Для гостей фестиваля будет проведена экскурсия по лагерю, а каждый желающий сможет проверить свою меткость, стреляя из лука.

Награждение победителей и торжественное закрытие фестиваля пройдут на следующий день с 11.00 до 13.00.

Источник: http://www.astrakhan.net/?ai=22115

а я с женой пошол в паб хороший.. пипили пивка , покушали. отдохнули, вышли - глянули салют и поехали домой.. мне понравилось.. я не притязательный.. низнаю какие уж там мероприятия кому нравятся-нет.. я отдохнул от суетных будней..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...