Перейти к содержанию

день города 2009

некто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

как обычно боженов пригласит к себе в особняк родственников, попускает у себя во дворе салют, не забудет пригласить ТВ... а потом по ТВ скажет что прошли массовые гуляния...

На стадионе 9-го и 10-го будет Уматурман и Звери

Звери у нас будут 9,10,11,12... в общем они будут в нашем городе всегда

ёпть....устроили бы нормальный рок-концерт в городе из нескольких легендарных групп(Чайф, ДДТ, Ария) и т.п)...народу собралось бы намного больше, чем на этих идиотских зверей. а по деньгам я думаю так бы и вышло, сколько они им отдадут за 4 дня прибывания..

ёпть....устроили бы нормальный рок-концерт в городе из нескольких легендарных групп(Чайф, ДДТ, Ария) и т.п)...народу собралось бы намного больше, чем на этих идиотских зверей. а по деньгам я думаю так бы и вышло, сколько они им отдадут за 4 дня прибывания..

без коментов :D

без коментов :D

мне кажется сарказм тут неуместен. то блин киркоров какой то приезжал...то Чили...теперь звери....ппц

Про зверей Вам говорили которые будут 9,10,11,12,13,14,15 это про чурок, это юмор батенька

ну ладно...эта шутка прошла мимо моего взора..но как тут ранее писали, группа с таким названием один фиг будет выступать

ну ладно...эта шутка прошла мимо моего взора..но как тут ранее писали, группа с таким названием один фиг будет выступать

По мне хоть Киркорова хоть Зверей везите, один хрен в толпу лезть желания нет.

А площадь Ленина они доделывать не собираются? Уже как бы год прошел.

Или они уже "закончили"?

а для кого ее доделывать? для вот таких вот уродов?

А площадь Ленина они доделывать не собираются? Уже как бы год прошел.

а на хрена её доделывать? для быдла и так сойдёт..., там посередине канавка есть. что бы пописать.... мальчики с пиписками зелёные.... чё ещё астабыдлу надо?...вам и так вон каких статуй понаставили.... ни хрена вы в искустве не понимаете..... дерёвня!.....

а мне нравиться тетка на пл Ленина, или не тетка..хз... в общем странная барышня вышла... какого-то горе проектировщика пригласили.. или алкаша обкуреного, для показухи в порядок привели, за проектировщика выдали.. он им в пособке за 500 р. набрасал наброски)))))

Программа гуляний есть в газете "Горожанин"...

а мне нравиться тетка на пл Ленина, или не тетка..хз... в общем странная барышня вышла... какого-то горе проектировщика пригласили.. или алкаша обкуреного, для показухи в порядок привели, за проектировщика выдали.. он им в пособке за 500 р. набрасал наброски)))))

Ну вот видите, нам все нравится, мы всем довольны!

tkokot, так потом на всех углах будут орать о "ментовском беспределе", о том как злые "оборотни в погонах" забирают ни в чём не повинных детей с улиц, избивают их, обвиняют во всех смертных грехах, а они то на самом деле и не виновны то!

Гулял вечером на пл. Ленина, обратил внимание на раскопки вокруг Бабы, лежащей в обнимку с Кувшином - куда-то убирают гранитные плиты.

Зачем, почему, куда? Кому они понадобились?

post-2382-1254326590_thumb.jpg

post-2382-1254326620_thumb.jpg

Consultant - кули ты на форуме выйопываешься. 4-го пройдись по улицам и верши благое дело в защиту морали родного города.

Himeras , а слабо видео твоих хозяев выложить как они до поросячего визга нажираются и под себя ссут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...